подниму тему про Баерство. aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер.
Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме:
Дэфх, ну нихуя себе ты откапитанил юморца! Кто бы мог подумать
20 фев 2011, 20:08
Klepser
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Саню многие выигрывали, но никто не писал что он баер до тебя
20 фев 2011, 20:09
Ezlad
0
Дэфх писал(а):
подниму тему про Баерство. aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер.
Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме:
и
Может у готика просто настолько пиздатый интерфейс и бинды что ими пользуются все кому не лень?
20 фев 2011, 21:17
Vex
[1.1]
0
ReviZ писал(а):
Может у Сани просто настолько пиздатый интерфейс и бинды что ими пользуются все Готики кому не лень?
fxd
20 фев 2011, 21:38
Дэфх
0
Лол, перелистайте назад пару страниц. не может быть чтоб человек просто скопировал бинды, макросы (точные название между прочим) , больше похоже на копирование папки wtf. Да и про то что санязмей баер, не я один писал. (ещё давно под старым ником)
ЛОЛ, вы даже на расстановку аддонов во время боя посмотрите, на одном положении.
Ну тогда логично поясни епт, с чего вдруг одинаковые бинды, одинаковые макросы, расположение аддонов, даже названия макросов одинаковые (даже большие буквы).
Да мне пох как-то на чужое мнение по этому поводу, к тому-же всё очевидно, без трольства и выпендрёжа, сравня это всё.
Цитата:
Я не настолько сверхпиздат, чтобы что-то объяснять Капитану.
Ты хочешь меня да?
Я не сомневался, что тебе в голову придёт такая мысль.
20 фев 2011, 22:40
Дэфх
0
блеать прости, мы не можем быть вместе. Только не делай с собой ничего.
20 фев 2011, 22:55
Xacc
[2.7]
0
Дэфх писал(а):
Ну тогда логично поясни епт, с чего вдруг одинаковые бинды, одинаковые макросы, расположение аддонов, даже названия макросов одинаковые (даже большие буквы).
Готик - баер санизмея, все очевидно. Это как бы все знают, т.к Санек лучший вар 6-го сезона. Он просто видимо знатно набил тебе ебало, что ты пытаешься лучшего ру вара за те времена уличить в баерстве.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.