опять премейд коммодуса отхуярили все кому не лень, кстати играли как то вечерком 4 раза без шансов вынесли этих бичей, удивил тот факт как мало дают за них рейта и еще более удивило то что коммодусу не разу не дали - рейт, - сказывается багом набраный рейтинг........
З.Ы. таже ситуация с рейтингом некого Гнумпощоще из моего скрина.
Дримс писал(а):
Фейслесс писал(а):
Пара скринов)
На и тебе
Правда мы слили игру ХД
Зато меня прорекламил, хвалю.
03 мар 2011, 22:01
Tiga
[0.2]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Гнумпожоще это дк? если да, то я даже знаю кто это
судя по отсутствию кд на всех абилках, пацаны ливнули, после чего вы взяли 3 точку :)
05 мар 2011, 03:15
Мао
0
Вафел такой вафел
05 мар 2011, 05:38
XTerraX
0
Gothiques писал(а):
Рейтинг на рБГ ничего не означает. В три точки.
как сочно пацанам минуснули, видно сразу, не багом набрали как всякие клеймочки коммодусы и прочая шушера.
Хотя бы раз при мне такой минус дали этим уебанам, нет блин - 0 всегда........... рейт бг в этом сезоне отстой
05 мар 2011, 06:51
qwerty
0
Battleground rating 2939 Rating Change 0 Ну да
05 мар 2011, 07:02
Tesselhoff
[36.6]
0
Theris писал(а):
Gothiques писал(а):
В три точки.
судя по отсутствию кд на всех абилках, пацаны ливнули, после чего вы взяли 3 точку :)
Нет, мы выиграли бой за ватерворкс. И на второй атакt алени поделились на 6/4 и пошли на две точки. Оставив лайтхаус без дефа. Я стоял на горе, постопал инкаминг на майнс, посчитал пацанов. И пошёл чекнул им лайтхаус xD И потом конечно они ливнули.
05 мар 2011, 08:54
XTerraX
0
Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив:
4 игры и обратите внимание многие игроки данного премейда с максимальным рейтингом не получают за слив - рейт... где тут справедливость
Ссаные баго юзеры детектед:
Cтоило коммодусу заменить дк на рогу с 0 рейта, и за них стали давать хуже чем за пацанов ниже 1к......
Кстати забавный факт, за тот вечер бедная рога так и осталось с 0 рейта.... походу не только мы давили это говно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.