Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Kolpen писал(а):

Мне кажется за соника пишет готик, стиль уж слишком похож, я думаю сонику попросту похуй на сетапы и арены 3х3.

нет, мне важно, я хочу знать кого буду убивать с моего аккаунта, когда я куплю гладиатора

16 фев 2011, 13:00
Профиль WWW

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Supersonic писал(а):

Kolpen писал(а):

Мне кажется за соника пишет готик, стиль уж слишком похож, я думаю сонику попросту похуй на сетапы и арены 3х3.

нет, мне важно, я хочу знать кого буду убивать с моего аккаунта, когда я куплю гладиатора

А деньги на глада откуда возьмешь? неужели заработаешь тем способом о котором я боюсь думать??

16 фев 2011, 13:00
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Ты не достоин обсуждать топ игроков, "посмотрим ваших", я посмотрю на тебя, ты играл маг шп рдру, сам то не играл в фотме, тока сидел как хуила на 2400-2500, когда фотму надо на топ10 находиться, крутой ты наш хуила

Рикард заагрился. Я про себя не говорил, я лишь доказал что ты не прав.

16 фев 2011, 13:01

Yatran писал(а):

Supersonic писал(а):

Kolpen писал(а):

А деньги на глада откуда возьмешь? неужели заработаешь тем способом о котором я боюсь думать??

да, мне платят за то что я ввожу в ярость топ пацанов из астериос

16 фев 2011, 13:02
Профиль WWW

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Крэшка писал(а):

Yatran писал(а):

Ты не достоин обсуждать топ игроков, "посмотрим ваших", я посмотрю на тебя, ты играл маг шп рдру, сам то не играл в фотме, тока сидел как хуила на 2400-2500, когда фотму надо на топ10 находиться, крутой ты наш хуила

Рикард заагрился. Я про себя не говорил, я лишь доказал что ты не прав.

Что-то у тебя с доказательствами у тебя туго, что ты доказывал? что в топ10 одни фотмы? на СД типо не фотсы... Лесс обузит 272 пуху, комрад стопнул после патча, фриттерус играет на скиле, но мы его фармим тебя мы вообще не видели, бомжара без рейтов(С)

16 фев 2011, 13:03
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Supersonic писал(а):

Kolpen писал(а):

древней профессией заниматься иначе ни как

16 фев 2011, 13:03

0
Остается сидеть и ждать, когда все друг друга перегрызут :3

16 фев 2011, 13:04

Supersonic писал(а):

что вы можете противопоставить известным именам из экзорсусов, их примейдам, которым вы проигрываете в 90% случаев? не считая врыва ваших "топ игроков" после катаклизма до патча?

я вижу что на это вам ответить нечего, вы обосрались своим топом гораздо быстрее

16 фев 2011, 13:05
Профиль WWW

0
адок :lol

16 фев 2011, 13:06

Supersonic писал(а):

Supersonic писал(а):

что вы можете противопоставить известным именам из экзорсусов, их примейдам, которым вы проигрываете в 90% случаев? не считая врыва ваших "топ игроков" после катаклизма до патча?

я вижу что на это вам ответить нечего, вы обосрались своим топом гораздо быстрее

Почему ты проигнорировала мой пост про сравнение количества игроков из топ-10 3х3 с ЧШ и с СД?

16 фев 2011, 13:07
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Что-то у тебя с доказательствами у тебя туго, что ты доказывал? что в топ10 одни фотмы? на СД типо не фотсы... Лесс обузит 272 пуху, комрад стопнул после патча, фриттерус играет на скиле, но мы его фармим тебя мы вообще не видели, бомжара без рейтов(С)

Апнули хантов, нашел фотм, теперь можно и на форуме повыёбываться ;D Объебосом ты стал, Рикард. 2700 вскружили тебе голову?

0
Supersonic писал(а):

Supersonic писал(а):

0
Цитата:

что вы можете противопоставить известным именам из экзорсусов

Известные имена с других серверов. Нолайфер не есть Бог же.
Учитывая, что Экзорсус стал таким какой он есть сейчас, только потому, что вовермя подобрал распавшиейся шашки, его вообще нельзя "противопоставлять". Не их заслуга.

Как у вас тут весело :3

16 фев 2011, 13:09

Кстати да, вот аноним-то не дурак. В Астэриос люди целенаправленно трансферились, и их никто не заманивал перспективой модного тэга и пиздатого ПвЕ. А в Экзорсус просто пошли ради гильдейских бонусов) Если бы Карфаген играли на СД - уверен, в Экзорсус вообще никого не было бы)

16 фев 2011, 13:12
Профиль ICQ

0
бабам в топе не место.

16 фев 2011, 13:13

0
Люди гордятся тем что они в рабстве у пвешников? Кул стори.
Лучше быть без гильдии, чем в пве гильдии. (пвпшнику, естественно)
Какие нахуй бонусы, не смешите мои тапочки.

16 фев 2011, 13:14

0
Цитата:

бабам в топе не место.

А что, от пивохлёбства сисечки выросли?

16 фев 2011, 13:15

не переводите тему на гильдию. пвешники не фармят за них арену и бг. бонусами там можно считать разве что +10% к скорости и феникса

16 фев 2011, 13:15
Профиль WWW

0
Цитата:

пошли ради гильдейских бонусов

Когда пошли в Экзорсус, бонусов ещё не было.
Было имя, сделанное в pve; дело было за малым, замануха для pvp игроков и поднятие pvp крыла гильдии, что собственно и произошло.

И не надо тыкать всех в Экзорсусов, как котят в мочу. На них свет клином не сошёлся.

16 фев 2011, 13:17

0
Онди писал(а):

Цитата:

бабам в топе не место.

А что, от пивохлёбства сисечки выросли?

не коси всех под одно
не употребляю

16 фев 2011, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru