Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Почему бы всем не играть как раньше?Без прото-спеков?
|
26 фев 2011, 02:38 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Почему бы всем не играть как раньше?Без прото-спеков? и кто будет флаги носить?) проблема кст не в прот спеках, а в том что флаганосца хилит пачка хилеров, простая арифметика: 1 флаганосец 4 хила 5 дд, стандыртный премейд, порой хилов 3 связка 1 флаганосец + 4 хила иногда к ним еще 1 дамагер, бывает и не 1 :) попробуй убить в 6дд....... на каждого дамагера по хилеру почти, про то что на своей базе порой приходится оставлять 1го 2 дд, я уже вообще молчу Для большего интереса, и красоты на бг надо ввести сразу, взял флаг получай -50% дебаф сходу, тогда всем премейдам пришлось бы больше бегать, и тот премейд чей скилл выше, безусловно бы и побеждал А то не знаю как орда, а все алени поголовны пидары, сидят в дефе 4 хила + флаганосец + дамагеры, даж если сливают... йабун небось научил ![]() |
26 фев 2011, 03:06 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
Сир, а что с тройкой не так?
![]() |
26 фев 2011, 03:35 |
|
![]() |
0
|
26 фев 2011, 03:36 |
|
![]() |
0
Когда же уже снимать будут за поражения, некоторым товарищам.
|
26 фев 2011, 03:38 |
|
![]() |
0
терра, ты жалок, малолетний долбоёб
|
26 фев 2011, 03:53 |
|
![]() |
0
Peps писал(а): радуйся случайной победе:) и вспомни 10ки сливов, долбаеб старый, да кстати зря ты линканул этот скрин, помнится йабун также линковал... доигрался, отхватил пару раз подряд, вас также накажем, да кстати посмотри на дамаг роги, скажу по секрету в то бг мы играли в 9м + еще кто то вылетал на несколько мин Добавлено спустя 1 минуту: mbOne писал(а): Сир, а что с тройкой не так? ![]() а что с ней не так?) у меня 2652, у тиммейтов ниже, решили они поиграть с инреем и слились:) тащить их как я тащу он не смог |
26 фев 2011, 04:09 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
да нет ничего, я просто думал ты ворвешься как мужик дать по лицу(как Санёк) всем злым языкам, которые говорили что ты нафэйсролил в еблокливе и стопнешь
|
26 фев 2011, 04:22 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): радуйся случайной победе:) и вспомни 10ки сливов, долбаеб старый, да кстати зря ты линканул этот скрин, помнится йабун также линковал... доигрался, отхватил пару раз подряд, вас также накажем, да кстати посмотри на дамаг роги, скажу по секрету в то бг мы играли в 9м + еще кто то вылетал на несколько мин У вас рога был ФК тогда ![]() |
26 фев 2011, 04:25 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): Peps писал(а): радуйся случайной победе:) и вспомни 10ки сливов, долбаеб старый, да кстати зря ты линканул этот скрин, помнится йабун также линковал... доигрался, отхватил пару раз подряд, вас также накажем, да кстати посмотри на дамаг роги, скажу по секрету в то бг мы играли в 9м + еще кто то вылетал на несколько мин Добавлено спустя 1 минуту: mbOne писал(а): Сир, а что с тройкой не так? ![]() а что с ней не так?) у меня 2652, у тиммейтов ниже, решили они поиграть с инреем и слились:) тащить их как я тащу он не смог гавна поешь да соплями закуси, петушок |
26 фев 2011, 04:27 |
|
<Конечная станция> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 ![]() |
0
XTerraX писал(а): Самый гейски играющий премейд, по тактике все в деф, всеже поехал: Даже проигрывая премейд ебуна боялся ударить по нашей "стенке"? Зная, в открытом бою в поле, им ничего не светит Легкая победа - 2 пика, очередная победа - Мой друг мэйбиван, отдается как number one ---> P.S. мэйбиван, завтра мы бум играть, собирай очередное пушечное мясо как договаривались! о я смотрю после стольких дней молчания ребят прорвало? ну что ж, надо хоть как-то напомнить о своём существовании народу |
26 фев 2011, 04:46 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): да нет ничего, я просто думал ты ворвешься как мужик дать по лицу(как Санёк) всем злым языкам, которые говорили что ты нафэйсролил в еблокливе и стопнешь я итак ворвался:) 2652 мало?), мэйбиван ты 2200 возьми хотя б, а то что на арене что на бг, ты печален |
26 фев 2011, 06:17 |
|
![]() |
0
Цитата: они поиграть с инреем и слились:) тащить их как я тащу он не смог "легкая победа" с результатом 1-0 и игрой в 30 минут)))) мне искренне жаль людей, которые играют на ру с такими долбоебами ![]() |
26 фев 2011, 06:20 |
|
![]() |
0
