Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
|
16 фев 2011, 11:23 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Эпично 
|
16 фев 2011, 11:43 |
|
|
colambus
|
0
|
16 фев 2011, 11:55 |
|
|
Klepser
|
0
Прадо 
|
16 фев 2011, 11:58 |
|
|
Uhshi
|
0
Жара 
|
16 фев 2011, 12:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
забыл обвинить в ногкд, автокике и мужеложестве.
|
16 фев 2011, 12:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Уныло, лол. У прады сочный ботфорт, как я посмотрю.
|
16 фев 2011, 12:18 |
|
|
scunk666
|
0
Peps писал(а): RastaEnot писал(а):
да не говори. фанился на балванах только так. всё что они могут так это аоешить под флаг на гилнесе.
60+ смертей. АОЕ ПОД ФЛАГ Вложение: WoWScrnShot_021511_212913.jpg
|
16 фев 2011, 12:21 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да не, на Клеймыча можно и побатхёртиться. На ключевом ВСГ против Экзорсус, когда до конца боя осталось полминуты, будучи флагоносцем сделать шадоустеп в тотем и в ту же секунду сдохнуть под тремя варрами... Awesome.
|
16 фев 2011, 12:22 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
лол причём тут батхерт, я говорю просто правду, народ ведь хочет её знать?
|
16 фев 2011, 12:22 |
|
|
Billy_Bons
|
0
из слюнявых брызг прадо понял, что в астэриосе хуесосить офицеров в порядке вещей. согильдийцы хуесосят офицеров, офицеры хуесосят Гма, Гм хуесосит всех! Они такие классные 
|
16 фев 2011, 12:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Мистерпрад писал(а): лол причём тут батхерт, я говорю просто правду, народ ведь хочет её знать?
всем похуй на твою гильдию, ну кроме разве самой гильдии и империизла какой нибудь
|
16 фев 2011, 12:25 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Да не, на Клеймыча можно и побатхёртиться. На ключевом ВСГ против Экзорсус, когда до конца боя осталось полминуты, будучи флагоносцем сделать шадоустеп в тотем и в ту же секунду сдохнуть под тремя варрами... Awesome.
Да, были времена, и щёт был 1-1 при том что мы вынесли флаг последними. Но нет же ёпть, нужно же клеймычу и тут зафейлиться! Экзорсус который играл до патча это не прежний состав. Сейчас игроки которые играли тупо забили на rBG, потому что поняли что всякие клеймочки абузят и врываются.
|
16 фев 2011, 12:26 |
|
|
Клеймыч
|
0
2-й примейд делает успехи? это он просто не играет....... Хм интересно о себе новое узнать.
Мб чтото еще напишеш?
Кста о игре тогда с Экзорсус.У Эми память уг,меня тогда не снесли а я сделал шс в тотем и упал под текстуры....
|
16 фев 2011, 12:29 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Billy_Bons писал(а): из слюнявых брызг прадо понял, что в астэриосе хуесосить офицеров в порядке вещей. согильдийцы хуесосят офицеров, офицеры хуесосят Гма, Гм хуесосит всех! Они такие классные
Не говори того, чего не знаешь. то что клеймыч был офицером у меня, это моя ошибка, каюсь. Остальные офицеры: Рикард, Африк, Месс, Бекака, Эми, Мэйбиван замечательные. To Soniq: конечно похуй, только практически весь топ собран у нас. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Клеймыч писал(а): 2-й примейд делает успехи? это он просто не играет....... Хм интересно о себе новое узнать. Мб чтото еще напишеш?
Какое новое? Где я приврал что-то? Второй премейд играет. Напишу ещё раз, что ты шавка.
|
16 фев 2011, 12:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
у вас нет никого, топ собран на свежевателе в гкд, экзорсусе и каких то рандомных гильдиях в гильд чате будешь свою пропаганду толкать, здесь для этого есть готик
|
16 фев 2011, 12:32 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Да? Посмотри топ10. И вообще, перед кем я оправдываюсь 
|
16 фев 2011, 12:33 |
|
|
Клеймыч
|
0
А что ты правду написал? что я с Гкд ушол?или то что в Астэриос обсалютно нормально послать нах офицера.гма та кого хочеш=)
|
16 фев 2011, 12:34 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Supersonic писал(а): Мистерпрад писал(а): лол причём тут батхерт, я говорю просто правду, народ ведь хочет её знать?
всем похуй на твою гильдию, ну кроме разве самой гильдии и империизла какой нибудь У нас лучшие маг,прист,ферал,маги ру Из топ10 3 команды из нашей гильдии либо те люди, с которыми мы рБГшим... Что-то я кроме лесса,эйни,кимоношки не вижу никакого "ПАЦАНА", потому что либо ФОТМ, либо играли до патча, где был дисбаланс.... Свои недалекие выводы, которые задевают не только прадо, но и всех кто в этой гильдии оставь при себе Клеймыч, про то что послать клеймыча нахуй и послать офицера нахуй разные вещи
|
16 фев 2011, 12:35 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Клеймыч писал(а): 2-й примейд делает успехи? это он просто не играет....... Хм интересно о себе новое узнать.
Мб чтото еще напишеш?
Кста о игре тогда с Экзорсус.У Эми память уг,меня тогда не снесли а я сделал шс в тотем и упал под текстуры....
КАКАЯ ПАМЯТЬ ДРУК???? Я даже помню как Готик видел стрим этой игры и сказал что наш рога уебан. Текстуры блять РУКИ РУКИ И ЕЩЁ РАЗ РУКИ, А НЕ ТЕКСТУРЫ.
|
16 фев 2011, 12:35 |
|