Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
ТеррАнус жидко обосрался
|
28 фев 2011, 10:36 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Это надо в отдельной теме писать 
|
28 фев 2011, 10:46 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
На РУ появляются всё новые звёзды, Мол - Суперстар, Гена - звезда стримов распиаренная Молом, Джок - топовый мейдж и его стримы собирающие толпы людей, Прадо - который даже в стриме Гидры умудрился засветиться и теперь есть Тера - Наагривающий на себя толпы людей и поливающих всех гавном , включая себя.
|
28 фев 2011, 12:49 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Карлек писал(а): Нет, нет, банить Сира Ануса не в коем случае нельзя. Ведь обратите внимание это единственный искренний человек из всех кто делает вбросы говна на этом ресурсе. Подумайте только, к примеру Прадо - ведь не поймешь когда он тролит, а когда искренне мечет икру от ненависти. Готик - тот скользкий как угорь, он слишком искушенный форумный боец, понимая, что попахивает фейлом, прекращает дискуссию или уводит её в сторону. Европейские миньоны Готика слишком тупы и слишком сильно лижут хозяину, чтобы произвести что то своё, оригинальное. Каин - хорош, но в последнее время чувствуется усталость в нем, видно что человек расстроен ссорой с бывшими друзьями и это накладывает отпечаток печали на его творчество, нет былой искры, нет неистовости прежнего БОГА ИМПЕРАТОРА КАЙНА. Эйни - похож на интеллигента, пойманного за подглядыванием в женском туалете, старательно делает вид, что ничего не произошло, но при этом рассуждая про распущенность нравов и упадке морали. Наш герой не таков - Сир Анус источник искренней всепоглощающей ненависти, яростной попаболи. Человек умудряется на ровном месте находить новых врагов, никогда не забывает старых, при этом постоянно терпит фейлы и ненавидит всех кто был причастен к его унижениям. Но при этом он никогда не юлит и не ищет союзников, он настоящий мазохист наслаждается своей болью и взбирается на очередную вершину, чтобы быть сброшенным оттуда под крики толпы: "Переливщик, Баер, Терпила, Клоун и т.д."
Как я уже писал, Анус единственный человек на этом форуме кто преследует цели не потешить свое ЧСВ, а получить больше боли, выплеснуть свою ненависть в ответ, а потом закурить... И в этом он с нами честен.
хахахаха. это огонь. жарко написал  Цитата: Европейские миньоны Готика слишком тупы и слишком сильно лижут хозяину, чтобы произвести что то своё, оригинальное.
|
28 фев 2011, 14:10 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
uncle_fedor писал(а): ТеррАнус жидко обосрался
|
28 фев 2011, 14:11 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Ennzo писал(а): Скрытый текст Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял. Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите. Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру.... #37 Цитата: [27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен
[27.02.2011 19:23:05] Terra: я все шокал и делал божественно:) да против рмп порой кайтил хуево, потому что новые абилки все дела, непривычно было. но факт остается фактом без меня не видать тебе и 2500
[27.02.2011 20:45:27] Terra: то что я крутой энханс шаман знают итак все [27.02.2011 20:45:41] Terra: а то что вы играя с инреем и еще кем то слились [27.02.2011 20:45:46] Terra: доказывает что вы бичи, которые без меня ниче не могут
Респект мужик. 
