Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
при нас прем Лакми юзал баг - на гилнесе маг залез как-то на крышу сарая около шахты. чекнуть - нереально, потому как он стрелять может а грипнуть никак.
вобщем написали тикет, парня забанили на 2 дня вродь |
01 мар 2011, 01:19 |
|
![]() |
0
клонярик кст и нам хотел про какой то баг на 2х пиках рассказать , ток я попросил его это не делать.
Даешь чистую и красивую игру! |
01 мар 2011, 01:46 |
|
![]() |
0
Эт не баг. маг(гоблин) запрыгнул туда благодаря своему расовому прыжку.
Касты ему там прекрасно сбиваются грипаться он тож грипается если не через стену его грипать ![]() и банов у нас никаких не было. |
01 мар 2011, 02:23 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
Лакми писал(а): Эт не баг. маг(гоблин) запрыгнул туда благодаря своему расовому прыжку. Касты ему там прекрасно сбиваются грипаться он тож грипается если не через стену его грипать ![]() и банов у нас никаких не было. С помощью мамонта можно залезть на Арати на самую верхушку ЛМ раньеш можно было за Орду выпрыгнуть до открытия ворот и чекнуть Ферму+БС а ещё 1 класс(маг) используя свой классовый навык Блинк мог до начала боя на ЕОS взять флаг и притащить когда остальные только прыгали. я правильно понимаю, что ты не считаешь это багоюзом и планируешь дальше использовать такого рода "преимущество"? |
01 мар 2011, 02:41 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): при нас прем Лакми юзал баг - на гилнесе маг залез как-то на крышу сарая около шахты. чекнуть - нереально, потому как он стрелять может а грипнуть никак. вобщем написали тикет, парня забанили на 2 дня вродь Хорошая у тебя фантазия. Ток ты писти, не но запистывайся. Баг никакого нет, но на крышу может запрыгнуть только гоблин. Сам додумаешься или нет? |
01 мар 2011, 02:49 |
|
![]() |
0
WookeeLOL писал(а): Баг никакого нет, но на крышу может запрыгнуть только гоблин. Я просто не могу не спросить. Ты случаем не дебил? |
01 мар 2011, 02:50 |
|
0
WookeeLOL писал(а): mbOne писал(а): при нас прем Лакми юзал баг - на гилнесе маг залез как-то на крышу сарая около шахты. чекнуть - нереально, потому как он стрелять может а грипнуть никак. вобщем написали тикет, парня забанили на 2 дня вродь Хорошая у тебя фантазия. Ток ты писти, не но запистывайся. Баг никакого нет, но на крышу может запрыгнуть только гоблин. Сам додумаешься или нет? а так могут маг с пристом ![]() и хуй кто оттуда потом их стянет #749 да и вот #749#749 |
01 мар 2011, 02:57 |
|
![]() |
0
Лакми писал(а): Эт не баг. маг(гоблин) запрыгнул туда благодаря своему расовому прыжку. Касты ему там прекрасно сбиваются грипаться он тож грипается если не через стену его грипать ![]() ЛОгика на пять! "это не чит, если я это могу сделать!" удачи Лакми писал(а): и банов у нас никаких не было. второй скрин в посте выше это подтверждает! |
01 мар 2011, 03:06 |
|
![]() |
0
WookeeLOL писал(а): Хорошая у тебя фантазия. Ток ты писти, не но запистывайся. Баг никакого нет, но на крышу может запрыгнуть только гоблин. Сам додумаешься или нет? Наконец понятна логика клонярика и ко - бревно на всг видимо тоже по их мнению не баг, просто туда может запрыгнуть только вар ![]() ![]() ![]() |
01 мар 2011, 10:53 |
|
![]() |
0
если бы стояние на крыше не было бы багоюзерством - за это не банили бы.
