Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
открой и посмотри, там 80% тим будет со свежевателя а не с гильдии астериос
и вообще кого ебёт кому там прокнуло на первых двух неделях катаклизма посмотрим что к концу сезона будет |
16 фев 2011, 12:36 |
|
![]() |
Supersonic писал(а): у вас нет никого, топ собран на свежевателе в гкд, экзорсусе и каких то рандомных гильдиях в гильд чате будешь свою пропаганду толкать, здесь для этого есть готик Открыл ладдер 3х3, из топ10 5 команд с ЧШ альянс, 4 команды с СД, 1 рандомы со стража смерти с автокиком. Не вижу, чем Астэриос в плане арены уступает "сборной с СД" ) |
16 фев 2011, 12:37 |
|
![]() |
0
Не заметил ничего неадекватного от клеймыча, кроме того, что он берет рупор и через него говорит в микрофон когда надо сбить чек
![]() Ну и даже по постам на пгшечке видно, у кого что болит. |
16 фев 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): открой и посмотри, там 80% тим будет со свежевателя а не с гильдии астериос и вообще кого ебёт кому там прокнуло на первых двух неделях катаклизма посмотрим что к концу сезона будет ТЫ когда смотрела последний раз на армори? 2 недели назад? |
16 фев 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): открой и посмотри, там 80% тим будет со свежевателя а не с гильдии астериос и вообще кого ебёт кому там прокнуло на первых двух неделях катаклизма посмотрим что к концу сезона будет всем похуй швабра бомжиха без рейтов |
16 фев 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
Ну ну.....
Соник я с тобой поспорю ибо на 1-й странице больше всего с СС) Эми тут тема рбг и ладер смотрят по нему в тему арена нагибаторов посылай на ладер 3х3=) |
16 фев 2011, 12:40 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
"КЛЕЙМЫЧХ ЗАПРИЩАЛ ПИСАТЬ ЧАТОМ В ГИЛЬД ЧАТ!!!" очень суровый офицер) Человек хотел власти? не пойму, даже за радостные вопли капсом делал преды и указывал на то что должны уважать его власть.
|
16 фев 2011, 12:40 |
|
![]() |
Клеймыч писал(а): Ну ну..... Соник я с тобой поспорю ибо на 1-й странице больше всего с СС) Эми тут тема рбг и ладер смотрят по нему в тему арена нагибаторов посылай на ладер 3х3=) Пшёл вон отсюда, ебло, ты к "нагибатарам" не относишься ни на БГ, ни на арене. |
16 фев 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
Клеймыч писал(а): Ну ну..... Соник я с тобой поспорю ибо на 1-й странице больше всего с СС) Эми тут тема рбг и ладер смотрят по нему в тему арена нагибаторов посылай на ладер 3х3=) Какого СС? Шавка, ты слепой чтоли? АоЕ пак. Пашёл вон от сюда. |
16 фев 2011, 12:42 |
|
![]() |
0
Клеймыч писал(а): Ну ну..... Соник я с тобой поспорю ибо на 1-й странице больше всего с СС) Эми тут тема рбг и ладер смотрят по нему в тему арена нагибаторов посылай на ладер 3х3=) Клеймыч, если ты не читаешь через пост, ты некоим образом должен был своим небольшим мозгом, уловить смысл недавнего спора(Астериос и топ3х3) Если же ты хочешь делать умные посты, то тебе на |
16 фев 2011, 12:43 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): "КЛЕЙМЫЧХ ЗАПРИЩАЛ ПИСАТЬ ЧАТОМ В ГИЛЬД ЧАТ!!!" очень суровый офицер) Человек хотел власти не пойму даже радостные вопли капсом делал преды и указывал на то что должны уважать его власть. Ладно начнем по другому,пруфы есть? Да я давал кляп за то что писали капсом маты в гч....... Ну и зевсу за неадекватизм |
16 фев 2011, 12:44 |
|
![]() |
0
Клеймыч писал(а): Kolpen писал(а): "КЛЕЙМЫЧХ ЗАПРИЩАЛ ПИСАТЬ ЧАТОМ В ГИЛЬД ЧАТ!!!" очень суровый офицер) Человек хотел власти не пойму даже радостные вопли капсом делал преды и указывал на то что должны уважать его власть. Ладно начнем по другому,пруфы есть? Да я давал кляп за то что писали капсом маты в гч....... Ну и зевсу за неадекватизм Тебе свидетелей мало? |
16 фев 2011, 12:45 |
|
![]() |
0
То есть ты отказываешься от того, что тебя хуесосила вся гильдия и все те кто с тобой играли говорили что ты говно и просили меня забрать их в другой статик. Примеры: Стайни, Пропер, Фенбум говорили что ты наглухо конченый. А когда я тебя брал в свой премейд поиграть всех аж ташнило.
Шавочка, вали. Пруфы тебе отписались в этой теме несколько раз. |
16 фев 2011, 12:46 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Клеймыч писал(а): Kolpen писал(а): "КЛЕЙМЫЧХ ЗАПРИЩАЛ ПИСАТЬ ЧАТОМ В ГИЛЬД ЧАТ!!!" очень суровый офицер) Человек хотел власти не пойму даже радостные вопли капсом делал преды и указывал на то что должны уважать его власть. Ладно начнем по другому,пруфы есть? Да я давал кляп за то что писали капсом маты в гч....... Ну и зевсу за неадекватизм помимо зевса ты просто придирался к людям которые в гилд чат капсом пишут редко и то вещи типо эмоций при хорошим луте или о поехавшем нюхаче на арене |
16 фев 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ?
|
16 фев 2011, 12:47 |
|
![]() |
кто у вас там из топа? гем и эми? очень серьёзным игроки
те тимы что в топе с чш не все имеют отношение к астериос, там вроде кроме тимы гема вообще ни одной нет из вашей гильдии и то он разве не стопнул после патча? и примейды экзорсуса сильнее ваших, потому что там игроки сильнее. прадо насколько я помню с этим и не спорил |
16 фев 2011, 12:48 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): кто у вас там из топа? гем и эми? очень серьёзным игроки те тимы что в топе с чш не все имеют отношение к астериос, там вроде кроме тимы гема вообще ни одной нет из вашей гильдии и то он разве не стопнул после патча? и примейды экзорсуса сильнее ваших, потому что там игроки сильнее. прадо насколько я помню с этим и не спорил ТЫ СЛЕПАЯ, тебе отписали: Плазя, Окурочек(плазя), Эми, Гем, Высшийчервь(Вертексаер), Дрейндуде и Гарыч(с нами частенько ходят на РБГ и ПВЕ, мои друзья), Гем Если ты не читаешь чужие посты, на каких основаниях ты создаешь новые... Просто пиздец убивает |
16 фев 2011, 12:50 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ? а у вас в мужской гильдии где приём с 2к+ не хуесосят друг друга? а ну да, у вас же там как в бехолдерс, всё по братски #60 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): помимо зевса ты просто придирался к людям которые в гилд чат капсом пишут редко и то вещи типо эмоций при хорошим луте или о поехавшем нюхаче на арене КОЛПЕНЛОЛПРО ПОЕХАЛ АХААХА |
|
![]() |
0
Да ,лол, свидетелей с Астэриос мне мало=)
1-о правда что я попросил тебя брать к себе в статик ибо бекака некак нормальный собрать не мог ето правда. Мне кажется что вот именно Пропер,Стайни,Фенбум врядле скажу что я наглухо конченый=) А сливали мб потому что рл кривой и за игрой не следит....... Колпен я ищо Мэдграфу часто кляп давал,ты щитаеш он много адекватного писал?) |
|
![]() ![]() |