Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Откуда столько ненависти, Терра?

Всё что я увидел в скриншотах, это 4 хила с протом в обеих командах и победа с минимальным преимуществом 1-0. Неужели тут есть, чем гордиться?

05 мар 2011, 11:39

0
Djuzz писал(а):

Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

уебанам не дают минус за слив

Uploaded with ImageShack.us

у аое пака нету более ранних скинов то?

Ну если ты немножко подумаешь своим очень крохотным мозгом, то поймешь, что дело тут совсем в другом. Для таких как ты умственно отсталых - суть скрина в желтой рамочке

05 мар 2011, 11:42

0
Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

Selfowned

05 мар 2011, 11:42

сирАнус такой клоун

05 мар 2011, 11:46

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
XTerraX писал(а):

Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив:

Ссаные баго юзеры детектед:

Кстати забавный факт, за тот вечер бедная рога так и осталось с 0 рейта.... походу не только мы давили это говно :dirol

Ты все ещё с спид-хаком развлекаешся ?

П.С.
Рога был взят обсалютно с стороны, как возможный кандидат к нам в Гильдию. С мной он сыграл одну или две игры тогда.

05 мар 2011, 11:51
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Inward писал(а):

сирАнус такой клоун

А ты его партнёр.

05 мар 2011, 11:56

<Бехолдэрс>

05 мар 2011, 12:00

0
Djuzz писал(а):

Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

1 заезжаный скрин прошлогодней давности, все что у них есть :), да кст в ту игру вылет 2х игроков которые по несколько минут не могли быть в бою решил)

Добавлено спустя 43 секунды:
Шах писал(а):

XTerraX писал(а):

Кстати забавный факт, за тот вечер бедная рога так и осталось с 0 рейта.... походу не только мы давили это говно :dirol

П.С.

Рога был взят обсалютно с стороны, как возможный кандидат к нам в Гильдию. С мной он сыграл одну или две игры тогда.

Спидхак? О_о пруф или не пацан ;D

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Бинари писал(а):

Откуда столько ненависти, Терра?

Всё что я увидел в скриншотах, это 4 хила с протом в обеих командах и победа с минимальным преимуществом 1-0. Неужели тут есть, чем гордиться?

мы с легкостью могли и на 2- 0 выйти во всех играх, но решили не напрягаться и пофанится в центре. Что косается 4х хилов и прота, за весь сезон по пальцем можно пересчитать кол-во игр моего премейда в 4 хила. Да и кстати можно было еще понять, 1 игра со счетом 1 - 0 , но 4 за 1 вечер, это не просто так случайные победы.

Что косается игр с коммодусом, на 15 наших побед у коммодус слил нас ток 1 раз ито из-за дисконектов не в тему, и досих пор этим гордится)

Да кстати бинари как жизнь у бехов? а то как не встретишь вашу гильдию, она еще хуже коммодуса играет. и еще, не стоит тыкать других в 4 хила и прота... когда мы встречали вас, вы постоянно играли этой связкой против наших 3х, и ниче отлетали наура...

Яркий пример ---> http://www.imagepost.ru/?v=714/3v7f1.jpg

Эх бедные амхантер, балыч, шведен, батер и другие топ игроки, вынужденные сидеть среди этого говна

05 мар 2011, 12:00

0
XTerraX писал(а):

Djuzz писал(а):

Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

1 заезжаный скрин прошлогодней давности, все что у них есть :), да кст в ту игру вылет 2х игроков которые по несколько минут не могли быть в бою решил)

Ты настолько тупой, что даже не понял смысла скрина ;D ;D ;D

05 мар 2011, 12:09

0
Смысл скрина что мне не дали минус.

у меня 2520 рейта на нем всего, у коммодуса почти 3к, разница есть?

Да и обрати внимание как сочно дали минус еннзо и треану, которые набрали высокий ммр, играя в моем премейде, почему то так никогда даж близко не вычитали премейду коммодуса, за более чем 10+ сливов нам

05 мар 2011, 12:12

<Железная Маска>

0
XTerraX писал(а):

Djuzz писал(а):

Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

Добавлено спустя 43 секунды:
Шах писал(а):

XTerraX писал(а):

П.С.

