Автор |
Сообщение |
Maarek
[-0.1]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Yatran писал(а): Supersonic писал(а): кто у вас там из топа? гем и эми? очень серьёзным игроки те тимы что в топе с чш не все имеют отношение к астериос, там вроде кроме тимы гема вообще ни одной нет из вашей гильдии и то он разве не стопнул после патча?
и примейды экзорсуса сильнее ваших, потому что там игроки сильнее. прадо насколько я помню с этим и не спорил
ТЫ СЛЕПАЯ, тебе отписали: Плазя, Окурочек(плазя), Эми, Гем, Высшийчервь(Вертексаер), Дрейндуде и Гарыч(с нами частенько ходят на РБГ и ПВЕ, мои друзья), Гем Если ты не читаешь чужие посты, на каких основаниях ты создаешь новые... Просто пиздец убивает швабра есть швабра, что с неё взять ^_^
|
16 фев 2011, 12:51 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Yatran писал(а): Что-то я кроме лесса,эйни,кимоношки не вижу никакого "ПАЦАНА", потому что либо ФОТМ, либо играли до патча, где был дисбаланс....
ФОТМ или дисбаланс до патча?) посмотрим ваших: Топ3  не ФОТМ? Топ 6  тут не поспоришь,Топ9  , не играл, не встречал, но говорят фотм, не буду спорить. Топ10  -Дисбаланс до патча.
|
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): Xenocidez писал(а): Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ?
а у вас в мужской гильдии где приём с 2к+ не хуесосят друг друга? а ну да, у вас же там как в бехолдерс, всё по братски настоящая мужская дружба #40 xDD
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Я тебе серьёздно говорю что Стайни что Пропер что Фенбум, правда за глаза, но говорили мне не раз что ты наглухо конченый. Именно ты, как игрок. Спроси у них на досуге. Слышь шавка, хочешь сказать что я кривой рл?
|
16 фев 2011, 12:52 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Xenocidez писал(а): Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ?
Судя по твоей аватарке и по твоей гильдии, ты только этим и занимаешься, у тебя критерии гильдии : 1)хуесосят 2)ебут в жопу 3)уебаны(не сосут и не ебут) Мне тебя жаль, во что же ты превратился, был таким нормальным мужиком, а щас мужик с бабской логикой
|
16 фев 2011, 12:52 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Мистерпрад писал(а): а у вас в мужской гильдии где приём с 2к+ не хуесосят друг друга? а ну да, у вас же там как в бехолдерс, всё по братски
В этих гильдиях настоящая мужская дружба.
|
16 фев 2011, 12:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мистерпрад писал(а): Xenocidez писал(а): Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ?
а у вас в мужской гильдии где приём с 2к+ не хуесосят друг друга? а ну да, у вас же там как в бехолдерс, всё по братски настоящая мужская дружба #420 Тебе, видимо, сложно в это поверить, но да, в гильдии мужиков не принято сосать хуи друг друга.
|
16 фев 2011, 12:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Так почему Соник сравнивает ВСЕХ игроков с СД с нашей гильдией? Давайте уже ЧШ вс СД стенка на стенку.
|
16 фев 2011, 12:54 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
Xenocidez писал(а): Мистерпрад писал(а): Xenocidez писал(а): Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ?
а у вас в мужской гильдии где приём с 2к+ не хуесосят друг друга? а ну да, у вас же там как в бехолдерс, всё по братски настоящая мужская дружба #675 Тебе, видимо, сложно в это поверить, но да, в гильдии мужиков не принято сосать хуи друг друга. ты конченый ухаха
|
16 фев 2011, 12:55 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
клеймыч чо ты пытаешься доказать? Я официально заявляю что ты абузил баг с поднятием твоего личного рейтинга через игроков с 0 рейтинга. И ты это делал намеренно. Ты не умеешь рлить. Ты не наводчик. Ты не понимаешь игру. Ты всираешь ключевые моменты. Тебя хуесосил весь премейд. Даже игроки в стриме ахуевали от тупости роги. 
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
рикард, и что? а на свежевателе играют, флойд, комрад, толя, фрит, лесс, джет, ларик, лагуна и этот список можно продолжать и продолжать ты уверен что в конце сезона не обосрёшься и не насчитаешь и 3х команд с астериоса в топ 20?
