Автор |
Сообщение |
Niozik
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Прадо чем-то лучше что-ли?
|
27 фев 2011, 05:48 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Рейтинг поля боя: 642 3х3: 1917 
|
27 фев 2011, 05:50 |
|
|
Vetser
|
0
Niozik писал(а): Прадо чем-то лучше что-ли?
он топ  рукомьюнити если ты не знал. В общем судя по всему Highrait-bg имеет нечто отдаленное к А5vs5 s8. Только там было 4дд+хил, а тут 4 хила+танк. прям ПВЕ рейд какой-то. 
|
27 фев 2011, 12:47 |
|
|
Sane4ka
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1794
2х2: 2026
3х3: 1697
5х5: 1881
|
0
Терра не в теме сколько диссконнектов было в тот день.
|
27 фев 2011, 14:41 |
|
|
XTerraX
|
0
Theris писал(а): XTerraX писал(а): Theris писал(а): Цитата: Да охотно верю что пал с 2к встречает гидру на арене, ты играешь с говнорями как ты максимум, пипец не взять 2.4к хотя б на европе просто смешно
:facepalm какая арена, бичара? я её не играю в данный момент, я говорил про рбг, средний рейтинг нашего главного премейда около 2500 судя по твоему 1к рейта, и 2500 на бг, ты такой же как клеймочка, только у того 3.2к, значит ты еще хуже чем он, и бг статистика говорит кст говоря тож сама за себя 60% мде, тэрис ты как был дауном так им и остался, 2500 герой бг, о боже  ты до сих пор приводишь в восторг многих читателей этого форума своим клоунизмом. особенно смешно когда ты выебываешься об арене/рбг, учитывая что ты неоднократный баер и неадекват :) Забавный факт, что у баера рейтинг выше чем у не баера тэриса в несколько раз:), да и самое что забавное, в а8 я постояно выигрывал у того кто меня качал еще более забавно в 2н2 3н3 диабло постоянно проигрывал мне, выграв только 1 раз в 2н2 у меня. Да и сейчас у меня 2652, у готика и диабло намного меньше, так что ты свободен нищеброд 
|
27 фев 2011, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
XTerraX писал(а): Да и сейчас у меня 2652, у готика и диабло намного меньше
Диабла на Циклоне делал 2700. На Шквале, это как минимум (если очень скромно) +100 рейтинга сверху. И корректное замечение, у тебя не сейчас 2652. У тебя до патча 2652, Диабла не стопнул, например и не боится играть дальше)
|
27 фев 2011, 15:31 |
|
|
invise
|
0
Теера уже сыграл после патча тройку как видишь)) 3-5 и поняв что сольётся стопнулся
|
27 фев 2011, 18:29 |
|
|
XTerraX
|
0
Gothiques писал(а): XTerraX писал(а): Да и сейчас у меня 2652, у готика и диабло намного меньше
Диабла на Циклоне делал 2700. На Шквале, это как минимум (если очень скромно) +100 рейтинга сверху. И корректное замечение, у тебя не сейчас 2652. У тебя до патча 2652, Диабла не стопнул, например и не боится играть дальше) если бы мои тиммейты не были недогладами, и не треслись за свои 2650, мы бы взяли и выше, так как под конец очень хорошо сыгрались, и никому не проигрывали, не отыгравшись после. Сообственно что и доказано недавно, взяв топового по мнению многих ретрика (инрей) после бафа их 4.06 они слились ;d без меня. Что косается стопа, я хотел уговорить 1го знакомого дк трансфернуться и сыграть 3н3 дк энх + рдру или дц, но не удалось собраться, так как дк подзабил покачто. Ну и что косается циклона, многие говорят играть там намного проще, не знаю правда или нет, но в классике я играл на евро на чисто буржуйском сервере, и уровень игры буржуев намного ниже чем на ру. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:invise писал(а): Теера уже сыграл после патча тройку как видишь))
