Автор |
Сообщение |
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
всё очень просто, я был одним из тех, кто поспособствовал созданию неплохой гильдии с провинциального сервера, и в отличие от йабуна я не ослеп и смотрю не только на цифры рейтингов, ты ещё успеешь помешать нашим согильдийцам побороться за героев альянса; как ты понял, я не хочу этого допустить
|
21 фев 2011, 15:44 |
|
|
Клеймыч
|
0
Он мне постоянно в личку пишет какой я "класный" и потом через 10 мин извеняется=)))
|
21 фев 2011, 15:45 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
|
0
разведка писал(а): Реально вот щас без какого либо стеба, почему ты его оскорбляешь *криворуким обьебосом* были прецеденты, или просто сказал с горяча не подумав?
видел в деле, хватило Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Клеймыч писал(а): Он мне постоянно в личку пишет какой я "класный" и потом через 10 мин извеняется=)))
да я каждый день молюсь на тебя и ставлю свечки, а извинялся в начале, из-за слишком резких высказываний по моему мнению, впредь такого не повторится
|
21 фев 2011, 15:45 |
|
|
Клеймыч
|
0
the_godfather писал(а): видел в деле, хватило
Я не стримлю вобще,как же ты видел меня в деле?))) А ну да ты мой рейтинг 3х3 посотрел,черт.......
|
21 фев 2011, 15:49 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
|
21 фев 2011, 15:55 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
|
0
не один ты стримить можешь, ага
|
21 фев 2011, 15:55 |
|
|
Клеймыч
|
0
Ок стримит Нёнхиро,без звука, в деф групе меня там нету=))И стримит Морес которого я и заменяю=)
|
21 фев 2011, 15:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Аксилона, зачем ты споришь с рогой, чей предел 1800 на арене? А Йабун просто молодой и наивный ещё.
|
21 фев 2011, 16:31 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
|
0
Eminencex писал(а): Аксилона, зачем ты споришь с рогой, чей предел 1800 на арене? А Йабун просто молодой и наивный ещё.
а я уже и не спорю, эта темка же не для этого :)
|
21 фев 2011, 16:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У Троя половина мессаг на форуме направлены в сторону Эми с целью его оскорбить (видимо троя очень сильно задели), а другая половина - это рандомные вставки с ютуба каких-то хачей, гопников и быдлы, видимо промоутит своих знакомых.
|
21 фев 2011, 17:01 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
С Клеймычем все понятно же, если тебя нигде как игрока не ценят, значит ты хреновый, а не гильдии, которые меняются раз в неделю.
|
21 фев 2011, 17:21 |
|
|
XIII
|
0
КлейМочка конченый игрок,это уже давно известно,что он умеет,так это давать кидни в зеленку и тучку криво,из которой жертва выбегает через 1 сек,просто отвратительный игрок и человек
|
21 фев 2011, 18:06 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Да, музыка очень плохая, просто беспонтовая музыка и народу маловато....
|
22 фев 2011, 04:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): У Троя половина мессаг на форуме направлены в сторону Эми с целью его оскорбить (видимо троя очень сильно задели)
Это вам ничего не напоминает? 
|
22 фев 2011, 04:40 |
|
|
Карлек
|
0
Да чтож вы накинулись то на Клеймыча, да он не святой, грешки за ним есть. Но гляньте на себя, все кто здесь постит, за каждым куча больших и малых грешков и это только те о которых все знают и не устают напоминать друг другу, а сколько осталось в тени? Не правдали Готя, Эми, Эйни и т.д.? Клемычка может и не лучший рога на рбг но свой рейтинг он зарабатывал так же как и все мы, в момент бага играли все. Он оказался половчей и использывал то что он почти единственный собирал рбг в "Астериос" на тот момент.
|
22 фев 2011, 06:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Карлек писал(а): Да чтож вы накинулись то на Клеймыча, да он не святой, грешки за ним есть. Но гляньте на себя, все кто здесь постит, за каждым куча больших и малых грешков и это только те о которых все знают и не устают напоминать друг другу, а сколько осталось в тени? Не правдали Готя, Эми, Эйни и т.д.? Клемычка может и не лучший рога на рбг но свой рейтинг он зарабатывал так же как и все мы, в момент бага играли все. Он оказался половчей и использывал то что он почти единственный собирал рбг в "Астериос" на тот момент.
Да чтож вы накинулись то на Клеймыча, да он не святой, грешки за ним есть. Но гляньте на себя, все кто здесь постит, за каждым куча больших и малых грешков и это только те о которых все знают и не устают напоминать друг другу, а сколько осталось в тени? Не правдали Готя, Эми, Эйни и т.д.? Клемычка может не самый честный человек но свои миллионы он зарабатывал так же как и все мы, в момент легализации воровства воровали все. Он оказался половчей и наворовал больше всех на тот момент. Круто, чо.
|
22 фев 2011, 09:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): У Троя половина мессаг на форуме направлены в сторону Эми с целью его оскорбить (видимо троя очень сильно задели)
Это вам ничего не напоминает?  Нет, ничего.
|
22 фев 2011, 10:42 |
|
|
Klepser
|
0
Готик, почему ты никогда не стримишь? 
|
22 фев 2011, 10:51 |
|
|
ReviZ
|
0
Дорд не играет же, вот и не стримит
|
22 фев 2011, 12:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Klepser писал(а): Готик, почему ты никогда не стримишь?
Все мои последние игры фрапсятся, набирается материал для возможного следующего мувика.
|
22 фев 2011, 13:07 |
|