и ты ещё отсмеливаешься выкладывать скриншот скатина когда ты проебал игр 10 перед этим и тут ебаный прот + 3 хила вытаскивают? всёравно такие бичи как ты никогда не получат титул гладиатор / герой орды и всегда будут сидеть на на низких рейтингах. И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СКРИНШОТ КАК ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ НАМ 10-0 ?
13 фев 2011, 01:34
aKu
[-0.3]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Мистерпрад писал(а):
и ты ещё отсмеливаешься выкладывать скриншот скатина когда ты проебал игр 10 перед этим и тут ебаный прот + 3 хила вытаскивают? всёравно такие бичи как ты никогда не получат титул гладиатор / герой орды и всегда будут сидеть на на низких рейтингах. И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СКРИНШОТ КАК ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ НАМ 10-0 ?
И я еще осмеливаюсь выкладывать скриншот скатина!1 ВОТ ЭТО ПРИКОООЛ
13 фев 2011, 01:35
Мистерпрад
[0.1]
0
Ты нубло, неумеющее играть вообще. Конченый наглухо маг который отдаётся за 2 секунды. Учись дамагать. И ВЫЛОЖИ КАК ТЫ НАМ СЛИЛ 10 ИГР, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУДО-ВИН.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Я БУДУ ПРЕДПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!
13 фев 2011, 01:43
aKu
[-0.3]
0
Мистерпрад писал(а):
Ты нубло, неумеющее играть вообще. Конченый наглухо маг который отдаётся за 2 секунды. Учись дамагать. И ВЫЛОЖИ КАК ТЫ НАМ СЛИЛ 10 ИГР, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУДО-ВИН.
окей ^^ #604 #604
Помнишь это , сладкий?
13 фев 2011, 01:43
Maks
0
Какой невежливый прадо, какое плохое воспитание
13 фев 2011, 01:44
f1rst
0
батхерт и агро 90% же
13 фев 2011, 01:46
aKu
[-0.3]
0
Цитата:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=5&p=497636#p497636. Учись юзать спойлер, друк.
Обосрался , друк? Ткни мне в правила носом , где же там написано про спойлер ... Кто дал этому недаеквату права модератора?
ОТЭТА ПРИКОЛ!11
13 фев 2011, 01:47
lekariy
[13.8]
0
Палить чужой стрим окей ,наверное, и знать когда оба хила реснутся чтобы дать дабл бланкет +дабл овцы 2 мага же, ок чо!!!
13 фев 2011, 01:50
Suslik
[15]
0
Чувак наагривает великолепно!
13 фев 2011, 01:51
aKu
[-0.3]
0
lekariy писал(а):
Палить чужой стрим окей ,наверное, и знать когда оба хила реснутся чтобы дать дабл бланкет +дабл овцы 2 мага же, ок чо!!!
А чо стрим был? Так вы бы сказали сразу! Нам бы было проще , и мне после вываливания в оффлайн на 5 минут не пришлось бы заходить обратно!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.