Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а):

Klepser писал(а):

Готик, почему ты никогда не стримишь? :cry

Все мои последние игры фрапсятся, набирается материал для возможного следующего мувика.

В мувике будет присутствовать только арена? Интересно было бы посмотреть и на рбг на европе.

22 фев 2011, 13:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
рБГ не сложно записать, но я не знаю как это показать красивым. Мне кажется, что это скучно со стороны.

22 фев 2011, 13:16

0
Gothiques писал(а):

рБГ не сложно записать, но я не знаю как это показать красивым. Мне кажется, что это скучно со стороны.

Ну я уверен, что в играх против Гидрамиста или других сильнх представителей альянса, есть множество интересных и напряженных моментов, хотя, тебе виднее.

22 фев 2011, 13:22

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Клеймыч, наслаждайся первым и последним Героем, судя по всему в следующем сезоне ты будешь где то в районе Грандмаршала максимум.
Бехи, Астэриос, ГКД, - тебя точно не примут. и судя по всему Йабунцы тоже не сильно тебе рады...
а большинство других считают тебя нубасом с 1900 наабузившим рейтинг.
ничего личного.

23 фев 2011, 20:02

0
mbOne писал(а):

Клеймыч, наслаждайся первым и последним Героем, судя по всему в следующем сезоне ты будешь где то в районе Грандмаршала максимум.
Бехи, Астэриос, ГКД, - тебя точно не примут. и судя по всему Йабунцы тоже не сильно тебе рады...
ничего личного.

Ты со своими 70% винрейта на Шквале лучше чем-то его?

23 фев 2011, 20:59

0
Gothiques писал(а):

красивыми могут показаться моменты контроля врагов с одновременным чеком точки, пожалуй и все.

23 фев 2011, 22:06

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Gothiques писал(а):

mbOne писал(а):

ничего личного.

у меня член 30 см, ещё вопросы?

23 фев 2011, 22:55

0
mbOne писал(а):

Gothiques писал(а):

mbOne писал(а):

ничего личного.

вруша

23 фев 2011, 22:59

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
mbOne писал(а):

пруфы будут? :D

23 фев 2011, 23:31

0
mbOne писал(а):

Gothiques писал(а):

mbOne писал(а):

ничего личного.

Сочувствую.

24 фев 2011, 00:00

0
Господа! после недели с лишним отсутствия я решил заглянуть на этот богом забытый ресурс :drink 40 страниц ёбаных срачей эпических разоблачений это что-то. Вставлю свои 5 копеек.

Xenocidez писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Ксен мужик, чо как rBG?
Пока живы жополазы, играющие в 4 хилера и протпидараса, которые во время игр порят друг друга в жопито паровозиком - РБГ мертво.

Так уж получается, что ёбаные близы решили, что различные гейские варианты развития событий это ок. Теперь команда любого уровня (0-2900) имеющая толстого танка и 4-5 хилов будут выигрывать всех, в том числе и мужиков (фитнеса в первую очередь), играющих в 9дд и 1хила, просто взяв первый флаг и встав на кладбоне. Смиритесь. Фитнес и Ксено, просто получайте удовольствие.

Bland писал(а):

Bland писал(а):
Если ты решил поизображать из себя крутого :troll: , то придется тебя разочаровать, ибо хуеплетство - это типа нихуя не новый, крутой вид троллинга, а человек несущий хуйню - это не тролль, а хуеплет обыкновенный.
Так что за маской долбоеба сидит еще больший долбоеб.

Цитировать самого себя это эпично :lol В Китае ты был бы очень популярен в свое (правильное) время.

Дэфх писал(а):

Да, а он моя шлюха.
Апает мне рейт, чтоб я ему давал.

Не палимся.

Дэфх писал(а):

подниму тему про Баерство.
aka про санюзмея, дабы отпали все сомнения что его протащил готик, давайте сравним кое-что , увидел сам сегодня, либо это нереальное совпадение, либо этот краб копипаст готика, либо самый правдоподобный вариант - баер.
Давайте сравним интерфейс и что самое главное бинды , расположение, и макросы в этой теме:
xroniki-durotara-smutne-vremena-t909.html и
warrior/gotichni-gaid-dlya-voinov-t3455.html

ВНЕЗАПНО. По идее, не важно, кто чей баер или переливала, самое забавное, что Готик не такой уж пушистый, а по-просту рыльце у господина Арниса в пушку. Хотя это, по идее и так всем понятно.

