Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Откуда столько ненависти, Терра?
Всё что я увидел в скриншотах, это 4 хила с протом в обеих командах и победа с минимальным преимуществом 1-0. Неужели тут есть, чем гордиться? |
05 мар 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Дримс писал(а): у аое пака нету более ранних скинов то? Ну если ты немножко подумаешь своим очень крохотным мозгом, то поймешь, что дело тут совсем в другом. Для таких как ты умственно отсталых - суть скрина в желтой рамочке |
05 мар 2011, 11:42 |
|
![]() |
0
Дримс писал(а): Selfowned |
05 мар 2011, 11:42 |
|
![]() |
сирАнус такой клоун
|
05 мар 2011, 11:46 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
XTerraX писал(а): Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив: Ссаные баго юзеры детектед: Кстати забавный факт, за тот вечер бедная рога так и осталось с 0 рейта.... походу не только мы давили это говно ![]() Ты все ещё с спид-хаком развлекаешся ? П.С. Рога был взят обсалютно с стороны, как возможный кандидат к нам в Гильдию. С мной он сыграл одну или две игры тогда. |
05 мар 2011, 11:51 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): сирАнус такой клоун А ты его партнёр. |
05 мар 2011, 11:56 |
|
![]() |
<Бехолдэрс>
|
05 мар 2011, 12:00 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Дримс писал(а): у аое пака нету более ранних скинов то? 1 заезжаный скрин прошлогодней давности, все что у них есть :), да кст в ту игру вылет 2х игроков которые по несколько минут не могли быть в бою решил) Добавлено спустя 43 секунды: Шах писал(а): XTerraX писал(а): Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив: Ссаные баго юзеры детектед: Кстати забавный факт, за тот вечер бедная рога так и осталось с 0 рейта.... походу не только мы давили это говно ![]() Ты все ещё с спид-хаком развлекаешся ? П.С. Рога был взят обсалютно с стороны, как возможный кандидат к нам в Гильдию. С мной он сыграл одну или две игры тогда. Спидхак? О_о пруф или не пацан ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Бинари писал(а): Откуда столько ненависти, Терра? Всё что я увидел в скриншотах, это 4 хила с протом в обеих командах и победа с минимальным преимуществом 1-0. Неужели тут есть, чем гордиться? мы с легкостью могли и на 2- 0 выйти во всех играх, но решили не напрягаться и пофанится в центре. Что косается 4х хилов и прота, за весь сезон по пальцем можно пересчитать кол-во игр моего премейда в 4 хила. Да и кстати можно было еще понять, 1 игра со счетом 1 - 0 , но 4 за 1 вечер, это не просто так случайные победы. Что косается игр с коммодусом, на 15 наших побед у коммодус слил нас ток 1 раз ито из-за дисконектов не в тему, и досих пор этим гордится) Да кстати бинари как жизнь у бехов? а то как не встретишь вашу гильдию, она еще хуже коммодуса играет. и еще, не стоит тыкать других в 4 хила и прота... когда мы встречали вас, вы постоянно играли этой связкой против наших 3х, и ниче отлетали наура... Яркий пример ---> Эх бедные амхантер, балыч, шведен, батер и другие топ игроки, вынужденные сидеть среди этого говна |
05 мар 2011, 12:00 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): Djuzz писал(а): Дримс писал(а): у аое пака нету более ранних скинов то? 1 заезжаный скрин прошлогодней давности, все что у них есть :), да кст в ту игру вылет 2х игроков которые по несколько минут не могли быть в бою решил) Ты настолько тупой, что даже не понял смысла скрина ![]() ![]() ![]() |
05 мар 2011, 12:09 |
|
![]() |
0
Смысл скрина что мне не дали минус.