the_godfather писал(а): XTerraX писал(а): Самый гейски играющий премейд, по тактике все в деф, всеже поехал: Даже проигрывая премейд ебуна боялся ударить по нашей "стенке"? Зная, в открытом бою в поле, им ничего не светит Легкая победа - 2 пика, очередная победа - Мой друг мэйбиван, отдается как number one ---> P.S. мэйбиван, завтра мы бум играть, собирай очередное пушечное мясо как договаривались! о я смотрю после стольких дней молчания ребят прорвало? ну что ж, надо хоть как-то напомнить о своём существовании народу нет, просто пидарасам дать по фейсу, которые выпендривались давно собирались, и тут как нельзя кст попались:) прем йабуна почти самый гейский какой я только видел. адский хил, + адский ферал - весь их скил забавно кст, в личку, пришло пара сообщений "так их пидарасов по еба**", видать не я 1 их гомиками считаю Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Theris писал(а): Цитата: они поиграть с инреем и слились:) тащить их как я тащу он не смог "легкая победа" с результатом 1-0 и игрой в 30 минут)))) мне искренне жаль людей, которые играют на ру с такими долбоебами ![]() 2 - 0 почти было) 2й флаг отбили, но кто-то успел его подхватить из аленей,( я понадеялся на санька, шайена стояла толи внове толи тож на санька понадеялась, что он чекнет как убьем), но если чесно было строго пофиг, победа итак наша. Когда прем противника сливая 1 - 0 на 10й минуте до конца сидит в дефе, че еще делать? Я своих игроков просто так не отдаю. потому что послать 6-7 игроков на штурм 10х, это смешно, и очень рисковано Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Да кстати, терис друг, как там у тру нагибаторов с 2к на европе жизнь? как премейды, приезжай на ру, топ1 буш всем пом покажешь какой ты классный, и йбану и прадо и другим пацанам, ты ж парень с европы, всех порвешь! темболее 2к на европе - 2700 на ру посмотрел твою бг статистику, сливов почти стока же, тяжко там на евро да? каждый следующий премейд, жжеще предыдущего |
26 фев 2011, 06:21 |
|
![]() |
0
все отлично, анус, играю против топовых игроков европы(скиллкапды всякие, гидры, хай кволити), можешь скрины чекнуть тут лежат где-то, а на ру я не поеду, так как играть с вышеперечисленными намного интереснее чем против всяких баянистов, сиплых, тебя и прочих бичей.
|
26 фев 2011, 06:35 |
|
![]() |
0
Рбг полное дерьмо, в т.ч. и на евро.
Блевать хочется от этой "системы" начисления и снятия(ха-ха) рейтинга, а так же е*ли в попу с прото-пидороснёй. |
26 фев 2011, 06:38 |
|
![]() |
0
не одного скрина со мной, ГЖ тера
![]() ![]() |
26 фев 2011, 14:14 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): не одного скрина со мной, ГЖ тера ![]() ![]() мне пофиг кто ведет вашу свору геев, хотя по данным наших ГРУ тот премейд другим чаром вел ты, и отбатхертившись вышел после 2го луза. Хотя лично мне еще раз повторяю пофиг строго, вы выебывались как то, мы вас отхуярили за это, ничего личного так и впреть будет со всеми, мой премейд еще никому не сливал, не взяв после реванша. Единственный премейд, который у нас чаще выигрывал чем мы, это премейд г-н Бланда, до сих пор помню как проигрывая гилнес 0 - 500 они вытащили игру, парни просто молодцы Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Theris писал(а): все отлично, анус, играю против топовых игроков европы(скиллкапды всякие, гидры, хай кволити), можешь скрины чекнуть тут лежат где-то, а на ру я не поеду, так как играть с вышеперечисленными намного интереснее чем против всяких баянистов, сиплых, тебя и прочих бичей. Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно |
26 фев 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
как выиграешь у примейда где в составе будет прист с ником Йабун(пока у тебя были лишь 3 неудачных попытки), так и пиши про реванш.
А пока продолжай исходить слизью и проводить детективные расследования, жалкий неадекват. |
26 фев 2011, 15:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
XTerraX писал(а): Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно Рейд гидры играет редко, но у них рейтинг обычно не выше 1500. Однако, когда у меня было 2600 рейтинг за победу над ними мне дало где-то +40 (на 2600 то!!!), что говорит об их невероятном винрейте и заоблочном ммре. С 2к можно встретить и рейд monsters, и рейд skill capped eu, и рейд high quality и многие другие 90%+ винрейт топ рейды альянса. На Европе есть много очень сильных рейдов с тимрейтингом скажем 1800, просто они собираются редко, а когда все БГ свелись (на 66%) к игре против 4хила + 1 прот вар, то многие стали играть ещё реже, т.к. банально скучно это. |
26 фев 2011, 15:50 |
|
![]() ![]() |