|
28 фев 2011, 14:17 |
|
|
XTerraX
|
0
Ennzo писал(а): Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял. Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите. Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру.... #905 Цитата: [27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен
[27.02.2011 19:23:05] Terra: я все шокал и делал божественно:) да против рмп порой кайтил хуево, потому что новые абилки все дела, непривычно было. но факт остается фактом без меня не видать тебе и 2500
[27.02.2011 20:45:27] Terra: то что я крутой энханс шаман знают итак все [27.02.2011 20:45:41] Terra: а то что вы играя с инреем и еще кем то слились [27.02.2011 20:45:46] Terra: доказывает что вы бичи, которые без меня ниче не могут
Может мне скинуть логи как вы оба боялись не получить своего первого гладиатора, и не хотели играть на 2700+ , особенно дезертлол, набивший багом 2700+ ныл постоянно, когда нашу тиму хуярили всякие маг + вар + хпал, стоило 2 раза отдаться он тут же ныл: "ой это антисетап давайте скипать их не победить" и так со многими тимами, однако немного поиграв мы больше не проигрывали ниодной тиме маг +хпал + вар Вот такие вот они бичи. Дезертик и еннзо идите берите 2650 без меня) посмотрим что у вас выйдет бичье А то что ты ниче не сможешь без меня это факт, иди врывайся на свои законные 2400 максимум твой рейт
|
28 фев 2011, 16:15 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
упоротый 
|
28 фев 2011, 16:35 |
|
|
Pioneer
|
0
XTerraX писал(а): А то что ты ниче не сможешь без меня это факт, иди врывайся на свои законные 2400 максимум твой рейт

|
28 фев 2011, 17:58 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
XTerraX писал(а): Скрытый текст Ennzo писал(а): Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял. Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите. Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру.... #578 Цитата: [27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен
Может мне скинуть логи как вы оба боялись не получить своего первого гладиатора, и не хотели играть на 2700+ , особенно дезертлол, набивший багом 2700+ ныл постоянно, когда нашу тиму хуярили всякие маг + вар + хпал, стоило 2 раза отдаться он тут же ныл: "ой это антисетап давайте скипать их не победить" и так со многими тимами, однако немного поиграв мы больше не проигрывали ниодной тиме маг +хпал + вар Вот такие вот они бичи. Дезертик и еннзо идите берите 2650 без меня) посмотрим что у вас выйдет бичье А то что ты ниче не сможешь без меня это факт, иди врывайся на свои законные 2400 максимум твой рейт то что они пошли играть, а ты планируешь 2/3 сезона дрочить на 2650 лол, уже вызывает к ним уважение
|
28 фев 2011, 19:25 |
|
|
IDnKI
|
0
Еннзо и Бадхерд потдали по-царски 
|
28 фев 2011, 19:41 |
|
|
XTerraX
|
0
mbOne писал(а): XTerraX писал(а): Скрытый текст Ennzo писал(а): Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял. Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите. Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру.... #252 Цитата: [27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен
Может мне скинуть логи как вы оба боялись не получить своего первого гладиатора, и не хотели играть на 2700+ , особенно дезертлол, набивший багом 2700+ ныл постоянно, когда нашу тиму хуярили всякие маг + вар + хпал, стоило 2 раза отдаться он тут же ныл: "ой это антисетап давайте скипать их не победить" и так со многими тимами, однако немного поиграв мы больше не проигрывали ниодной тиме маг +хпал + вар Вот такие вот они бичи. Дезертик и еннзо идите берите 2650 без меня) посмотрим что у вас выйдет бичье А то что ты ниче не сможешь без меня это факт, иди врывайся на свои законные 2400 максимум твой рейт то что они пошли играть, а ты планируешь 2/3 сезона дрочить на 2650 лол, уже вызывает к ним уважение Они пошли играть уже только после того как слились:) Расскажу еще раз по порядку что да как Жили были энх рдру и вар, играли они на аренке, всех давили, взяли 2652, и тут у вара очко сыграло: "пацаны давайте стопнем, итак уже глада взяли, а то сольемся еще" Энх: "предлагаю 2700+ взять и потом стопнуть, темболее ща со всеми тимами шикарно играем не сливаем почти" вар ныл ныл, в этоге просто начал игнорировать тимейтов Друид же тоже придерживался тактики "лучше не играть", но если бы вар согласился он бы пошел Сколько энханс не уговаривал взять 2700+ на твердного гладиатора они не соглашались, темболее ачивка 2700 у энха и друида отсутствовала, и только хитрый варриор взял ее багом и сидел довольный И вот спустя несколько недель затищья, взяли они в тиму ретрика - инрея типа "ебты вон смотри как ретрики прожимают, нах нам энханс бичара, пойдем все 2800 возьмем" и они слились......... причем так что просто ужас и ушли с позором из тимы Так что гнать то что я якобы не хотел играть смешно) да кст, кто встретит на арене дезертика и еннзо, дайте им по ебалу разок другой, и они начнут вас скипать)  проверено
|
28 фев 2011, 20:45 |
|
|
Pioneer
|
0
XTerraX писал(а): Скрытый текст Они пошли играть уже только после того как слились:) Расскажу еще раз по порядку что да как Жили были энх рдру и вар, играли они на аренке, всех давили, взяли 2652, и тут у вара очко сыграло: "пацаны давайте стопнем, итак уже глада взяли, а то сольемся еще" Энх: "предлагаю 2700+ взять и потом стопнуть, темболее ща со всеми тимами шикарно играем не сливаем почти" вар ныл ныл, в этоге просто начал игнорировать тимейтов Друид же тоже придерживался тактики "лучше не играть", но если бы вар согласился он бы пошел Сколько энханс не уговаривал взять 2700+ на твердного гладиатора они не соглашались, темболее ачивка 2700 у энха и друида отсутствовала, и только хитрый варриор взял ее багом и сидел довольный И вот спустя несколько недель затищья, взяли они в тиму ретрика - инрея типа "ебты вон смотри как ретрики прожимают, нах нам энханс бичара, пойдем все 2800 возьмем" и они слились......... причем так что просто ужас и ушли с позором из тимы Так что гнать то что я якобы не хотел играть смешно) да кст, кто встретит на арене дезертика и еннзо, дайте им по ебалу разок другой, и они начнут вас скипать)  проверено проверено
а продолжение будет. Ну тоесть топ энх найдет тимейтов на 2700 + ?
