Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Прадо чем-то лучше что-ли?

27 фев 2011, 05:48

0
Рейтинг поля боя: 642
3х3: 1917
:blu

27 фев 2011, 05:50

0
Niozik писал(а):

Прадо чем-то лучше что-ли?

он топ :воин: рукомьюнити если ты не знал.

В общем судя по всему Highrait-bg имеет нечто отдаленное к А5vs5 s8. Только там было 4дд+хил, а тут 4 хила+танк. прям ПВЕ рейд какой-то. :cry

27 фев 2011, 12:47
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1794
2х2: 2026
3х3: 1697
5х5: 1881
0
Терра не в теме сколько диссконнектов было в тот день.

27 фев 2011, 14:41

0
Theris писал(а):

XTerraX писал(а):

Theris писал(а):

Цитата:

Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно

:facepalm

какая арена, бичара? я её не играю в данный момент, я говорил про рбг, средний рейтинг нашего главного премейда около 2500

судя по твоему 1к рейта, и 2500 на бг, ты такой же как клеймочка, только у того 3.2к, значит ты еще хуже чем он, и бг статистика говорит кст говоря тож сама за себя 60% мде, тэрис ты как был дауном так им и остался, 2500 герой бг, о боже :rofl

ты до сих пор приводишь в восторг многих читателей этого форума своим клоунизмом. особенно смешно когда ты выебываешься об арене/рбг, учитывая что ты неоднократный баер и неадекват :)

Забавный факт, что у баера рейтинг выше чем у не баера тэриса в несколько раз:), да и самое что забавное, в а8 я постояно выигрывал у того кто меня качал еще более забавно в 2н2 3н3 диабло постоянно проигрывал мне, выграв только 1 раз в 2н2 у меня.

Да и сейчас у меня 2652, у готика и диабло намного меньше, так что ты свободен нищеброд :dance ;D :lol

27 фев 2011, 14:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
XTerraX писал(а):

Да и сейчас у меня 2652, у готика и диабло намного меньше

Диабла на Циклоне делал 2700. На Шквале, это как минимум (если очень скромно) +100 рейтинга сверху.
И корректное замечение, у тебя не сейчас 2652. У тебя до патча 2652, Диабла не стопнул, например и не боится играть дальше)

27 фев 2011, 15:31

0
Теера уже сыграл после патча тройку как видишь))
3-5 и поняв что сольётся стопнулся

27 фев 2011, 18:29

0
Gothiques писал(а):

XTerraX писал(а):

Да и сейчас у меня 2652, у готика и диабло намного меньше

Диабла на Циклоне делал 2700. На Шквале, это как минимум (если очень скромно) +100 рейтинга сверху.

И корректное замечение, у тебя не сейчас 2652. У тебя до патча 2652, Диабла не стопнул, например и не боится играть дальше)

если бы мои тиммейты не были недогладами, и не треслись за свои 2650, мы бы взяли и выше, так как под конец очень хорошо сыгрались, и никому не проигрывали, не отыгравшись после.

Сообственно что и доказано недавно, взяв топового по мнению многих ретрика (инрей) после бафа их 4.06 они слились ;d без меня.

Что косается стопа, я хотел уговорить 1го знакомого дк трансфернуться и сыграть 3н3 дк энх + рдру или дц, но не удалось собраться, так как дк подзабил покачто.

Ну и что косается циклона, многие говорят играть там намного проще, не знаю правда или нет, но в классике я играл на евро на чисто буржуйском сервере, и уровень игры буржуев намного ниже чем на ру.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
invise писал(а):

Теера уже сыграл после патча тройку как видишь))

3-5 и поняв что сольётся стопнулся

Обрати внимание на мой личный рейтинг и на рейтинг команды, играл не я а 2 других дауна в моей тиме:), что косается "после патча не поиграть" вары и сейчас чувствуют себя вполне уверено, да порезали интерсепт, но зато прилично подняли дамаг, энхам в частности тож вф бафнули приятно:)

конечно очень жаль что пурдж уничтожен в хлам, играя в 2н2, я чуть ли не по кд прожимал шаманистик, не на деф, а для того чтобы пурджить щиты приста играющего против меня

3.2к маны за пурдж учитывая что у меня всего 26к... о боже
ну и что косается тремора 1м кд, тяжко только против варлоков будет наверно, играя против варов и пристов теперь не надо будет задумываться, постоянно ныкать тремор, и следить за его поддержанием, здраствуй постоянный баф тотема силы земли <3 или пульсирующий тотем оков <3

так что все вполне играбельно как раньше

27 фев 2011, 18:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
XTerraX писал(а):

Ну и что косается циклона, многие говорят играть там намного проще

Кто говорит так? ))

27 фев 2011, 19:56

0
Мистерпрад писал(а):