Malicious Sinner писал(а):

КлейМочка конченый игрок,это уже давно известно,что он умеет,так это давать кидни в зеленку и тучку криво,из которой жертва выбегает через 1 сек,просто отвратительный игрок и человек

Зевс, при всем моем уважении, Клеймыч, не смотря на все свои недостатки, не такой уж плохой рога на бг. Да, он ненадежен, как помощник, да он периодически неуправляем и при этом фейлит, да против него настраиваются люди. Но он, при всем при этом, как рога лучше, чем ты как дк на бг.

Gothiques писал(а):

Мы не абузим как букаки низкий рейтинг рейдов, не играем с прот варами и вообще играем не так частно, т.к. на данный момент фана от игры против 4хила + 1 прот я не вижу. Из-за них стратегическая суть Варсонга и Твинпикса, а также персональные навыики (более быстрый регруп, умение фокусить, контролить) разрушены и всё сводится к ожиданию дебаффа и более удачной серии критов в смоукбомбе. На Гильнеасе, где важен и фокус, и контроль у меня стата 75-2 (97% винрейт), первый луз был в самом начале сезона, когда были просто задавлены овергиром альянса (они быстрее нафармили хонор), а второй луз когда играя без паладинов встретили рейд с 3 холипалами, которые банально из-за аурамастери на крусейдер приехали на 15 секунд раньше на водокачку.

У меня стата 201 - 26, рейтинг 2710. Предполагаю, что мой ммр около 3300+, за лузы ещё никогда не снимало.
Для сравнения тот же букака - 287 - 91, 2709.

Арнис. Ты ведь не будешь обижаться, если я буду обращаться к тебе по имени, при этом не коверкая его? Арнис, это же не такое уж плохое имя. Его можно написать, используя только лишь, русскую раскладку. Я не вижу причин для конфронтации, Арнис. Мы много общались и, думаю, будем общаться дальше. Не стоит коверкать ники в дальнейшем, ты ведь согласишься со мной, Арнис? Это ведь, по идее, оскорбление.

24 фев 2011, 00:01

0
букаке, мне нравится моё имя

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Bekaka писал(а):

Клеймыч, не смотря на все свои недостатки, не такой уж плохой рога на бг. Да, он ненадежен, как помощник, да он периодически неуправляем и при этом фейлит, да против него настраиваются люди.

Его персональный скилл - 1800.
О тимплее ты написал выше.
Клемыч - наглядный пример как сильно Близзард зафейлили с объективностью ладдера и рейтингов рБГ.

24 фев 2011, 00:12

0
ЗЫ: Готя. если я правильно понимаю, то тебя очень раздражает упоминание твоего имени на форуме? Я просто не представляю, как имя человека может оскорблять его на голом месте? АРНИС, АРНИС, АРНИС. Я сделал что-то не то? Забей Арнис, мое реальное имя: Алексей, я не оскобляюсь при упоминании своего имени.

24 фев 2011, 00:19

0
Букака, я же написал выше, что мне нравится моё имя :)

24 фев 2011, 00:20

0
сори, тут где-то зафейлил форум, я просто правил сообщение, а в итоге получилось, новое.

24 фев 2011, 00:21

Gothiques писал(а):

букаке, мне нравится моё имя

А разве Арнис-это не женское имя? :)

24 фев 2011, 00:22

0
Каин, я знаю, что ты очень любишь моё имя, но я думал ты уже полностью изучил его. Окончание -s не может быть женским среди латышских имён.

24 фев 2011, 00:24

0
Ок, Арнис. Скажи честно теперь, тебя будет удовлетворять, если твое реальное имя будет использоваться всеми и использование его в дальнейшем не будет причиной для бана? Не будет ли вызывать у тебя бадхерт использование твоего имени но-неумами итд?

24 фев 2011, 00:24

0
Bekaka писал(а):

Ок, Арнис. Скажи честно теперь, тебя будет удовлетворять, если твое реальное имя будет использоваться всеми и использование его в дальнейшем не будет причиной для бана? Не будет ли вызывать у тебя бадхерт использование твоего имени но-неумами итд?

Букака, я привык, что человек, обращающийся ко мне по реальному имени - со мной близко знаком. Любовь к реальным именам людьми мне незнакомыми мне не понятна, но если нравится - то их дело)

24 фев 2011, 00:29

Бекака, ты же не думаешь, что Готик банил просто за то, что его кто-то называл Арнисом?

24 фев 2011, 00:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru