Ок, Арнис. Скажи честно теперь, тебя будет удовлетворять, если твое реальное имя будет использоваться всеми и использование его в дальнейшем не будет причиной для бана? Не будет ли вызывать у тебя бадхерт использование твоего имени но-неумами итд?
Букака, я привык, что человек, обращающийся ко мне по реальному имени - со мной близко знаком. Любовь к реальным именам людьми мне незнакомыми мне не понятна, но если нравится - то их дело)
Если незнакомый человек обращается к тебе по имени, то ты стреляешь в него из пистолета? Вот мы с тобой общались некоторое время, стало быть знакомы, ты не оскорбляешься, что я к тебе по имени, Арнис? Ни чего такого, но мой ворд, при проверке всегда подчеркивает "Арнис" это нормально?
Kain писал(а):
Бекака, ты же не думаешь, что Готик банил просто за то, что его кто-то называл Арнисом?
Люди говорят, что банили просто за упоминание Имени Иго! (даже не в суе)
ЗЫ: Кстати, Арнис, как ты смотришь, на расширение наших отношений? Ты коверкаешь мой ник по своему разумению, а мы всем форумом придумаем клевый и совсем не оскорбительный синоним имени Арнис. Сделаем отличную голосовалку
24 фев 2011, 00:41
Kain
[-0.5]
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
А зачем синоним? :) Достаточно повторять настоящее.
так и представил себе, как ебёшь что-то, а оно тебе и говорит человечьим голосом: а ведь у меня на битве за гильнеас никогда не было меньше "дифяноста фасьми прасентаф".
24 фев 2011, 00:48
Kain
[-0.5]
Ну, даже Кадафи вечно у власти не смог удержаться. Что говорить о его кровном брате из Риги.
так и представил себе, как ебёшь что-то, а оно тебе и говорит человечьим голосом: а ведь у меня на битве за гильнеас никогда не было меньше "дифяноста фасьми прасентаф".
Букака, у тебя больные желания и фантазии.
Добавлено спустя 28 секунд:
Bekaka писал(а):
поверь, как модератора несколько раз просили разбанить, за имя твоё, да святится имя твое, да буду блаженны рабы твои итд :)
Лог таких банов в личку скинешь, конечно-же?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Bekaka писал(а):
Мы много общались и, думаю, будем общаться дальше.
Нет, мы не так много общались, как ты пытаешься показать.
24 фев 2011, 00:51
Эйни
[0.2]
0
Арниса раздражает собственное имя? Нада взять на вооружение!
Букака, у тебя больные желания и фантазии.
Добавлено спустя 28 секунд:
Bekaka писал(а):
поверь, как модератора несколько раз просили разбанить, за имя твоё, да святится имя твое, да буду блаженны рабы твои итд :)
Лог таких банов в личку скинешь, конечно-же?
Арни, в твоей стране принято все постоянно записывать, конспектировать? пруфы или не поцан? Могу вспомнить пресловутого Зевса, которого забанил ты за упоминание своего имени. Ты, конечно же сохраняешь все, что попадается тебе под руку, являясь идеальным хранилищем знаний на земле. Мои тебе поздравления.
Могу вспомнить пресловутого Зевса, которого забанил ты за упоминание своего имени.
Я банил тысячи крабов, пидорасов, педофилов, любителей сарафанов и пьяных детей футбольных тренеров, но такой причины не было никогда потому что мне банально нравится моё имя, в моей стране и европе оно воспринимается и запоминается абсолютно нормально, если у вас с этим связаны какие-то комплексы, то это уже ваше дело)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.