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Крэшка писал(а): Yatran писал(а): Что-то я кроме лесса,эйни,кимоношки не вижу никакого "ПАЦАНА", потому что либо ФОТМ, либо играли до патча, где был дисбаланс.... ФОТМ или дисбаланс до патча?) посмотрим ваших: Топ3  не ФОТМ? Топ 6  тут не поспоришь,Топ9  , не играл, не встречал, но говорят фотм, не буду спорить. Топ10  -Дисбаланс до патча.
Ты не достоин обсуждать топ игроков, "посмотрим ваших", я посмотрю на тебя, ты играл маг шп рдру, сам то не играл в фотме, тока сидел как хуила на 2400-2500, когда фотму надо на топ10 находиться, крутой ты наш хуила
|
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Xenocidez писал(а): Мистерпрад писал(а): Xenocidez писал(а): Зачем быть в гильдии, где принято друг друга хуесосить (т.е. сосать хуи друг друга) ?
а у вас в мужской гильдии где приём с 2к+ не хуесосят друг друга? а ну да, у вас же там как в бехолдерс, всё по братски настоящая мужская дружба #777 Тебе, видимо, сложно в это поверить, но да, в гильдии мужиков не принято сосать хуи друг друга. Ну те кто относятся к друг другу с любовью, могут общаться более ласково заниматься оральным сексом например.
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Соник, почём брала то что курила с утра?
|
16 фев 2011, 12:56 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Supersonic писал(а): рикард, и что? а на свежевателе играют, флойд, комрад, толя, фрит, лесс, джет, ларик, лагуна и этот список можно продолжать и продолжать
ты уверен что в конце сезона не обосрёшься и не насчитаешь и 3х команд с астериоса в топ 20?
А чо мне обсираться за других? мда Вырезка из скайпа: [19:04:40] SuperОлегФорик: 19:03 [4] [Джетз]: Ищу ферала и приста с опытом от 2500+ в тройку, в перспективе топ5 /w [19:04:45] SuperОлегФорик: джет почуял фейсрол =D [19:07:00] Fritterus: jjj [19:07:04] Fritterus: оо лол пойду напишцу
|
16 фев 2011, 12:56 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Мне кажется за соника пишет готик, стиль уж слишком похож, я думаю сонику попросту похуй на сетапы и арены 3х3.
|
16 фев 2011, 12:57 |
|
|
Клеймыч
|
0
Да ты хуевый рл!И тащит тебя только наличие сильных игроков в примейде.....
НАсчет Стайни и тд пообщаюсь=) Заявляй офицально сколько хочеш?А ты помниш сколько человек было в статике "БЕкака + Клеймычх"?50....... И на твое мнение по поводу пользы моей во время игры-мне пох!
|
16 фев 2011, 12:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
что вы можете противопоставить известным именам из экзорсусов, их примейдам, которым вы проигрываете в 90% случаев? не считая врыва ваших "топ игроков" после катаклизма до патча?
|
16 фев 2011, 12:58 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Yatran писал(а): Supersonic писал(а): рикард, и что? а на свежевателе играют, флойд, комрад, толя, фрит, лесс, джет, ларик, лагуна и этот список можно продолжать и продолжать
ты уверен что в конце сезона не обосрёшься и не насчитаешь и 3х команд с астериоса в топ 20?
А чо мне обсираться за других? мда Вырезка из скайпа: [19:04:40] SuperОлегФорик: 19:03 [4] [Джетз]: Ищу ферала и приста с опытом от 2500+ в тройку, в перспективе топ5 /w [19:04:45] SuperОлегФорик: джет почуял фейсрол =D [19:07:00] Fritterus: jjj [19:07:04] Fritterus: оо лол пойду напишцу #276
|
16 фев 2011, 12:59 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Клеймыч писал(а): Да ты хуевый рл!И тащит тебя только наличие сильных игроков в примейде.....
НАсчет Стайни и тд пообщаюсь=) Заявляй офицально сколько хочеш?А ты помниш сколько человек было в статике "БЕкака + Клеймычх"?50.......
И на твое мнение по поводу пользы моей во время игры-мне пох!
ЕМУ ПОХ!!!! СЕНСАЦИЯ, всем похуй на твое пох : ты ниочем
|
16 фев 2011, 12:59 |
|