Автор |
Сообщение |
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
У нас было 2 холипала , этот прим собирался на авось,брали любых,даже 2х рандомов из трейда,из-за которых просрали первые 2 флага.
|
01 ноя 2010, 01:58 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Misterproper писал(а): У нас было 2 холипала , этот прим собирался на авось,брали любых,даже 2х рандомов из трейда,из-за которых просрали первые 2 флага.
и 3 фрост вырезалось все живое,дф и нет 1го хила,дф нет 2го хила,дф нет 3го хила!!как так?ааа...забыл,маги...
|
01 ноя 2010, 02:00 |
|
|
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
Собери тоже такой сетап,кто тебе мешает?
|
01 ноя 2010, 02:03 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): то пока нет смыла устраивать турнир между премейдами орды
Мы придумали адекватную структуру турнира) Заманчиво А когда будут подробности?
|
01 ноя 2010, 02:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Завтра-послезавтра :p
|
01 ноя 2010, 02:07 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Misterproper писал(а): Собери тоже такой сетап,кто тебе мешает?
Дело в том,что так не интерессно,если тебе интерессно когда решает ваншот,то ок,без проблем,но мне больше по душе победа,за счет тактики,а не за счет ОП класса. В кате будет видно,че и как.
|
01 ноя 2010, 02:07 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Dr.Zevs писал(а): Дядька киллаф любит бегать всг 3 холи и 3 фрост Дядька киллаф любит бегать БГ в приме против прима . Я брал того кто был. Если бы я собирал сетап , то вместо рандомных с трейда ШП, рестор Дру был прот вар и рестор дру с гильдии, который с микрофоном и не дохнет от одного роги.
|
01 ноя 2010, 02:08 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Kilaf писал(а): Dr.Zevs писал(а): Firio писал(а): Про кого?
Дядька киллаф любит бегать всг 3 холи и 3 фрост Дядька киллаф любит бегать БГ в приме против прима . Я брал того кто был. Если бы я собирал сетап , то вместо рандомных с трейда ШП, рестор Дру был прот вар и рестор дру с гильдии, который с микрофоном и не дохнет от одного роги. У вас все время рандомы,это обычное дело. Сейчас,к примеру мне,не интерессно бегать против твоего пма,у тебя в пме одни и Когда я собираю пм,я делаю класс ран,и все ок,поражений нет,мне нравится,потому что выигрываем за счет тактики. А так,мне было бы интерессно побегать в кате против тебя,потому что не будет такого ОП.
|
01 ноя 2010, 02:14 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Готик, пока париться не стоит. Ситуация такова, что в одной-второй-третьей гильдии за орду олнайн 6-7 человек и они не могут чисто физически что-то выставить. Еще одна гильдия выставляет 3-4 премейда и не может дождаться ответа, при этом имея 70 ппл онлайн вечером. За альянс вообще пока разброд и шатание. Прадо инициировал, но потом отошел в сторону и теперь его не видно. С кем бороться, кого побеждать - не понятно.
|
01 ноя 2010, 02:15 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Bekaka писал(а): Готик, пока париться не стоит. Ситуация такова, что в одной-второй-третьей гильдии за орду олнайн 6-7 человек и они не могут чисто физически что-то выставить. Еще одна гильдия выставляет 3-4 премейда и не может дождаться ответа, при этом имея 70 ппл онлайн вечером. За альянс вообще пока разброд и шатание. Прадо инициировал, но потом отошел в сторону и теперь его не видно. С кем бороться, кого побеждать - не понятно.
Я думаю что дальше,ближе к кате будет видно,потому что щас только формируются составы,да и многие хорошие пвп игроки забили на игру до катаклизма.
|
01 ноя 2010, 02:18 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
этава, зевс, у тебя скайп какой? Давай кое-что обсудим.
|
01 ноя 2010, 02:22 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Bekaka писал(а): Готик, пока париться не стоит. Ситуация такова, что в одной-второй-третьей гильдии за орду олнайн 6-7 человек и они не могут чисто физически что-то выставить. Еще одна гильдия выставляет 3-4 премейда и не может дождаться ответа, при этом имея 70 ппл онлайн вечером. За альянс вообще пока разброд и шатание. Прадо инициировал, но потом отошел в сторону и теперь его не видно. С кем бороться, кого побеждать - не понятно.
Напиши Бланду мб что и получится организовать
|
01 ноя 2010, 02:25 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Edifer писал(а): Bekaka писал(а): Готик, пока париться не стоит. Ситуация такова, что в одной-второй-третьей гильдии за орду олнайн 6-7 человек и они не могут чисто физически что-то выставить. Еще одна гильдия выставляет 3-4 премейда и не может дождаться ответа, при этом имея 70 ппл онлайн вечером. За альянс вообще пока разброд и шатание. Прадо инициировал, но потом отошел в сторону и теперь его не видно. С кем бороться, кого побеждать - не понятно.
Напиши Бланду мб что и получится организовать Без лишних претензий, я не знаю скайп Бланда. С удовольствием поиграю с ним. Мой скайп: Bekaka.
|
01 ноя 2010, 02:28 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Bekaka писал(а): этава, зевс, у тебя скайп какой? Давай кое-что обсудим.
Днем\вечером в игре увидимся,и в скайпе пообщаемся
|
01 ноя 2010, 02:31 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
алоэ что за движуха? у Альянса есть на Гордунни пацаны готовые сражатся!!1
|
01 ноя 2010, 07:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
01 ноя 2010, 08:25 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Ходят слухи, что скоро будет крутой турнир с оч. приятными призами!
Какими призами, и кто будет их выдавать \ выплачивать победителям ? P.S. Надеюсь, Прадыш тут не причем.
|
01 ноя 2010, 10:10 |
|
|
tugr0
|
0
Dr.Zevs писал(а): Misterproper писал(а): Собери тоже такой сетап,кто тебе мешает?
Дело в том,что так не интерессно,если тебе интерессно когда решает ваншот,то ок,без проблем,но мне больше по душе победа,за счет тактики,а не за счет ОП класса. В кате будет видно,че и как. канешно :) 4 хила на всг + протвар с 1500+ реса + захваченный флаг и деф = тактика великие полководцы =) :troll1:
|
01 ноя 2010, 12:09 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Надеюсь организация будет лучше чем 3х3 турнира который так и не завершился
|
01 ноя 2010, 12:18 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Aligatt0r писал(а): Надеюсь организация будет лучше чем 3х3 турнира который так и не завершился
там не было призов, соответственно и стимула к играм.
|
01 ноя 2010, 12:19 |
|