Автор |
Сообщение |
XTerraX
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а): XTerraX писал(а): Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно
Рейд гидры играет редко, но у них рейтинг обычно не выше 1500. Однако, когда у меня было 2600 рейтинг за победу над ними мне дало где-то +40 (на 2600 то!!!), что говорит об их невероятном винрейте и заоблочном ммре. С 2к можно встретить и рейд monsters, и рейд skill capped eu, и рейд high quality и многие другие 90%+ винрейт топ рейды альянса. На Европе есть много очень сильных рейдов с тимрейтингом скажем 1800, просто они собираются редко, а когда все БГ свелись (на 66%) к игре против 4хила + 1 прот вар, то многие стали играть ещё реже, т.к. банально скучно это. готик будут бг стримы от тебя? понравился твой стиль Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Хуан писал(а): как выиграешь у примейда где в составе будет прист с ником Йабун(пока у тебя были лишь 3 неудачных попытки), так и пиши про реванш.
А пока продолжай исходить слизью и проводить детективные расследования, жалкий неадекват.
уже как бы выигрывали и не раз, до вчерашнего дня были сливы пару раз, вы выложили скрины, мы ответили, по поводу "детективных расследований" мы оба знаем что было тогда у вас в премейде:)
|
26 фев 2011, 16:00 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
XTerraX писал(а): мой премейд еще никому не сливал, не взяв после реванша
У нас с вами 2-0 
|
26 фев 2011, 16:19 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
а почему железная циганская маска ещё тут постит?
|
26 фев 2011, 16:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Железная маска тоже цигане? оО
|
26 фев 2011, 17:37 |
|
|
Niozik
|
0
У Прадо просто с детства комплекс по поводу циган,очевидно же
|
26 фев 2011, 17:39 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Просто они его в попу насиловали.
|
26 фев 2011, 17:40 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Niozik писал(а): У Прадо просто с детства комплекс по поводу циган,очевидно же
Так как прадо дотер, подозреваю, что они ебали его маму
|
26 фев 2011, 18:06 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Цитата: Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно
какая арена, бичара? я её не играю в данный момент, я говорил про рбг, средний рейтинг нашего главного премейда около 2500
|
26 фев 2011, 18:15 |
|
|
XTerraX
|
0
Theris писал(а): Цитата: Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно
:facepalm какая арена, бичара? я её не играю в данный момент, я говорил про рбг, средний рейтинг нашего главного премейда около 2500 судя по твоему 1к рейта, и 2500 на бг, ты такой же как клеймочка, только у того 3.2к, значит ты еще хуже чем он, и бг статистика говорит кст говоря тож сама за себя 60% мде, тэрис ты как был дауном так им и остался, 2500 герой бг, о боже 
|
26 фев 2011, 23:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Читать посты сира Ануса не надоедает со временем. Так держать, бро!
|
27 фев 2011, 00:05 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
А зачем прадо разговаривает на английском с русскими?
|
27 фев 2011, 00:13 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
wireless писал(а): А зачем прадо разговаривает на английском с русскими?
Практикуется. Прошла инфа, что прадо сегодня звонил маме и первое что он ей сказал"Hi Mom. how are you? FAST SWITCH. ТУЧКУ БЛЕАТЬ "
|
27 фев 2011, 01:04 |
|
|
Peps
|
0
Крэшка писал(а): wireless писал(а): А зачем прадо разговаривает на английском с русскими?
Практикуется. Прошла инфа, что прадо сегодня звонил маме и первое что он ей сказал"Hi Mom. how are you? FAST SWITCH. ТУЧКУ БЛЕАТЬ " :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
27 фев 2011, 01:09 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Крэшка писал(а): wireless писал(а): А зачем прадо разговаривает на английском с русскими?
Практикуется. Прошла инфа, что прадо сегодня звонил маме и первое что он ей сказал"Hi Mom. how are you? FAST SWITCH. ТУЧКУ БЛЕАТЬ " :D
|
27 фев 2011, 01:28 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Алакир привет, инглиш фром май хард #422 врасфул, вициус и дедли гладиаторы поехали #422 долгая игра против очень сильной команды #422 and FOR MOTHER RUSSIA #422 Бонус: рассмотрим кандидатов (русских, хотябы с 2300+ 2х2 или 3х3) в европейские премейды нашей гильдии
|
27 фев 2011, 04:17 |
|
|
XTerraX
|
0
выкладывать скриншоты никому неизвестных бичей с европы более чем смешно:)
|
27 фев 2011, 05:06 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
отвали баер
|
27 фев 2011, 05:19 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
XTerraX писал(а): Theris писал(а): Цитата: Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно
:facepalm какая арена, бичара? я её не играю в данный момент, я говорил про рбг, средний рейтинг нашего главного премейда около 2500 судя по твоему 1к рейта, и 2500 на бг, ты такой же как клеймочка, только у того 3.2к, значит ты еще хуже чем он, и бг статистика говорит кст говоря тож сама за себя 60% мде, тэрис ты как был дауном так им и остался, 2500 герой бг, о боже  ты до сих пор приводишь в восторг многих читателей этого форума своим клоунизмом. особенно смешно когда ты выебываешься об арене/рбг, учитывая что ты неоднократный баер и неадекват :)
|
27 фев 2011, 05:29 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Theris писал(а): XTerraX писал(а): Theris писал(а): Цитата: Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно
:facepalm какая арена, бичара? я её не играю в данный момент, я говорил про рбг, средний рейтинг нашего главного премейда около 2500 судя по твоему 1к рейта, и 2500 на бг, ты такой же как клеймочка, только у того 3.2к, значит ты еще хуже чем он, и бг статистика говорит кст говоря тож сама за себя 60% мде, тэрис ты как был дауном так им и остался, 2500 герой бг, о боже  ты до сих пор приводишь в восторг многих читателей этого форума своим клоунизмом. особенно смешно когда ты выебываешься об арене/рбг, учитывая что ты неоднократный баер и неадекват :) ещё и переливала
|
27 фев 2011, 05:30 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
никто и не сомневался))
|
27 фев 2011, 05:31 |
|