Автор |
Сообщение |
Dr.Zevs
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а): Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал?
Готик такой готик Gothiques писал(а): Хуан писал(а): Теперь же понял что как минимум 1 их РЛ не окончил школу
Баера-переливалу тирануса объебошенным даже родной брат считает) P.S. О его РЛских качествах: во времена воскресных битв премейдов был аоешен всем шквалом. Впрочем, как и везде) лол,вот ты У тебя все переливалы,взял топ 1 гей сетапом и все,бог пвп? Готик,тебе надо было делать не а Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Sheldar писал(а): Хуан писал(а): Это моё ИМХО, если и не деградируешь в такой атмосфере то мой тебе респект за жесточайшую силу воли (ну или устойчивость я хз, не знаю даже как это назвать)
Как связаны атмосфера в гильдии и посты Террануса на ПГ? +1 Мне кажется Готик помешен на Бехолдерсах,если где то и что то говорится о Бехолдерсах,дядька Готик тут как тут,и здесь,в этом топике идет реч о БГ,к чему срач о пидорах Готик?я могу сказать про тебя тоже самое,или про прадо,хотя там инфа 100% про прадо,ибо видел его фотки
|
01 ноя 2010, 01:21 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Этеншн! Много ненависти и батхерта. В бехолдерсах много премейдов и давайте не будем всех опускать до одной планки одновременно.
Я вступил в Бехолдерс. Что я вижу последние дни. Наши РЛ предлагают встречи, но подавляющее большинство оппонентов делают вид, что их отныне нет. Экзорсус, железный крест, остальные "ГИ" альянса отныне не хотят доминировать?
Давайте создадим скайп-лист РЛ альянса и орды, давайте будем участвовать в этом активнее, ведь через месяц все изменится кардинально.
|
01 ноя 2010, 01:31 |
|
|
Firio
[-0.2]
|
0
Bekaka +1 на счёт скайп листа РЛОв,Надо чаще играть,потому что довольно часто не с кем играть P.S. то что написал Араматный бред.... САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ок.
|
01 ноя 2010, 01:33 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
|
01 ноя 2010, 01:35 |
|
|
Firio
[-0.2]
|
0
|
01 ноя 2010, 01:38 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Bekaka писал(а): Давайте создадим скайп-лист РЛ альянса и орды, давайте будем участвовать в этом активнее, ведь через месяц все изменится кардинально.
предвижу в катаклизме переписку между этими контактами в стиле: ну вы во сколько седня переливаете? а ну ок мы завтра тогда и т.п.)))
|
01 ноя 2010, 01:38 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Firio писал(а): :siski
не про тебя речь
|
01 ноя 2010, 01:39 |
|
|
Firio
[-0.2]
|
0
Про кого?
|
01 ноя 2010, 01:39 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
xALEKSx писал(а): Bekaka писал(а): Давайте создадим скайп-лист РЛ альянса и орды, давайте будем участвовать в этом активнее, ведь через месяц все изменится кардинально.
предвижу в катаклизме переписку между этими контактами в стиле: ну вы во сколько седня переливаете? а ну ок мы завтра тогда и т.п.))) :lol
|
01 ноя 2010, 01:40 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
У меня лично Все нужные РЛы от орды есть, и кто хочет поиграть с нашим примом тоже может отыскать мой скайп, это не проблема.
|
01 ноя 2010, 01:41 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Дядька киллаф любит бегать всг 3 холи и 3 фрост
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
xALEKSx писал(а): Bekaka писал(а): Давайте создадим скайп-лист РЛ альянса и орды, давайте будем участвовать в этом активнее, ведь через месяц все изменится кардинально.
предвижу в катаклизме переписку между этими контактами в стиле: ну вы во сколько седня переливаете? а ну ок мы завтра тогда и т.п.))) Хочешь поучаствовать? Вижу же что хочешь присоединяйся,
|
|
|
Dr.Zevs
|
0
Kilaf писал(а): У меня лично Все нужные РЛы от орды есть, и кто хочет поиграть с нашим примом тоже может отыскать мой скайп, это не проблема.
Играть против 3х фрост и 3х холи ,нееее спасибо,это не интересно
|
01 ноя 2010, 01:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ходят слухи, что скоро будет крутой турнир с оч. приятными призами!
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Kilaf писал(а): У меня лично Все нужные РЛы от орды есть, и кто хочет поиграть с нашим примом тоже может отыскать мой скайп, это не проблема.
времена меняются. Никакой иронии.
|
|
|
Dr.Zevs
|
0
Gothiques писал(а): Ходят слухи, что скоро будет крутой турнир с оч. приятными призами!
Так будет весело!
|
01 ноя 2010, 01:45 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Ходят слухи, что скоро будет крутой турнир с оч. приятными призами!
ну, если говорить о премейдах, то пока нет смыла устраивать турнир между премейдами орды, тем более с одного сервера.
|
01 ноя 2010, 01:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): то пока нет смыла устраивать турнир между премейдами орды
Мы придумали адекватную структуру турнира)
|
01 ноя 2010, 01:56 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): Ходят слухи, что скоро будет крутой турнир с оч. приятными призами!
ну, если говорить о премейдах, то пока нет смыла устраивать турнир между премейдами орды, тем более с одного сервера. А если устраивать,то победит тот у кого было больше и
|
01 ноя 2010, 01:57 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
почему фрост магии то епт, арканы круче же на бг
|
01 ноя 2010, 01:58 |
|