3-5 и поняв что сольётся стопнулся
Обрати внимание на мой личный рейтинг и на рейтинг команды, играл не я а 2 других дауна в моей тиме:), что косается "после патча не поиграть" вары и сейчас чувствуют себя вполне уверено, да порезали интерсепт, но зато прилично подняли дамаг, энхам в частности тож вф бафнули приятно:) конечно очень жаль что пурдж уничтожен в хлам, играя в 2н2, я чуть ли не по кд прожимал шаманистик, не на деф, а для того чтобы пурджить щиты приста играющего против меня 3.2к маны за пурдж учитывая что у меня всего 26к... о боже ну и что косается тремора 1м кд, тяжко только против варлоков будет наверно, играя против варов и пристов теперь не надо будет задумываться, постоянно ныкать тремор, и следить за его поддержанием, здраствуй постоянный баф тотема силы земли <3 или пульсирующий тотем оков <3 так что все вполне играбельно как раньше
|
27 фев 2011, 18:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
XTerraX писал(а): Ну и что косается циклона, многие говорят играть там намного проще
Кто говорит так? ))
|
27 фев 2011, 19:56 |
|
|
Niozik
|
0
Мистерпрад писал(а): Рейтинг поля боя: 642 3х3: 1917
Рейтинг поля боя: 576 Три на три вобще нету. Лол и что?Это всё приходящее,если я играю в данный момент тройку с друзьями,совершенно ничего не значит. Просто ты уже не первый сезон ок селфовнишься,особенно с тем что тебя породило Добавлено спустя 32 секунды:Gothiques писал(а): XTerraX писал(а): Ну и что косается циклона, многие говорят играть там намного проще
Кто говорит так? )) Те кто играют на Шквале же 
|
27 фев 2011, 23:39 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Niozik писал(а): Мистерпрад писал(а): Рейтинг поля боя: 642 3х3: 1917 :blu
Рейтинг поля боя: 576 Три на три вобще нету. Лол и что?Это всё приходящее,если я играю в данный момент тройку с друзьями,совершенно ничего не значит. Просто ты уже не первый сезон ок селфовнишься,особенно с тем что тебя породило Добавлено спустя 32 секунды: Gothiques писал(а): XTerraX писал(а): Ну и что косается циклона, многие говорят играть там намного проще
Кто говорит так? )) Те кто играют на Шквале же  хватит отмазываться, про реал ты будешь говорить на другом форуме. это форум вов, в вове ты плохой человек. вали.
|
27 фев 2011, 23:53 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
XTerraX писал(а): mbOne писал(а): да нет ничего, я просто думал ты ворвешься как мужик дать по лицу(как Санёк) всем злым языкам, которые говорили что ты нафэйсролил в еблокливе и стопнешь
я итак ворвался:) 2652 мало?), мэйбиван ты 2200 возьми хотя б, а то что на арене что на бг, ты печален ну ты же глодеатор - ранг обязывает :) я-то что... 10 рейта до претендента не дотягиваю!
|
27 фев 2011, 23:54 |
|
|
Niozik
|
0
Ты глуп мой юный друг,в моём посте ни слова про реал.Тебе не английский учить , а русский не мешало бы вспомнить...Хотя чего от тебя можно было ещё ожидать
|
27 фев 2011, 23:56 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
отвали, ты плохой игрок.
|
28 фев 2011, 00:02 |
|
|
Niozik
|
0
Прости меня,хороший игрок...