и не важно РБГ или бГ. за крышу на ЛМ на АБ, за Крышу на Майне на гильнасе - банят. |
01 мар 2011, 11:35 |
|
![]() |
0
Дримс писал(а): X-ray писал(а): ты всех уебанами называешь? или это у тебя автоподстановка в каждом предложении ? я вообще не пойму почему люди всегда пытаюсь ухватиться за что-то такое смешное, переходят на личности и т.д. у меня сразу ассоциация со школьником которому мама еду к компу приносит, а он там как Картман сидит и матом всех кроет Я называю именно уебанов и тех кто с ними играет - уебанами , а не всех членов гильдии. например Фэскидумки, Аири,Клонярик -это те, кто встречались последние тебе уже пора признать, что ты неопытное чмо ![]() иди в рифт играй ![]() |
01 мар 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
![]() Да да и самый зачет расскажите какие вы НЕ ГЕИ и засунули вашего ссаного прота в домик со всем кодлом XDDD |
01 мар 2011, 13:10 |
|
0
Фейслесс писал(а): :D Бравые парни с Астэриоса поехали вчера пару раз Теперь вайнят на магов XDDDD Да да и самый зачет расскажите какие вы НЕ ГЕИ и засунули вашего ссаного прота в домик со всем кодлом XDDD во-первых, поехали вчера 1 раз во-вторых, мы играем нормальным составом в 3 хила 1 прота, вообще не встречали премейдов орды, где в дефе стоял не прот(ферал,блад ДК) |
01 мар 2011, 13:27 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): во-вторых, мы играем нормальным составом в 3 хила 1 прота, вообще не встречали премейдов орды, где в дефе стоял не прот(ферал,блад ДК) к сожалению реалии таковы, что встретить премейд без прота в дефе практически нереально =) |
01 мар 2011, 13:37 |
|
![]() |
0
А что значет "нормальный состав" и "ненормальный" каждый рл выбирает свою тактику и стратегию а По поводу фералов так после нерфа Решифта толку от него мобильности никакой.А помнится когда вышь прим взял Блад ДК и прадо Почтил нас своей игрой в Армсе , вы поехали 3-0 на ВСГ ибо Блад ДК уехал за 2 сала и тучу.
|
01 мар 2011, 13:43 |
|
0
Фейслесс писал(а): А что значет "нормальный состав" и "ненормальный" каждый рл выбирает свою тактику и стратегию а По поводу фералов так после нерфа Решифта толку от него мобильности никакой.А помнится когда вышь прим взял Блад ДК и прадо Почтил нас своей игрой в Армсе , вы поехали 3-0 на ВСГ ибо Блад ДК уехал за 2 сала и тучу. мм причем тут премейд Прадо? а Блад ДК, действительно худший флагоносец. ну ты пытался кого-то геем заклеймить, вот я и пытаюсь выяснить, что ты гейством считаешь? прота? так они у всех щас. Вот 4 хила(имхо) - это гейство, которые играют в 25минутные бои на 1 флаг |
01 мар 2011, 13:59 |
|
![]() |
0
4 хила можно отиграть и 3-0 все зависет от поведения противника.. 4 хила не подразумевает игру в 1 флаг .просто больще поставить бывает не хватает времени.
И кстате сколько не встречал Йабуна это 4 хила))) А геем заклеймил вчерашнее пати прадо которые все таки сделав 1-1 зажались на 2 Пиках в подвале домика XDDD |
01 мар 2011, 14:15 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
объясните дураку, в чем гейство 4 хилов? вот 6 хилов- тут да, полное гейство.
|
01 мар 2011, 14:21 |
|
![]() |
0
значит надо писать близам, чтобы они пофиксили это. как они сделали с домиком на всг у кладбона орды. раньше на него тоже можно было запрыгнуть.
а про баны мне не сообщали поэтому я и думал что банов не было. ![]() |
01 мар 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
Лакми писал(а): значит надо писать близам, чтобы они пофиксили это. ![]() может просто перестать обузить этот баг? |
01 мар 2011, 14:26 |
|
![]() ![]() |