мы с легкостью могли и на 2- 0 выйти во всех играх, но решили не напрягаться и пофанится в центре. Что косается 4х хилов и прота, за весь сезон по пальцем можно пересчитать кол-во игр моего премейда в 4 хила. Да и кстати можно было еще понять, 1 игра со счетом 1 - 0 , но 4 за 1 вечер, это не просто так случайные победы.

Что косается игр с коммодусом, на 15 наших побед у коммодус слил нас ток 1 раз ито из-за дисконектов не в тему, и досих пор этим гордится)

Не утрируй, мы даже 10-ти игр не сыграли... По поводу прошлогоднего скрина. Игра была слита вами в 24.02.2011. И это твой не единственный скрин с сливом нам, и с твоей задницей, которой уж точно не минусуют в отличий от меня.

Ты энрейджишь круче Прадо в играх ?

05 мар 2011, 12:15
Профиль Skype WWW

0
Удивительно что только 4 слива подряд за 1 вечер не доказало вам что вы бичи. Окей, мр коммодус, если вы считаете что своим жалким премейдом сможите противостоять нам, я готов собрать наших пацанов в любое время и доказать вам обратное.

Да и что там по поводу спидкаха? или так вы собираетесь оправдывать ваши постоянные сливы?

05 мар 2011, 12:19

0
XTerraX писал(а):

Да и обрати внимание как сочно дали минус еннзо и треану, которые набрали высокий ммр, играя в моем премейде, почему то так никогда даж близко не вычитали премейду коммодуса, за более чем 10+ сливов нам

Если бы у них был очень высокий ммр. им бы не сняло . А так у них ммр=реальному - поэтому и минуснуло. Ты такой же как и Шайена, Коммодус, Клеймыч и многие другие :siski.

05 мар 2011, 12:22

0
Стоп стоп, а как же:
XTerraX писал(а):

XTerraX писал(а):

Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив

-???

05 мар 2011, 12:24

0
Infláme писал(а):

Стоп стоп, а как же:
XTerraX писал(а):

XTerraX писал(а):

Еще немного в тему, уебанам не дают минус за слив

-???

Он считает, что на 2500+ не должно минусовать, а минусы должны начаться только "около 3к"

05 мар 2011, 12:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Theris писал(а):

Gothiques писал(а):

В три точки.

судя по отсутствию кд на всех абилках, пацаны ливнули, после чего вы взяли 3 точку :)

Нет, Тессель соло взял третью точку и они ливнули.

05 мар 2011, 12:26

<Железная Маска>

0
XTerraX писал(а):

Когда ты обсыраешся, весь примейд чувствует на Поле боя легкое амбрэ. Но после боя нельзя доказать, что от тебя воняло. Понимаешь мысль ?

05 мар 2011, 12:26
Профиль Skype WWW

0
Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

Если бы у них был очень высокий ммр. им бы не сняло . А так у них ммр=реальному - поэтому и минуснуло. Ты такой же как и Шайена, Коммодус, Клеймыч и многие другие :siski.

Не такой, я не играл первые 2 месяца сезона когда был баг(за исключением пары игр), и мой рейтинг набран абсолютно чесным путем. что косается шайены, она тоже все чесно набрала, ее рейтинг выше моего только за счет большего кол-ва сыгранных игр.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шах писал(а):

XTerraX писал(а):

Когда ты обсыраешся, весь примейд чувствует на Поле боя легкое амбрэ. Но после боя нельзя доказать, что от тебя воняло. Понимаешь мысль ?

Это значит что ваше предъява была из рубрики "лишь бы что-нибудь пиздануть" ?

05 мар 2011, 12:28

<Железная Маска>

0
Дримс писал(а):

Он считает, что на 2500+ не должно минусовать, а минусы должны начаться только "около 3к"

Нет. Он считает, что должно снимать всем, кто имеет рейт выше него. Когда РБГ появилось, базар разводился вокруг 2-2.2к... сейчас планки выросли, но принцип остался.

К слову Тера, твой примейд чуть вуше средних пацанов. Я бы сказал, что последние составы Мортред-ов, будут по лучше твоих караульных чего то там...

05 мар 2011, 12:31
Профиль Skype WWW

Ох уж эти рбг герои

05 мар 2011, 12:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru