Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
не учится на своих ошибках
|
12 фев 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
Morgul писал(а): Хуан писал(а): по твоему я скриню каждый пм где вижу 7 человек в дефе или что? ![]() ![]() Если ты такой упоротый можешь спросить у любого человека из тех кто был против вас в атаке ![]() Ну естественно они будут тебе поддакивать. Вы же все там ты попутал гильдии |
12 фев 2011, 18:39 |
|
![]() |
0
Morgul писал(а): Хуан писал(а): по твоему я скриню каждый пм где вижу 7 человек в дефе или что? ![]() ![]() Если ты такой упоротый можешь спросить у любого человека из тех кто был против вас в атаке ![]() Ну естественно они будут тебе поддакивать. Вы же все там Правильно, зачем что-то доказывать, когда можно просто обосрать целую гильдию. Очень адекватно! |
12 фев 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
Нет, запереться в комнате в 4 хила с друидом и
|
12 фев 2011, 20:46 |
|
![]() |
0
Morgul писал(а): Нет, запереться в комнате в 4 хила с друидом и при такой постановке есть все шансы ваншотнуть ферала с дебафом. Вы же стоя всю игру в7 в дефе не знаю на что расчитовали? что флаг заберут 3 ваших дд? Это и есть гейство |
12 фев 2011, 20:55 |
|
![]() |
0
Morgul писал(а): Нет, запереться в комнате в 4 хила с друидом и Забегать почти всем премейдом в свой флагрум и дефить почти всю игру флажок, посылая по 3 человека на атаку это явно "по мужски" парни. Кстате, что за мода такая, писать тупые фразы и зачеркивать их? |
12 фев 2011, 21:04 |
|
![]() |
Мы под 100% дебаффом вшестером на соплях еле убили вашего
1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. Если не начнешь учиться на своих ошибках, поедешь в карцер. Маршал. |
12 фев 2011, 21:50 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): keto писал(а): Msi писал(а): Отжималка неудачник :) Забанили первого вара с шадоуморном за ноугкд, теперь вот второго за автокик ![]() оффтоп, это геодпро который? оффтоп. Да, он самый) Король Лич - Геодина -> Свежеватель душ - Геодпро, Прожиматель, Отжималка. А ты я смотрю пестатый 3-17 в 3 на 3, гладиатор епт |
12 фев 2011, 22:04 |
|
![]() |
0
Почему Мр. Прадо до сих пор не отдал нам 150к рублей за 6 проигранных игр?
|
12 фев 2011, 22:22 |
|
![]() |
Marshall писал(а): 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. я незнаю, у нас модераторы читают правила? Нарушение пункта 1.5 Правил форума в данном разделе не наказывается, а сообщения, не соответствующие ему, скрываются только при поступлении жалоб. Любые нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ. http://www.prestige-gaming.ru/pravila-razdela-t11459.html3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Важно не только их читать а еще и понимать. Маршал. |
12 фев 2011, 22:32 |
|
![]() |
0
Вчера встретили какихто ублюдков с Ткача смерти рейтинг высокий играть не умеют вобще, центр проиграли инстантом, И вся их тактика заключалась в 4 хилера в дефе, прот пидаре и ещё 2х деферов (ШП и элем). ВЫиграли их 3-0 но приходилось ждать дебафы и долго мучаться с отбором флага. Забейте рбг стало полным дерьмом.
|
12 фев 2011, 22:57 |
|
![]() |
0
Объебосы врываются!11
2 хила + паладин который забыл спекнутся в холика и играл в синем шмоте vs 4 imba healers... Спасибо , было реально интерестно :) #518 |
12 фев 2011, 23:39 |
|
<Тне Вооту Вау> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 ![]() |
0
рестор шаман у нас был всю игру почти оффлайн
![]() |
12 фев 2011, 23:45 |
|
![]() |
0
aKu писал(а): Объебосы врываются!11 ну хотя бы самокритично ![]() Порадовались лучше бы дисконекту ршамана нашего, чем писать такую чушь. P.S. я бы постеснялся выкладывать скрины играя с протваром |
12 фев 2011, 23:46 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): aKu писал(а): Объебосы врываются!11 ну хотя бы самокритично ![]() Порадовались лучше бы дисконекту ршамана нашего, чем писать такую чушь. P.S. я бы постеснялся выкладывать скрины играя с протваром сожалею , что у вас шаман вывалился , в ответ скажу , что я бы постеснялся играть в 4 хила... |
12 фев 2011, 23:48 |
|
![]() |
0
Maarek писал(а): Msi писал(а): оффтоп. Да, он самый) Король Лич - Геодина -> Свежеватель душ - Геодпро, Прожиматель, Отжималка. А ты я смотрю пестатый 3-17 в 3 на 3, гладиатор епт Ещё скажи что |
12 фев 2011, 23:50 |
|
![]() |
0
Что-то рбг ужасное стало последние дни, один аое вихрь попадается.
|
13 фев 2011, 00:03 |
|
![]() |
0
А теперь, не уважаемый "йабун", скажет тот человек, который был в дефе. Если что, в дефе был:
1)флагоносец-РОГА (замете, обычный рога, а не гейское создание в прот билде) 2)3 хила 3)когда была великая жопа, прибегал один дд с кладбона, после того как умирал у вас во флагруме. То что вы бегали как стадо баранов в 5дд к нам, и без хила подыхали от роги-флагоносца и асиста Рдру, - ваша проблема. Итог: статично в дефе было 4 человека(флагоносец-рога и 3хила), следственно 6 персон из <Мортред> пытались безуспешно пробить медведя, HP которого, под ластентом, было равно 215к... Смешно смотреть на людей, пытающихся прикрыть свою жопу, иллюзией что где то есть ещё более геи, нежели они сами. |
13 фев 2011, 00:07 |
|
![]() |
0
freihor писал(а): флагоносец-РОГА (замете, обычный рога, а не гейское создание в прот билде) Дальше не читал. Какие же вы *странные* |
13 фев 2011, 00:16 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): freihor писал(а): флагоносец-РОГА (замете, обычный рога, а не гейское создание в прот билде) Дальше не читал. Какие же вы *странные* ![]() ![]() |
13 фев 2011, 00:22 |
|
![]() ![]() |