Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): Ок, Арнис. Скажи честно теперь, тебя будет удовлетворять, если твое реальное имя будет использоваться всеми и использование его в дальнейшем не будет причиной для бана? Не будет ли вызывать у тебя бадхерт использование твоего имени но-неумами итд? Букака, я привык, что человек, обращающийся ко мне по реальному имени - со мной близко знаком. Любовь к реальным именам людьми мне незнакомыми мне не понятна, но если нравится - то их дело) Если незнакомый человек обращается к тебе по имени, то ты стреляешь в него из пистолета? Вот мы с тобой общались некоторое время, стало быть знакомы, ты не оскорбляешься, что я к тебе по имени, Арнис? Ни чего такого, но мой ворд, при проверке всегда подчеркивает "Арнис" это нормально? Kain писал(а): Бекака, ты же не думаешь, что Готик банил просто за то, что его кто-то называл Арнисом? Люди говорят, что банили просто за упоминание Имени Иго! (даже не в суе) ЗЫ: Кстати, Арнис, как ты смотришь, на расширение наших отношений? Ты коверкаешь мой ник по своему разумению, а мы всем форумом придумаем клевый и совсем не оскорбительный синоним имени Арнис. Сделаем отличную голосовалку ![]() |
24 фев 2011, 00:41 |
|
![]() |
А зачем синоним? :)
Достаточно повторять настоящее. |
24 фев 2011, 00:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Bekaka писал(а): Люди говорят, что банили просто за упоминание Имени Иго! (даже не в суе) Нет, такого не могло быть. |
24 фев 2011, 00:46 |
|
0
Kain писал(а): Gothiques писал(а): букаке, мне нравится моё имя А разве Арнис-это не женское имя? :) так и представил себе, как ебёшь что-то, а оно тебе и говорит человечьим голосом: а ведь у меня на битве за гильнеас никогда не было меньше "дифяноста фасьми прасентаф". |
24 фев 2011, 00:48 |
|
![]() |
Ну, даже Кадафи вечно у власти не смог удержаться.
Что говорить о его кровном брате из Риги. |
24 фев 2011, 00:49 |
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): Люди говорят, что банили просто за упоминание Имени Иго! (даже не в суе) Нет, такого не могло быть. поверь, как модератора несколько раз просили разбанить, за имя твоё, да святится имя твое, да буду блаженны рабы твои итд :) |
24 фев 2011, 00:50 |
|
0
Bekaka писал(а): так и представил себе, как ебёшь что-то, а оно тебе и говорит человечьим голосом: а ведь у меня на битве за гильнеас никогда не было меньше "дифяноста фасьми прасентаф". Букака, у тебя больные желания и фантазии. Добавлено спустя 28 секунд: Bekaka писал(а): поверь, как модератора несколько раз просили разбанить, за имя твоё, да святится имя твое, да буду блаженны рабы твои итд :) Лог таких банов в личку скинешь, конечно-же? ![]() Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Bekaka писал(а): Мы много общались и, думаю, будем общаться дальше. Нет, мы не так много общались, как ты пытаешься показать. |
24 фев 2011, 00:51 |
|
![]() |
0
Арниса раздражает собственное имя? Нада взять на вооружение!
![]() |
24 фев 2011, 00:58 |
|
0
Arnis - выглядит круче чем Арнис, не?))
|
24 фев 2011, 01:00 |
|
![]() |
del
|
24 фев 2011, 01:01 |
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): так и представил себе, как ебёшь что-то, а оно тебе и говорит человечьим голосом: а ведь у меня на битве за гильнеас никогда не было меньше "дифяноста фасьми прасентаф". Букака, у тебя больные желания и фантазии. Добавлено спустя 28 секунд: Bekaka писал(а): поверь, как модератора несколько раз просили разбанить, за имя твоё, да святится имя твое, да буду блаженны рабы твои итд :) Лог таких банов в личку скинешь, конечно-же? ![]() Арни, в твоей стране принято все постоянно записывать, конспектировать? пруфы или не поцан? Могу вспомнить пресловутого Зевса, которого забанил ты за упоминание своего имени. Ты, конечно же сохраняешь все, что попадается тебе под руку, являясь идеальным хранилищем знаний на земле. Мои тебе поздравления. |
24 фев 2011, 01:02 |
|
0
Bekaka писал(а): Могу вспомнить пресловутого Зевса, которого забанил ты за упоминание своего имени. Я банил тысячи крабов, пидорасов, педофилов, любителей сарафанов и пьяных детей футбольных тренеров, но такой причины не было никогда потому что мне банально нравится моё имя, в моей стране и европе оно воспринимается и запоминается абсолютно нормально, если у вас с этим связаны какие-то комплексы, то это уже ваше дело) Добавлено спустя 48 секунд: Bekaka писал(а): Арни Арни и Арнис - это кстати разные имена. |
24 фев 2011, 01:05 |
|
0
Gothiques писал(а): Arnis - выглядит круче чем Арнис, не?)) если честно, то твоя аватарка выглядит намного круче, чем Арнис-Arnis-АрНиС-АРНИС, ARNIS итд итп. |
24 фев 2011, 01:07 |
|
0
Мне тоже нравится Траволта и фильмы с его участием (мюзиклы) в юности.
Я понял причину твоей обиды на коверканный ник) Не знал такую версию ![]() |
24 фев 2011, 01:07 |
|
0
итак, на чем мы остановились?
|
24 фев 2011, 01:11 |
|
![]() |
0
#71 #71 |
24 фев 2011, 01:14 |
|
![]() |
Нам нравится имя "Арнис".
Наряду с "Ибрагимом", "Автандилом" и "Ашотом". Оно манит своей экзотикой. |
24 фев 2011, 01:14 |
|
0
Kain писал(а): Нам нравится имя "Арнис". Наряду с "Ибрагимом", "Автандилом" и "Ашотом". Оно манит своей экзотикой. Арнис и Ашот? Кончай курить! Вот Арнис и Автандил это ок! более-менее. |
24 фев 2011, 01:46 |
|
![]() |
0
Модер офтопит жоско, а другим небось препы выписывает.
|
24 фев 2011, 01:48 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Мне тоже нравится Траволта и фильмы с его участием (мюзиклы) в юности. Я понял причину твоей обиды на коверканный ник) Не знал такую версию ![]() это примерно на уровне тех кого ты банил, Анус ![]() |
24 фев 2011, 03:09 |
|
![]() ![]() |