значит надо писать близам, чтобы они пофиксили это.
может просто перестать обузить этот баг?
ну так перестань обузить чо
01 мар 2011, 14:36
Фейслесс
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
А Казнитель это тут Убогий Дк который поехал со своим Азурегосом на Гилнеасе ,чей прим не смог чекнуть У шамана и ШП точку прийдя в 2 друля и 2 роги XDDDD ОМг кто еще и дурак тут
01 мар 2011, 14:37
Лакми
0
Eugene писал(а):
может просто перестать обузить этот баг?
это то пнятное дело, вась. особенно когда людей за это банят
01 мар 2011, 14:38
Фейслесс
0
Лакми забей.Взять прим с ТШ там парни тупо ВСЕ милишники АКА Морозлол бегают с Автокиком и вообще не обламываются.
01 мар 2011, 14:44
Брусника
[0.8]
0
Фейслесс писал(а):
А геем заклеймил вчерашнее пати прадо которые все таки сделав 1-1 зажались на 2 Пиках в подвале домика XDDD
не, это скилл ты чо,случайно забрав один флаг залесть в нору и сидеть там даже не пытаясь поставить или отобрать флаг норолазы
Рог я не скринил просто игру 2-1.Но поиграли норм....а то что 1-0 мы слили просто лол)повезло вам жесть перехватили вы флаг 3 раза. Фейл . С удовольствием поиграем завтра) в 20-00
03 мар 2011, 00:16
Дримс
[0.3]
0
Фейслесс писал(а):
Рог я не скринил просто игру 2-1.Но поиграли норм....а то что 1-0 мы слили просто лол)повезло вам жесть перехватили вы флаг 3 раза. Фейл .
С удовольствием поиграем завтра) в 20-00
Мне тоже игры понравились. У нас после слитого твин пикса - мораль была
03 мар 2011, 00:25
Энтэй
0
Скрытый текст
пацаны поехали
03 мар 2011, 02:05
Necroller
0
Прим мэйбивана 1й прим который мы встретили не в ссаных 4 хила, жаль у вас кто то вылетел 1 но мираэмор там за 2х вливал =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.