Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: в стиле старого пг. старый пг, новый пг... совсем ебнулись ![]() |
20 фев 2011, 19:30 |
|
![]() |
0
подниму тему про Баерство.
aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер. Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме: и |
20 фев 2011, 20:05 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дэфх, ну нихуя себе ты откапитанил юморца!
Кто бы мог подумать ![]() |
20 фев 2011, 20:08 |
|
![]() |
0
Саню многие выигрывали, но никто не писал что он баер до тебя
![]() |
20 фев 2011, 20:09 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): подниму тему про Баерство. aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер. Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме: и Не пизди на Саню блять. |
20 фев 2011, 20:10 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ragnaros ![]() |
0
Дэфх писал(а): подниму тему про Баерство. aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер. Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме: и Может у готика просто настолько пиздатый интерфейс и бинды что ими пользуются все кому не лень? |
20 фев 2011, 21:17 |
|
![]() |
0
ReviZ писал(а): Может у Сани просто настолько пиздатый интерфейс и бинды что ими пользуются все Готики кому не лень? fxd |
20 фев 2011, 21:38 |
|
![]() |
0
Лол, перелистайте назад пару страниц.
не может быть чтоб человек просто скопировал бинды, макросы (точные название между прочим) , больше похоже на копирование папки wtf. Да и про то что санязмей баер, не я один писал. (ещё давно под старым ником) ЛОЛ, вы даже на расстановку аддонов во время боя посмотрите, на одном положении. |
20 фев 2011, 21:38 |
|
![]() |
0
это ты так троллишь что ли?
|
20 фев 2011, 21:45 |
|
![]() |
0
лол никапли не
![]() Факты чьо. ![]() |
20 фев 2011, 21:46 |
|
0
Да ты видать коры объелся.
|
20 фев 2011, 21:54 |
|
![]() |
0
Ну тогда логично поясни епт, с чего вдруг одинаковые бинды, одинаковые макросы, расположение аддонов, даже названия макросов одинаковые (даже большие буквы).
|
20 фев 2011, 21:58 |
|
0
Я не настолько сверхпиздат, чтобы что-то объяснять Капитану.
|
20 фев 2011, 22:09 |
|
![]() |
0
Может Готик кумир Сани? и он всё делает как у него
![]() |
20 фев 2011, 22:15 |
|
![]() |
0
Да мне пох как-то на чужое мнение по этому поводу, к тому-же всё очевидно, без трольства и выпендрёжа, сравня это всё.
Цитата: Я не настолько сверхпиздат, чтобы что-то объяснять Капитану. Ты хочешь меня да? |
20 фев 2011, 22:21 |
|
0
Дэфх писал(а): Да мне пох как-то на чужое мнение по этому поводу, к тому-же всё очевидно, без трольства и выпендрёжа, сравня это всё. Цитата: Я не настолько сверхпиздат, чтобы что-то объяснять Капитану. Ты хочешь меня да? Я не сомневался, что тебе в голову придёт такая мысль. ![]() |
20 фев 2011, 22:40 |
|
![]() |
0
блеать прости, мы не можем быть вместе.
![]() Только не делай с собой ничего. |
20 фев 2011, 22:55 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Ну тогда логично поясни епт, с чего вдруг одинаковые бинды, одинаковые макросы, расположение аддонов, даже названия макросов одинаковые (даже большие буквы). Готик - баер санизмея, все очевидно. Это как бы все знают, т.к Санек лучший вар 6-го сезона. Он просто видимо знатно набил тебе ебало, что ты пытаешься лучшего ру вара за те времена уличить в баерстве. |
20 фев 2011, 23:04 |
|
0
Я согласен с Хассом, а этот Дэфх хуёв и мдк к тому же.
|
20 фев 2011, 23:15 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Да мне пох как-то на чужое мнение по этому поводу, к тому-же всё очевидно, без трольства и выпендрёжа, сравня это всё. Цитата: Я не настолько сверхпиздат, чтобы что-то объяснять Капитану. Ты хочешь меня да? Уже тысячу лет все знают, что санязмей - баер готика. Что ты тут пытаешься доказать, клоун с вовциркуля ? |
20 фев 2011, 23:21 |
|
![]() ![]() |