рБГ не сложно записать, но я не знаю как это показать красивым. Мне кажется, что это скучно со стороны.
22 фев 2011, 13:16
Klodus
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а):
рБГ не сложно записать, но я не знаю как это показать красивым. Мне кажется, что это скучно со стороны.
Ну я уверен, что в играх против Гидрамиста или других сильнх представителей альянса, есть множество интересных и напряженных моментов, хотя, тебе виднее.
Клеймыч, наслаждайся первым и последним Героем, судя по всему в следующем сезоне ты будешь где то в районе Грандмаршала максимум. Бехи, Астэриос, ГКД, - тебя точно не примут. и судя по всему Йабунцы тоже не сильно тебе рады... а большинство других считают тебя нубасом с 1900 наабузившим рейтинг. ничего личного.
Клеймыч, наслаждайся первым и последним Героем, судя по всему в следующем сезоне ты будешь где то в районе Грандмаршала максимум. Бехи, Астэриос, ГКД, - тебя точно не примут. и судя по всему Йабунцы тоже не сильно тебе рады... а большинство других считают тебя нубасом с 1900 наабузившим рейтинг. ничего личного.
Ты со своими 70% винрейта на Шквале лучше чем-то его?
23 фев 2011, 20:59
Theris
[2.5]
0
Gothiques писал(а):
красивыми могут показаться моменты контроля врагов с одновременным чеком точки, пожалуй и все.
у меня член 30 см, ещё вопросы?
23 фев 2011, 22:55
Peps
0
mbOne писал(а):
Gothiques писал(а):
mbOne писал(а):
Господа! после недели с лишним отсутствия я решил заглянуть на этот богом забытый ресурс 40 страниц ёбаных срачей эпических разоблачений это что-то. Вставлю свои 5 копеек.
Xenocidez писал(а):
Мистерпрад писал(а):
Ксен мужик, чо как rBG?
Пока живы жополазы, играющие в 4 хилера и протпидараса, которые во время игр порят друг друга в жопито паровозиком - РБГ мертво.
Так уж получается, что ёбаные близы решили, что различные гейские варианты развития событий это ок. Теперь команда любого уровня (0-2900) имеющая толстого танка и 4-5 хилов будут выигрывать всех, в том числе и мужиков (фитнеса в первую очередь), играющих в 9дд и 1хила, просто взяв первый флаг и встав на кладбоне. Смиритесь. Фитнес и Ксено, просто получайте удовольствие.
Bland писал(а):
Bland писал(а):
Если ты решил поизображать из себя крутого , то придется тебя разочаровать, ибо хуеплетство - это типа нихуя не новый, крутой вид троллинга, а человек несущий хуйню - это не тролль, а хуеплет обыкновенный.
Так что за маской долбоеба сидит еще больший долбоеб.
Цитировать самого себя это эпично В Китае ты был бы очень популярен в свое (правильное) время.
Дэфх писал(а):
Да, а он моя шлюха. Апает мне рейт, чтоб я ему давал.
Не палимся.
Дэфх писал(а):
подниму тему про Баерство. aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер. Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме: и
ВНЕЗАПНО. По идее, не важно, кто чей баер или переливала, самое забавное, что Готик не такой уж пушистый, а по-просту рыльце у господина Арниса в пушку. Хотя это, по идее и так всем понятно.
Malicious Sinner писал(а):
КлейМочка конченый игрок,это уже давно известно,что он умеет,так это давать кидни в зеленку и тучку криво,из которой жертва выбегает через 1 сек,просто отвратительный игрок и человек
Зевс, при всем моем уважении, Клеймыч, не смотря на все свои недостатки, не такой уж плохой рога на бг. Да, он ненадежен, как помощник, да он периодически неуправляем и при этом фейлит, да против него настраиваются люди. Но он, при всем при этом, как рога лучше, чем ты как дк на бг.
Gothiques писал(а):
Мы не абузим как букаки низкий рейтинг рейдов, не играем с прот варами и вообще играем не так частно, т.к. на данный момент фана от игры против 4хила + 1 прот я не вижу. Из-за них стратегическая суть Варсонга и Твинпикса, а также персональные навыики (более быстрый регруп, умение фокусить, контролить) разрушены и всё сводится к ожиданию дебаффа и более удачной серии критов в смоукбомбе. На Гильнеасе, где важен и фокус, и контроль у меня стата 75-2 (97% винрейт), первый луз был в самом начале сезона, когда были просто задавлены овергиром альянса (они быстрее нафармили хонор), а второй луз когда играя без паладинов встретили рейд с 3 холипалами, которые банально из-за аурамастери на крусейдер приехали на 15 секунд раньше на водокачку.
У меня стата 201 - 26, рейтинг 2710. Предполагаю, что мой ммр около 3300+, за лузы ещё никогда не снимало. Для сравнения тот же букака - 287 - 91, 2709.
Арнис. Ты ведь не будешь обижаться, если я буду обращаться к тебе по имени, при этом не коверкая его? Арнис, это же не такое уж плохое имя. Его можно написать, используя только лишь, русскую раскладку. Я не вижу причин для конфронтации, Арнис. Мы много общались и, думаю, будем общаться дальше. Не стоит коверкать ники в дальнейшем, ты ведь согласишься со мной, Арнис? Это ведь, по идее, оскорбление.
Клеймыч, не смотря на все свои недостатки, не такой уж плохой рога на бг. Да, он ненадежен, как помощник, да он периодически неуправляем и при этом фейлит, да против него настраиваются люди.
Его персональный скилл - 1800. О тимплее ты написал выше. Клемыч - наглядный пример как сильно Близзард зафейлили с объективностью ладдера и рейтингов рБГ.
ЗЫ: Готя. если я правильно понимаю, то тебя очень раздражает упоминание твоего имени на форуме? Я просто не представляю, как имя человека может оскорблять его на голом месте? АРНИС, АРНИС, АРНИС. Я сделал что-то не то? Забей Арнис, мое реальное имя: Алексей, я не оскобляюсь при упоминании своего имени.
Ок, Арнис. Скажи честно теперь, тебя будет удовлетворять, если твое реальное имя будет использоваться всеми и использование его в дальнейшем не будет причиной для бана? Не будет ли вызывать у тебя бадхерт использование твоего имени но-неумами итд?
Ок, Арнис. Скажи честно теперь, тебя будет удовлетворять, если твое реальное имя будет использоваться всеми и использование его в дальнейшем не будет причиной для бана? Не будет ли вызывать у тебя бадхерт использование твоего имени но-неумами итд?
Букака, я привык, что человек, обращающийся ко мне по реальному имени - со мной близко знаком. Любовь к реальным именам людьми мне незнакомыми мне не понятна, но если нравится - то их дело)
24 фев 2011, 00:29
Kain
[-0.5]
Бекака, ты же не думаешь, что Готик банил просто за то, что его кто-то называл Арнисом?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.