у меня 2520 рейта на нем всего, у коммодуса почти 3к, разница есть? Да и обрати внимание как сочно дали минус еннзо и треану, которые набрали высокий ммр, играя в моем премейде, почему то так никогда даж близко не вычитали премейду коммодуса, за более чем 10+ сливов нам |
05 мар 2011, 12:12 |
|
0
XTerraX писал(а): Djuzz писал(а): Дримс писал(а): XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив у аое пака нету более ранних скинов то? 1 заезжаный скрин прошлогодней давности, все что у них есть :), да кст в ту игру вылет 2х игроков которые по несколько минут не могли быть в бою решил) Добавлено спустя 43 секунды: Шах писал(а): XTerraX писал(а): Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив: Ссаные баго юзеры детектед: Кстати забавный факт, за тот вечер бедная рога так и осталось с 0 рейта.... походу не только мы давили это говно ![]() Ты все ещё с спид-хаком развлекаешся ? П.С. Рога был взят обсалютно с стороны, как возможный кандидат к нам в Гильдию. С мной он сыграл одну или две игры тогда. Спидхак? О_о пруф или не пацан ![]() мы с легкостью могли и на 2- 0 выйти во всех играх, но решили не напрягаться и пофанится в центре. Что косается 4х хилов и прота, за весь сезон по пальцем можно пересчитать кол-во игр моего премейда в 4 хила. Да и кстати можно было еще понять, 1 игра со счетом 1 - 0 , но 4 за 1 вечер, это не просто так случайные победы. Что косается игр с коммодусом, на 15 наших побед у коммодус слил нас ток 1 раз ито из-за дисконектов не в тему, и досих пор этим гордится) Не утрируй, мы даже 10-ти игр не сыграли... По поводу прошлогоднего скрина. Игра была слита вами в 24.02.2011. И это твой не единственный скрин с сливом нам, и с твоей задницей, которой уж точно не минусуют в отличий от меня. Ты энрейджишь круче Прадо в играх ? |
05 мар 2011, 12:15 |
|
![]() |
0
Удивительно что только 4 слива подряд за 1 вечер не доказало вам что вы бичи. Окей, мр коммодус, если вы считаете что своим жалким премейдом сможите противостоять нам, я готов собрать наших пацанов в любое время и доказать вам обратное.
Да и что там по поводу спидкаха? или так вы собираетесь оправдывать ваши постоянные сливы? |
05 мар 2011, 12:19 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): Смысл скрина что мне не дали минус. у меня 2520 рейта на нем всего, у коммодуса почти 3к, разница есть? Да и обрати внимание как сочно дали минус еннзо и треану, которые набрали высокий ммр, играя в моем премейде, почему то так никогда даж близко не вычитали премейду коммодуса, за более чем 10+ сливов нам Если бы у них был очень высокий ммр. им бы не сняло . А так у них ммр=реальному - поэтому и минуснуло. Ты такой же как и Шайена, Коммодус, Клеймыч и многие другие ![]() |
05 мар 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Стоп стоп, а как же:
XTerraX писал(а): Смысл скрина что мне не дали минус. XTerraX писал(а): Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив -??? |
05 мар 2011, 12:24 |
|
![]() |
0
Infláme писал(а): Стоп стоп, а как же: XTerraX писал(а): Смысл скрина что мне не дали минус. XTerraX писал(а): Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив -??? Он считает, что на 2500+ не должно минусовать, а минусы должны начаться только "около 3к" |
05 мар 2011, 12:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Theris писал(а): Gothiques писал(а): В три точки. судя по отсутствию кд на всех абилках, пацаны ливнули, после чего вы взяли 3 точку :) Нет, Тессель соло взял третью точку и они ливнули. |
05 мар 2011, 12:26 |
|
0
XTerraX писал(а): Спидхак? О_о пруф или не пацан ![]() Когда ты обсыраешся, весь примейд чувствует на Поле боя легкое амбрэ. Но после боя нельзя доказать, что от тебя воняло. Понимаешь мысль ? |
05 мар 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
Дримс писал(а): XTerraX писал(а): Смысл скрина что мне не дали минус. у меня 2520 рейта на нем всего, у коммодуса почти 3к, разница есть? Да и обрати внимание как сочно дали минус еннзо и треану, которые набрали высокий ммр, играя в моем премейде, почему то так никогда даж близко не вычитали премейду коммодуса, за более чем 10+ сливов нам Если бы у них был очень высокий ммр. им бы не сняло . А так у них ммр=реальному - поэтому и минуснуло. Ты такой же как и Шайена, Коммодус, Клеймыч и многие другие ![]() Не такой, я не играл первые 2 месяца сезона когда был баг(за исключением пары игр), и мой рейтинг набран абсолютно чесным путем. что косается шайены, она тоже все чесно набрала, ее рейтинг выше моего только за счет большего кол-ва сыгранных игр. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Шах писал(а): XTerraX писал(а): Спидхак? О_о пруф или не пацан ![]() Когда ты обсыраешся, весь примейд чувствует на Поле боя легкое амбрэ. Но после боя нельзя доказать, что от тебя воняло. Понимаешь мысль ? Это значит что ваше предъява была из рубрики "лишь бы что-нибудь пиздануть" ? |
05 мар 2011, 12:28 |
|
0
Дримс писал(а): Он считает, что на 2500+ не должно минусовать, а минусы должны начаться только "около 3к" Нет. Он считает, что должно снимать всем, кто имеет рейт выше него. Когда РБГ появилось, базар разводился вокруг 2-2.2к... сейчас планки выросли, но принцип остался. К слову Тера, твой примейд чуть вуше средних пацанов. Я бы сказал, что последние составы Мортред-ов, будут по лучше твоих караульных чего то там... |
05 мар 2011, 12:31 |
|
![]() |
Ох уж эти рбг герои
|
05 мар 2011, 12:31 |
|
![]() ![]() |