Рейтинг поля боя: 576
Три на три вобще нету.
Лол и что?Это всё приходящее,если я играю в данный момент тройку с друзьями,совершенно ничего не значит.
Просто ты уже не первый сезон ок селфовнишься,особенно с тем что тебя породило :lol

Добавлено спустя 32 секунды:
Gothiques писал(а):

XTerraX писал(а):

Кто говорит так? ))

Те кто играют на Шквале же :crab

27 фев 2011, 23:39

0
Niozik писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Рейтинг поля боя: 576
Три на три вобще нету.
Лол и что?Это всё приходящее,если я играю в данный момент тройку с друзьями,совершенно ничего не значит.
Просто ты уже не первый сезон ок селфовнишься,особенно с тем что тебя породило :lol

Добавлено спустя 32 секунды:
Gothiques писал(а):

XTerraX писал(а):

Кто говорит так? ))

Те кто играют на Шквале же :crab

хватит отмазываться, про реал ты будешь говорить на другом форуме. это форум вов, в вове ты плохой человек. вали.

27 фев 2011, 23:53

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
XTerraX писал(а):

mbOne писал(а):

да нет ничего, я просто думал ты ворвешься как мужик дать по лицу(как Санёк) всем злым языкам, которые говорили что ты нафэйсролил в еблокливе и стопнешь

я итак ворвался:) 2652 мало?), мэйбиван ты 2200 возьми хотя б, а то что на арене что на бг, ты печален

ну ты же глодеатор - ранг обязывает :) я-то что... 10 рейта до претендента не дотягиваю!

27 фев 2011, 23:54

0
Ты глуп мой юный друг,в моём посте ни слова про реал.Тебе не английский учить , а русский не мешало бы вспомнить...Хотя чего от тебя можно было ещё ожидать

27 фев 2011, 23:56

0
отвали, ты плохой игрок.

28 фев 2011, 00:02

0
Прости меня,хороший игрок...

P.S.Ваша Сова в приме лучше тебя играет :(

28 фев 2011, 01:09

0
Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял.
Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите.

Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру....

Цитата:

[27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен

[27.02.2011 19:23:05] Terra: я все шокал и делал божественно:) да против рмп порой кайтил хуево, потому что новые абилки все дела, непривычно было. но факт остается фактом без меня не видать тебе и 2500

[27.02.2011 20:45:27] Terra: то что я крутой энханс шаман знают итак все
[27.02.2011 20:45:41] Terra: а то что вы играя с инреем и еще кем то слились
[27.02.2011 20:45:46] Terra: доказывает что вы бичи, которые без меня ниче не могут

28 фев 2011, 03:21

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
ВЫВОД:

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ УЕБАНАМ ПОДАРКИ(ПОДАЧКИ)

28 фев 2011, 03:45
Профиль ICQ

0
что и требовалось доказать. ублюдки всегда остануться ублюдками. предлагаю ещё забанить его за мультиаккаунт.

28 фев 2011, 03:46

0
Цитата:

ещё забанить его за мультиаккаунт.

с одной стороны надо бы, а с другой - смешно же, зачем банить? ;D

28 фев 2011, 06:18

0
Нет, нет, банить Сира Ануса не в коем случае нельзя. Ведь обратите внимание это единственный искренний человек из всех кто делает вбросы говна на этом ресурсе.
Подумайте только, к примеру Прадо - ведь не поймешь когда он тролит, а когда искренне мечет икру от ненависти.
Готик - тот скользкий как угорь, он слишком искушенный форумный боец, понимая, что попахивает фейлом, прекращает дискуссию или уводит её в сторону.
Европейские миньоны Готика слишком тупы и слишком сильно лижут хозяину, чтобы произвести что то своё, оригинальное.
Каин - хорош, но в последнее время чувствуется усталость в нем, видно что человек расстроен ссорой с бывшими друзьями и это накладывает отпечаток печали на его творчество, нет былой искры, нет неистовости прежнего БОГА ИМПЕРАТОРА КАЙНА.
Эйни - похож на интеллигента, пойманного за подглядыванием в женском туалете, старательно делает вид, что ничего не произошло, но при этом рассуждая про распущенность нравов и упадке морали.
Наш герой не таков - Сир Анус источник искренней всепоглощающей ненависти, яростной попаболи. Человек умудряется на ровном месте находить новых врагов, никогда не забывает старых, при этом постоянно терпит фейлы и ненавидит всех кто был причастен к его унижениям. Но при этом он никогда не юлит и не ищет союзников, он настоящий мазохист наслаждается своей болью и взбирается на очередную вершину, чтобы быть сброшенным оттуда под крики толпы: "Переливщик, Баер, Терпила, Клоун и т.д."
Как я уже писал, Анус единственный человек на этом форуме кто преследует цели не потешить свое ЧСВ, а получить больше боли, выплеснуть свою ненависть в ответ, а потом закурить... И в этом он с нами честен.

28 фев 2011, 10:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru