Автор |
Сообщение |
Merkur
[0.8]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Рпб стало скучным и неинтересным, не видел тим где бы было меньше четырех хилов, это конечно классно побеждать, но какой кайф от бг без киллов/ваншотов и тп... 
|
12 фев 2011, 13:11 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
shakurx писал(а): x0ma писал(а): Знаю я одного воина которого забанили именно за автокик, так что иди своим друзьям с ммовнеда рассказывай кого забанят а кого нет
ты про отжималку? да, тока тссс
|
12 фев 2011, 13:41 |
|
|
разведка
|
0
Merkur писал(а): Рпб стало скучным и неинтересным, не видел тим где бы было меньше четырех хилов, это конечно классно побеждать, но какой кайф от бг без киллов/ваншотов и тп...
А как же мы малыш? (с)
|
12 фев 2011, 15:39 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Отжималка неудачник :) Забанили первого вара с шадоуморном за ноугкд, теперь вот второго за автокик 
|
12 фев 2011, 15:44 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Merkur писал(а): Рпб стало скучным и неинтересным, не видел тим где бы было меньше четырех хилов, это конечно классно побеждать, но какой кайф от бг без киллов/ваншотов и тп...
не всегда педотактики с 4мя хилами. Вчера вот играли против мортедов, больших геев я не видел... 90% времени на бг стоять в7 в дефе это попацански конечно. Зато хилов у них было всего 3 
|
12 фев 2011, 15:47 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Msi писал(а): Отжималка неудачник :) Забанили первого вара с шадоуморном за ноугкд, теперь вот второго за автокик

|
12 фев 2011, 15:53 |
|
|
Merkur
[0.8]
|
0
разведка писал(а): Merkur писал(а): Рпб стало скучным и неинтересным, не видел тим где бы было меньше четырех хилов, это конечно классно побеждать, но какой кайф от бг без киллов/ваншотов и тп...
А как же мы малыш? (с) C вами интересно ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
12 фев 2011, 16:14 |
|
|
Morgul
|
0
Хуан писал(а): Merkur писал(а): Рпб стало скучным и неинтересным, не видел тим где бы было меньше четырех хилов, это конечно классно побеждать, но какой кайф от бг без киллов/ваншотов и тп...
не всегда педотактики с 4мя хилами. Вчера вот играли против мортедов, больших геев я не видел... 90% времени на бг стоять в7 в дефе это попацански конечно. Зато хилов у них было всего 3  Чую, кто-то здесь пиздит.
|
12 фев 2011, 16:22 |
|
|
Озарт
|
0
Хуан писал(а): не всегда педотактики с 4мя хилами. Вчера вот играли против мортедов, больших геев я не видел... 90% времени на бг стоять в7 в дефе это попацански конечно. Зато хилов у них было всего 3
Ну, как раз это конечно по-пацански. Ты ж должен знать, что по понятиям, трогать пидарасов - западло. Поэтому, били только тех, кто был хотя бы относительно похож не на пидора 
|
12 фев 2011, 16:26 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Вот килы, только мы проиграли 
|
12 фев 2011, 16:36 |
|
|
Lumenx
|
0
Озарт писал(а): Хуан писал(а): не всегда педотактики с 4мя хилами. Вчера вот играли против мортедов, больших геев я не видел... 90% времени на бг стоять в7 в дефе это попацански конечно. Зато хилов у них было всего 3
Ну, как раз это конечно по-пацански. Ты ж должен знать, что по понятиям, трогать пидарасов - западло. Поэтому, били только тех, кто был хотя бы относительно похож не на пидора  Не, ну ты чо, 4 хила и мишка с вазелином во флагруме это рейд натуралов =) Добавлено спустя 49 секунд:Кстати, Хуан, научись считать. 7 человек в дэфе это больше на вас похоже 
|
12 фев 2011, 17:15 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Lumenx писал(а): Озарт писал(а): Хуан писал(а): не всегда педотактики с 4мя хилами. Вчера вот играли против мортедов, больших геев я не видел... 90% времени на бг стоять в7 в дефе это попацански конечно. Зато хилов у них было всего 3
Ну, как раз это конечно по-пацански. Ты ж должен знать, что по понятиям, трогать пидарасов - западло. Поэтому, били только тех, кто был хотя бы относительно похож не на пидора  Не, ну ты чо, 4 хила и мишка с вазелином во флагруме это рейд натуралов =) Добавлено спустя 49 секунд:Кстати, Хуан, научись считать. 7 человек в дэфе это больше на вас похоже  я как раз таки посчитал когда очередной раз мы умерли в вашем флаг руме. А тебе советую научится читать. И посмотреть на что был ответом мой пост, да и мой пост перечитай
|
12 фев 2011, 17:19 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: я как раз таки посчитал когда очередной раз мы умерли в вашем флаг руме.
Пруф?
|
12 фев 2011, 17:29 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Феил писал(а): Цитата: я как раз таки посчитал когда очередной раз мы умерли в вашем флаг руме. А тебе советую научится читать. И посмотреть на что был ответом мой пост, да и мой пост перечитай
Пруф? какой пруф?  можешь сходить со мной куда-нибудь, где могут ввести в транс и проверить память. Либо давай встретимся ирл и ты будешь с детектором лжи Добавлено спустя 51 секунду:реальный эпикфейл 
|
12 фев 2011, 17:30 |
|
|
DGrip
|
0
Ну ты можешь доказать что нас было 7 человек в дефе?
|
12 фев 2011, 17:32 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
по твоему я скриню каждый пм где вижу 7 человек в дефе или что? Если ты такой упоротый можешь спросить у любого человека из тех кто был против вас в атаке 
|
12 фев 2011, 17:35 |
|
|
Morgul
|
Хуан писал(а): по твоему я скриню каждый пм где вижу 7 человек в дефе или что? Если ты такой упоротый можешь спросить у любого человека из тех кто был против вас в атаке
Ну естественно они будут тебе поддакивать. Вы же все там в жопу долбитесь из одной ГИ. 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
|
12 фев 2011, 17:39 |
|
|
keto
|
0
Msi писал(а): Отжималка неудачник :) Забанили первого вара с шадоуморном за ноугкд, теперь вот второго за автокик
оффтоп, это геодпро который?
|
12 фев 2011, 17:51 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ИНТРИГИЖКИ У ВАС ТУТ
|
12 фев 2011, 17:54 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
keto писал(а): Msi писал(а): Отжималка неудачник :) Забанили первого вара с шадоуморном за ноугкд, теперь вот второго за автокик
оффтоп, это геодпро который? оффтоп. Да, он самый) Король Лич - Геодина -> Свежеватель душ - Геодпро, Прожиматель, Отжималка.
|
12 фев 2011, 18:00 |
|