Пвешникам стоит лиш сказать "фас" они как питбули разорвут таргет А так вчера водил ПМ'ы,собрал абы какой состав,выходили против 2х ПМ'ов,было как то не интерессно :( Кстати пропер,как это бегать в 3 хпала?
Готик, расскажи лучше как пмы на евро, ходили ли вы вообще?
Я не так много играю БГ, потому что не вижу особо смысла в этом на данный момент. Баланса нет, выигрывает тот кто играет с холи паладинами и магами. Да и после сезона отдыхают у нас многие до катаклизмы.
На стормскейле бегаем каждый день в 5-6 человек на разные БГ, иногда встречаем рейды:
Обычно мы сидим на их кладбище
Страшно на таких выбегать) Я с Инфи
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Ещё не понравилось, что Варсонг практически и не фиксили, надеюсь этого на рБГ мы не увидим.
Скрытый текст
30 окт 2010, 23:28
Кубышковна
[0.1]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Ничего себе, на скрине у Готика отважные челы - у всех от 10+ смертей... А у нас как видят, что всё, с кладбона и не ресаются даже, ждут спиритами.
Готик, расскажи лучше как пмы на евро, ходили ли вы вообще?
Я не так много играю БГ, потому что не вижу особо смысла в этом на данный момент. Баланса нет, выигрывает тот кто играет с холи паладинами и магами.
Астериосы сегодня весь день бегают с 3 холи палами на всг, но особой имбовости по хилу замечено не было. Слакают?
Из всех имеющихся на скрине только Амена и Мистерп наши. )
31 окт 2010, 00:15
xALEKSx
[7.9]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
блин 2хпала+2аркана просто зло я терь тоже если буду собирать пм то тока таким сетапом)) правда у нас с арканами вроде напряг, хотя для такого скилового спека даже пвешер сойдет)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.