P.S.Ваша Сова в приме лучше тебя играет :(
|
28 фев 2011, 01:09 |
|
|
Ennzo
|
0
Специально зарегался на форуме, дабы поучавствовать в срачике, связанным с сиром Анусом! Итак начнем с того, что некрасиво называть безрукими даунами людей которые бескорыстно тебя протащили на арене, без которых ты бы и сидел на своих 2300, которые ты не факт, что сам взял. Слова о том, что твои тиммейты боялись играть после пачта- наглая ложь: мы вдвоем с Дезертом пытались тебя уломать поиграть 3ечку, но ты явно чего то опасался и отказался играть.Когда мы все-таки поняли, что терра ссыкунишка и ему просто срашно слить такой рейтинг, который он возможно больше никогда в жизни не возьмет, мы нашли себе другого тиммейта и оставив терре лидера, ушли в другую тиму.Когда сир Анус понял, что уже никто не сможет отобрать у него тиму, он ощутил, что в кой-то веки, он стал единоличным обладателем своих яиц, что ему больше никому не надо подсасывать, он начал нагло засирать своих тиммейтов "даунов", главное, чтобы доказать комьюнити("уж в 700й раз мне все поверят что я классный), свою пренадлежость к элите. Рациональным действием бы в этой ситуации было бы кикнуть его из тимы, возможно этим бы мы предотвратили появление на форуме жиденькой струички дохленьких мыслишек топ энха на деревне, но, со словами : " Да ладно, пускай порадуется", мы оставили команду Сиру.... #230 Цитата: [27.02.2011 18:25:31] Terra: и только играя со мной ты взял 2652, без меня тут же слился в говно, свободен
[27.02.2011 19:23:05] Terra: я все шокал и делал божественно:) да против рмп порой кайтил хуево, потому что новые абилки все дела, непривычно было. но факт остается фактом без меня не видать тебе и 2500
[27.02.2011 20:45:27] Terra: то что я крутой энханс шаман знают итак все [27.02.2011 20:45:41] Terra: а то что вы играя с инреем и еще кем то слились [27.02.2011 20:45:46] Terra: доказывает что вы бичи, которые без меня ниче не могут
|
28 фев 2011, 03:21 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
ВЫВОД:
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ УЕБАНАМ ПОДАРКИ(ПОДАЧКИ)
|
28 фев 2011, 03:45 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
что и требовалось доказать. ублюдки всегда остануться ублюдками. предлагаю ещё забанить его за мультиаккаунт.
|
28 фев 2011, 03:46 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Цитата: ещё забанить его за мультиаккаунт.
с одной стороны надо бы, а с другой - смешно же, зачем банить? 
|
28 фев 2011, 06:18 |
|
|
Карлек
|
0
Нет, нет, банить Сира Ануса не в коем случае нельзя. Ведь обратите внимание это единственный искренний человек из всех кто делает вбросы говна на этом ресурсе. Подумайте только, к примеру Прадо - ведь не поймешь когда он тролит, а когда искренне мечет икру от ненависти. Готик - тот скользкий как угорь, он слишком искушенный форумный боец, понимая, что попахивает фейлом, прекращает дискуссию или уводит её в сторону. Европейские миньоны Готика слишком тупы и слишком сильно лижут хозяину, чтобы произвести что то своё, оригинальное. Каин - хорош, но в последнее время чувствуется усталость в нем, видно что человек расстроен ссорой с бывшими друзьями и это накладывает отпечаток печали на его творчество, нет былой искры, нет неистовости прежнего БОГА ИМПЕРАТОРА КАЙНА. Эйни - похож на интеллигента, пойманного за подглядыванием в женском туалете, старательно делает вид, что ничего не произошло, но при этом рассуждая про распущенность нравов и упадке морали. Наш герой не таков - Сир Анус источник искренней всепоглощающей ненависти, яростной попаболи. Человек умудряется на ровном месте находить новых врагов, никогда не забывает старых, при этом постоянно терпит фейлы и ненавидит всех кто был причастен к его унижениям. Но при этом он никогда не юлит и не ищет союзников, он настоящий мазохист наслаждается своей болью и взбирается на очередную вершину, чтобы быть сброшенным оттуда под крики толпы: "Переливщик, Баер, Терпила, Клоун и т.д." Как я уже писал, Анус единственный человек на этом форуме кто преследует цели не потешить свое ЧСВ, а получить больше боли, выплеснуть свою ненависть в ответ, а потом закурить... И в этом он с нами честен.
|
28 фев 2011, 10:35 |
|