Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Уже тысячу лет все знают, что готик - баер санизмея. Что ты тут пытаешься доказать, клоун с вовциркуля ? Ну все же это и так знают! |
20 фев 2011, 23:24 |
|
![]() |
0
Цитата: Готик - баер санизмея, все очевидно. Это как бы все знают, т.к Санек лучший вар 6-го сезона. Он просто видимо знатно набил тебе ебало, что ты пытаешься лучшего ру вара за те времена уличить в баерстве. Лол. Цитата: Уже тысячу лет все знают, что санязмей - баер готика. Что ты тут пытаешься доказать, клоун с вовциркуля ? Я написал этот пост, судя по писанине фанов санизмея, которые боготворят его, вывод что не все это знают. Нехер тут писать херь в мою сторону, я против вас ничего не имел, глупые выебоны 8го класса. |
20 фев 2011, 23:39 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Цитата: Готик - баер санизмея, все очевидно. Это как бы все знают, т.к Санек лучший вар 6-го сезона. Он просто видимо знатно набил тебе ебало, что ты пытаешься лучшего ру вара за те времена уличить в баерстве. Лол. Цитата: Уже тысячу лет все знают, что санязмей - баер готика. Что ты тут пытаешься доказать, клоун с вовциркуля ? Я написал этот пост, судя по писанине фанов санизмея, который боготворят его, вывод что не все это знают. Нехер тут писать херь в мою сторону, я против вас ничего не имел, глупые выебоны 8го класса. Это правда, что Эйни - 30ти летний программист? Или нет? проведи расследование. |
20 фев 2011, 23:41 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Цитата: Готик - баер санизмея, все очевидно. Это как бы все знают, т.к Санек лучший вар 6-го сезона. Он просто видимо знатно набил тебе ебало, что ты пытаешься лучшего ру вара за те времена уличить в баерстве. Лол. Цитата: Уже тысячу лет все знают, что санязмей - баер готика. Что ты тут пытаешься доказать, клоун с вовциркуля ? Я написал этот пост, судя по писанине фанов санизмея, которые боготворят его, вывод что не все это знают. Нехер тут писать херь в мою сторону, я против вас ничего не имел, глупые выебоны 8го класса. Что ты имеешь против 8-го класса? Игра с 12 лет. А варов равных санезмею в с6, действительно, не было. Готик сам врятли будет отрицать данный факт. Иначе санек его на весь пг опустит. |
20 фев 2011, 23:42 |
|
![]() |
0
лол, просто лол.
Хотя о чём спорить на портале, где в админы берут слабоумных малышей.. |
20 фев 2011, 23:44 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): лол, просто лол. Хотя о чём спорить на портале, где в админы берут слабоумных малышей.. Лол Причем здесь админы пг и то, что ты завидуешь скиллу санька? лол просто лол, лол. Админы пг здесь вообще причем лол! |
20 фев 2011, 23:50 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дэфх, просто уйди.
![]() |
20 фев 2011, 23:52 |
|
![]() |
0
Затролили пацана, куда деваться
|
20 фев 2011, 23:56 |
|
![]() |
0
алярм! щас играет топ тима хай кволити ЭВЕРЕЙДЖ РЕЙТИНГ 2798<<<<<<<<
|
21 фев 2011, 00:06 |
|
![]() |
0
Цитата: завидуешь скиллу санька :rofl ![]() ![]() Цитата: Дэфх, просто уйди. просто заткнись. |
21 фев 2011, 00:08 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Цитата: ![]() |
21 фев 2011, 00:09 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Цитата: завидуешь скиллу санька :rofl ![]() ![]() Цитата: Дэфх, просто уйди. просто заткнись. Скорее всего, ты просто баерок Санька :) Да, есть инфа что Дэфх покупал у санька 2200, он даже в тиме один - это как пруф. Ну и разумеется мейн пруф: Санекзмей: Да, дэфх покупал у меня 2200 в 3х3. |
21 фев 2011, 00:10 |
|
![]() |
0
Да, а он моя шлюха.
Апает мне рейт, чтоб я ему давал. |
21 фев 2011, 00:12 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Да, а он моя шлюха. Апает мне рейт, чтоб я ему давал. Да ладно, тобой то уже пол пг попользовалось. p.s судя по этому посту и по
Я так понимаю, ты нетрадиционной сексуальной ориентации?Тебя никто не будет обвинять и дискриминировать. |
21 фев 2011, 00:13 |
|
![]() |
0
Ну вас нахер короче.
Жалкие жополизы, не менее жалкого баера и краба санизмея. |
21 фев 2011, 00:17 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): Ну вас нахер короче. Жалкие жополизы, не менее жалкого баера и краба санизмея. Жалкий баер санька, который пытался опорочить его честное имя! По ебалу на! |
21 фев 2011, 00:20 |
|
![]() |
0
![]() он себе то 2.2к апнуть не может толком, в 5-5 всё на что хватило. Короче я выпиливаюсь отсюда, идите дальше вылизывайте ему зад. |
21 фев 2011, 00:22 |
|
![]() |
0
блять теперь гидра, сука что ж за хуйня то хай кволити то гидра =((
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: #285 |
21 фев 2011, 00:32 |
|
![]() |
0
Дэфх писал(а): :rofl он себе то 2.2к апнуть не может толком, в 5-5 всё на что хватило. Короче я выпиливаюсь отсюда, идите дальше вылизывайте ему зад. Выпиливайся, баерок. Санек мне на тебя пруфов накидает, будешь знать. И что бы о саньке больше рот не открывал, пока ебло не потерял! Поступи хоть 1 раз как мужик, выполни обещанное и оставь свои убогие комментарии по поводу Санькапро при себе, мнения 2к варов не интересуют лучшего воина 6-9 сезона. |
21 фев 2011, 00:55 |
|
![]() |
0
энерджайзер поехал
|
21 фев 2011, 01:04 |
|
![]() ![]() |