Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Supersonic писал(а): #62 Ты сама знаешь что этот скрин ещё до шадоуморна и только когда я начинал играть. Тайтен: неужели ты не знаешь что я продал чара с ШМ? |
16 фев 2011, 13:35 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Supersonic писал(а): #265 Ты сама знаешь что этот скрин ещё до шадоуморна и только когда я начинал играть. Тайтен: неужели ты не знаешь что я продал чара с ШМ? продал чара с шм или купил? ![]() |
16 фев 2011, 13:37 |
|
![]() |
0
сначала купил, потом продал.
|
16 фев 2011, 13:38 |
|
![]() |
0
На предоставленном скрине, Прад летает по арене выдавая криты по 70к с ноугкд, также в чате ясно можно увидеть, как Прад кричит о том, что он не будет платить за лузы.
Что собственно доказано то, скрином? |
16 фев 2011, 13:38 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Я ещё и переливала. И буду лить рейтинга столько сколько за хочу. Читерить, покупать рейтинг у Готика и лить лить лить лить лить. Да? Соник? Только пруфов то нет у тебя, как и прокладок? Разве твой славно известный стрим не был пруфом того что ты баер,читер и педераст? |
16 фев 2011, 13:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
16 фев 2011, 13:40 |
|
![]() |
0
Все тредики сводятся к этому.
:good |
16 фев 2011, 13:41 |
|
![]() |
0
готик как всегда
![]() |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): #532 #532 Если бы наш вар не затупил и не отдал Рудник, вы бы слили без шансов, а так вар орет "ой бля мне блайнд дали" я ему "тринкет где сука?" он - "да бля у меня лагануло сап тринканул, берсерк не прожимался" Вот картинка в тему: Вся игра слита, не смотря на то что водокачку мы берем без потерь аоеша ваш премейд и как всегда "крутому примейду ебуна удается на 0.5сек хватает сбивать нам чек", бегая с кладбона по кд. на 2х пиках и всг таже ситуация, встреча в центре даж, когда нас меньше йабун падает на ура, потери нашего примейда или 0, или 1-2 убитыми, на 10-15 игроков ебуна, и только из-за фейлов отдельных игроков, мы иногда сливаем |
|
![]() |
0
Готик, там должна быть курица.
|
16 фев 2011, 13:42 |
|
![]() |
0
прадо забавно играет свеном кстати
|
16 фев 2011, 13:43 |
|
![]() |
0
А чего в ЦПФ за Орду не рерольнулся, Саби?
|
16 фев 2011, 13:44 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): #123 :D |
16 фев 2011, 13:44 |
|
![]() |
|
16 фев 2011, 13:45 |
|
![]() |
0
![]() |
16 фев 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
^^
![]() |
16 фев 2011, 13:54 |
|
![]() |
0
серваки подняли, гого пвп
|
16 фев 2011, 13:55 |
|
![]() |
0
Почитал кст темку про "элиту астэриоса" якобы там 5 команд из 3н3 в топе 20, если чесно видел только 1, хотя мб топ 16 17 18 19 20, прадо говорил про этих)
Да кст мр прадо как вы прокомментируете то что ваша Элита в лице НЦР, Рикарда, Морлегала и Дху, у которых высокие рейтинги, не способны взять в 4м точку против энханса и прот вара?) Причем самое забавное, у меня тогда был баг в тот вечер я заходил на бг самым последним, соотв, не аббафаный даж, но ваш варлок доставил, умиреть под энхом ниче даж не попытавшись сделать, подойдя прям к флагу на гм, это просто божественный скил, жаль скрин не сделал как он дошел до флага с криками "Я ДОШЕЛ ПАЦАНЫ, ХИЛЬТЕ МЕНЯ 10ро ща упаду" и тут же умер когда прот в него чарджнулся) ну и далее по чепочки рикард морлегал и дху улетели, даж не просадив нас с протом :love, вот она элита Астэриоса имея 2х кратное численное превосходство, не способны чекнуть точку, ах да, в ваше оправдание стоит добавить что вас маг наш на пригорке встретил и стопнул немного) и после реснулся успел пару фрост болтов в рикарда бахнуть) Скриншот из серии, прадо как всегда в 3 точки -----> |
16 фев 2011, 14:03 |
|
![]() |
0
Онди писал(а): #663 ;D Да, она любит так. |
16 фев 2011, 14:05 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): Почитал кст темку про "элиту астэриоса" якобы там 5 команд из 3н3 в топе 20, если чесно видел только 1, хотя мб топ 16 17 18 19 20, прадо говорил про этих) Да кст мр прадо как вы прокомментируете то что ваша Элита в лице НЦР, Рикарда, Морлегала и Дху, у которых высокие рейтинги, не способны взять в 4м точку против энханса и прот вара?) Причем самое забавное, у меня тогда был баг в тот вечер я заходил на бг самым последним, соотв, не аббафаный даж, но ваш варлок доставил, умиреть под энхом ниче даж не попытавшись сделать, подойдя прям к флагу на гм, это просто божественный скил, жаль скрин не сделал как он дошел до флага с криками "Я ДОШЕЛ ПАЦАНЫ, ХИЛЬТЕ МЕНЯ 10ро ща упаду" и тут же умер когда прот в него чарджнулся) ну и далее по чепочки рикард морлегал и дху улетели, даж не просадив нас с протом :love, вот она элита Астэриоса имея 2х кратное численное превосходство, не способны чекнуть точку, ах да, в ваше оправдание стоит добавить что вас маг наш на пригорке встретил и стопнул немного) и после реснулся успел пару фрост болтов в рикарда бахнуть) Скриншот из серии, прадо как всегда в 3 точки -----> Не читал тонну текста, у Готика в подписе правда о тебе. Дальше не интересно. |
16 фев 2011, 14:06 |
|
![]() ![]() |