Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
|
16 фев 2011, 14:08 |
|
![]() |
0
|
16 фев 2011, 14:09 |
|
![]() |
0
scunk666 писал(а): Peps писал(а): RastaEnot писал(а): да не говори. фанился на балванах только так. всё что они могут так это аоешить под флаг на гилнесе. 60+ смертей. АОЕ ПОД ФЛАГ вы забываетесь, сударь. у меня тысячи оправданий за тот бой. да и потом у вас на пике было больше смертей и рейд был другой ![]() |
16 фев 2011, 14:09 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): XTerraX писал(а): Почитал кст темку про "элиту астэриоса" якобы там 5 команд из 3н3 в топе 20, если чесно видел только 1, хотя мб топ 16 17 18 19 20, прадо говорил про этих) Да кст мр прадо как вы прокомментируете то что ваша Элита в лице НЦР, Рикарда, Морлегала и Дху, у которых высокие рейтинги, не способны взять в 4м точку против энханса и прот вара?) Причем самое забавное, у меня тогда был баг в тот вечер я заходил на бг самым последним, соотв, не аббафаный даж, но ваш варлок доставил, умиреть под энхом ниче даж не попытавшись сделать, подойдя прям к флагу на гм, это просто божественный скил, жаль скрин не сделал как он дошел до флага с криками "Я ДОШЕЛ ПАЦАНЫ, ХИЛЬТЕ МЕНЯ 10ро ща упаду" и тут же умер когда прот в него чарджнулся) ну и далее по чепочки рикард морлегал и дху улетели, даж не просадив нас с протом :love, вот она элита Астэриоса имея 2х кратное численное превосходство, не способны чекнуть точку, ах да, в ваше оправдание стоит добавить что вас маг наш на пригорке встретил и стопнул немного) и после реснулся успел пару фрост болтов в рикарда бахнуть) Скриншот из серии, прадо как всегда в 3 точки -----> Не читал тонну текста, у Готика в подписе правда о тебе. Дальше не интересно. Зря не читал прадик) там написано, что ты лучший! и Победа за Астэриосом! гоу гоу астэриос! бог ноугкд мб будет милостлив и скинет вам + рейтинг |
16 фев 2011, 14:10 |
|
![]() |
0
из 7 семи страниц бреда я понял лишь вот что:
1) правдо школьник пишет с ошибками 2) клеймыч хуисосит 3) сопливым бабам не место в вове :3 |
16 фев 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Не читал тонну текста, у Готика в подписе правда о тебе. Дальше не интересно. Ответ достойный |
16 фев 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
|
16 фев 2011, 14:13 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): Мистерпрад писал(а): XTerraX писал(а): Почитал кст темку про "элиту астэриоса" якобы там 5 команд из 3н3 в топе 20, если чесно видел только 1, хотя мб топ 16 17 18 19 20, прадо говорил про этих) Да кст мр прадо как вы прокомментируете то что ваша Элита в лице НЦР, Рикарда, Морлегала и Дху, у которых высокие рейтинги, не способны взять в 4м точку против энханса и прот вара?) Причем самое забавное, у меня тогда был баг в тот вечер я заходил на бг самым последним, соотв, не аббафаный даж, но ваш варлок доставил, умиреть под энхом ниче даж не попытавшись сделать, подойдя прям к флагу на гм, это просто божественный скил, жаль скрин не сделал как он дошел до флага с криками "Я ДОШЕЛ ПАЦАНЫ, ХИЛЬТЕ МЕНЯ 10ро ща упаду" и тут же умер когда прот в него чарджнулся) ну и далее по чепочки рикард морлегал и дху улетели, даж не просадив нас с протом :love, вот она элита Астэриоса имея 2х кратное численное превосходство, не способны чекнуть точку, ах да, в ваше оправдание стоит добавить что вас маг наш на пригорке встретил и стопнул немного) и после реснулся успел пару фрост болтов в рикарда бахнуть) Скриншот из серии, прадо как всегда в 3 точки -----> Не читал тонну текста, у Готика в подписе правда о тебе. Дальше не интересно. Зря не читал прадик) там написано, что ты лучший! и Победа за Астэриосом! гоу гоу астэриос! бог ноугкд мб будет милостлив и скинет вам + рейтинг отвали баер |
16 фев 2011, 14:15 |
|
![]() |
0
Цитата: сопливым бабам А не сопливым? Двач аоешит форумы. Раки атакуют интернеты. |
16 фев 2011, 14:43 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): отвали баер ^ this :D ![]() ![]() |
16 фев 2011, 14:53 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): я кривой рл? #231 |
16 фев 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
<Последняя надежда>
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Бланд повторяешься, стареешь |
16 фев 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
Один ты зато молодой,креативный,красивый и умный.Только ты так хорошо играешь в эту игру.Очаровашка
![]() |
16 фев 2011, 17:17 |
|
![]() |
0
Peps писал(а): вы забываетесь, сударь. у меня тысячи оправданий за тот бой. да и потом у вас на пике было больше смертей и рейд был другой ![]() никто и не сомневался |
16 фев 2011, 17:19 |
|
![]() |
0
Цитата: Один ты зато молодой,креативный,красивый и умный.Только ты так хорошо играешь в эту игру.Очаровашка Выходи за меня, няш? :3 |
16 фев 2011, 19:56 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): встреча в центре даж, когда нас меньше йабун падает на ура, потери нашего примейда или 0, или 1-2 убитыми, на 10-15 игроков ебуна #796 да да да, вы просто разаоешили нас в поле. Как всегда в прочем. P.S. Вообще печально что на вежливость терра отвечает ложью и грязью |
16 фев 2011, 20:10 |
|
![]() |
0
Онди писал(а): Цитата: Один ты зато молодой,креативный,красивый и умный.Только ты так хорошо играешь в эту игру.Очаровашка Выходи за меня, няш? :3 Боюсь тебе не понравятся брачные игры ![]() P.S.О,вот и я на рбг засветился xD |
16 фев 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): <Последняя надежда> что-то имеешь против? |
16 фев 2011, 20:18 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): XTerraX писал(а): встреча в центре даж, когда нас меньше йабун падает на ура, потери нашего примейда или 0, или 1-2 убитыми, на 10-15 игроков ебуна #319 да да да, вы просто разаоешили нас в поле. Как всегда в прочем. P.S. Вообще печально что на вежливость терра отвечает ложью и грязью Терра всегда был неадекватом и кидался какашками на вежливость |
16 фев 2011, 20:20 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Мистерпрад писал(а): <Последняя надежда> что-то имеешь против? Ну да,нас же все АоЕшат.Да и вообще,если ты не в Астэриосе,то ты говно и бич,а Прадо царь и бог.Все известный факт же |
16 фев 2011, 20:22 |
|
![]() ![]() |