|
28 фев 2011, 21:03 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Цитата: "явно чего то опасался и отказался играть."
Terra, Как ты можешь прокомментировать данную фразу, из поста "Ennzo" ? Наглая ложь ?
|
28 фев 2011, 21:05 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
XTerraX писал(а): они слились......... причем так что просто ужас и ушли с позором из тимы
Это сыграли 3-5 и слили 40 рейтинга? 
|
28 фев 2011, 21:07 |
|
|
dep4k
|
0
Скрытый текст XTerraX писал(а): mbOne писал(а): XTerraX писал(а): Скрытый текст Ennzo писал(а): Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял. Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите. Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру.... Цитата: [27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен
Может мне скинуть логи как вы оба боялись не получить своего первого гладиатора, и не хотели играть на 2700+ , особенно дезертлол, набивший багом 2700+ ныл постоянно, когда нашу тиму хуярили всякие маг + вар + хпал, стоило 2 раза отдаться он тут же ныл: "ой это антисетап давайте скипать их не победить" и так со многими тимами, однако немного поиграв мы больше не проигрывали ниодной тиме маг +хпал + вар Вот такие вот они бичи. Дезертик и еннзо идите берите 2650 без меня) посмотрим что у вас выйдет бичье А то что ты ниче не сможешь без меня это факт, иди врывайся на свои законные 2400 максимум твой рейт то что они пошли играть, а ты планируешь 2/3 сезона дрочить на 2650 лол, уже вызывает к ним уважение Они пошли играть уже только после того как слились:) Расскажу еще раз по порядку что да как Жили были энх рдру и вар, играли они на аренке, всех давили, взяли 2652, и тут у вара очко сыграло: "пацаны давайте стопнем, итак уже глада взяли, а то сольемся еще" Энх: "предлагаю 2700+ взять и потом стопнуть, темболее ща со всеми тимами шикарно играем не сливаем почти" вар ныл ныл, в этоге просто начал игнорировать тимейтов Друид же тоже придерживался тактики "лучше не играть", но если бы вар согласился он бы пошел Сколько энханс не уговаривал взять 2700+ на твердного гладиатора они не соглашались, темболее ачивка 2700 у энха и друида отсутствовала, и только хитрый варриор взял ее багом и сидел довольный И вот спустя несколько недель затищья, взяли они в тиму ретрика - инрея типа "ебты вон смотри как ретрики прожимают, нах нам энханс бичара, пойдем все 2800 возьмем" и они слились......... причем так что просто ужас и ушли с позором из тимы Так что гнать то что я якобы не хотел играть смешно) да кст, кто встретит на арене дезертика и еннзо, дайте им по ебалу разок другой, и они начнут вас скипать) проверено терр ты же енх уровня 2700 для тебя проблема найти тимейтов и повторить твой триумф? в 3х3
|
28 фев 2011, 21:17 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Проблема. Готик даже себе 2550 взять не может, не то что еще и Терру за коржики обслуживать.
|
28 фев 2011, 21:41 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
у прадо такой батхерт сладенький 
|
28 фев 2011, 21:59 |
|
|
dep4k
|
0
ахахха прадо иди хоть пту окончи, потом гноби россию неудачник Я сказал правду.
|
28 фев 2011, 22:01 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
немного а маге, который стал много писать. ты был заинвайчен чудом в астэриос и умолял меня хоть куда-нибудь тебя взять. хоть в пве. но когда ты понял что я знаю что ты конченый, ты уехал в гильдию идиотов и нюхачей.
|
28 фев 2011, 22:12 |
|