если ммр 2500, то до 2200 будут давать по ~90, что в играх получится ~25? но никак не 69, логично же
21 фев 2011, 15:17
Living
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Эльфийка Воин наврал не подумав
21 фев 2011, 15:19
Дэфх
0
Ну какбэ логично 33
(100%)
20 – 13
(61%) фак сбилось. Короче я сыграл в тиме 20-13 лол за сезон.
21 фев 2011, 15:19
Living
0
на самом деле при таком винрейте у тебя ммр 2300 или 2250 100%
21 фев 2011, 15:20
Дэфх
0
У меня ммр давно был 2100, + пока бил от 1000 до 2200 ( в этой АТ) набил до 2500. Имхо за 20 игр апнул 2200, всё верно. Скину ммр в лс как игру сыграю.
скандалы интриги расследования!!1 Клеймыч подвинул Аксилону и теперь ему нет места в рейде!? Будет ли Аксилона мстить Клеймычу!?
глупый троллинг, забил на рбг ещё до того, как клеймыч к нам трансфернулся, зато примерно тогда, когда увидел, что такие жопорукие объебосы могут держать один из топ рейтинги на этом самом рбг - оно просто перестало мне быть интересным
21 фев 2011, 15:36
qwerty
0
the_godfather писал(а):
глупый троллинг, забил на рбг ещё до того, как клеймыч к нам трансфернулся, зато примерно тогда, когда увидел, что такие жопорукие объебосы могут держать один из топ рейтинги на этом самом рбг - оно просто перестало мне быть интересным
Завидуешь Клеймычу, ведь ты не умеешь открываться из стелса мутилейтом.
21 фев 2011, 15:38
Клеймыч
0
the_godfather писал(а):
разведка писал(а):
скандалы интриги расследования!!1 Клеймыч подвинул Аксилону и теперь ему нет места в рейде!? Будет ли Аксилона мстить Клеймычу!?
Ну так а че ты мне мозг ебеш с самого моего переезда на сс?? Qwerty я в шд=)
21 фев 2011, 15:39
разведка
0
the_godfather писал(а):
разведка писал(а):
красаучик, сказал как отрезал! вот только одно смущает Нокша там вас вообще не воспитывает, как ты можешь со своим согильдийцем сраться на ПГ? Реально вот щас без какого либо стеба, почему ты его оскорбляешь *криворуким обьебосом* были прецеденты, или просто сказал с горяча не подумав?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.