Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Шах писал(а): Inward писал(а): Да не он прав, рбг хуета, адеватный примейд встречается на ру 1 из 1000(точно не уверен может вообще нету) на евро 1 из 100
5) У всех 10 человек, как минимум поголовно 2500+ на Арене, в брекетах которые котируются. Опять таки в скилл-бейсед сетапах, иначе не считается. Я играл за долго до РБГ, провёл думаю уже не одну сотню примов. И когда появились РБГ, лишь подчеркивает, что Арена для меня на втором месте. Да и к всему, времени не хватает на то и на другое. Те кто имеют рейтиги высокие и там и там, как правило школяра, безработные или люди без личной жизни как правило. У тебя максрейт на арене 2к значит у вас не класный примейд. Интересно было рбг играть до того как появились дауны которые играют в 4 хила+1 прот вар... А сейчас показатель скилла ГИЛЬНЕС ОНЛИ, самое интересное бг где нету жополазов которые долбятся в щи, только ради гильнеса стоит играть Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Стоит играть рбг ради того чтоб на гильнесе попасть на гидрамиста или на скиллкапед еу и другие топовые примейды. А зачем играть рбг на ру? Чтобы попасть на клоуна Ануса? Или чтоб попасть на бича прадо?
|
05 мар 2011, 14:45 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Inward писал(а): Шах писал(а): Inward писал(а): Да не он прав, рбг хуета, адеватный примейд встречается на ру 1 из 1000(точно не уверен может вообще нету) на евро 1 из 100
5) У всех 10 человек, как минимум поголовно 2500+ на Арене, в брекетах которые котируются. Опять таки в скилл-бейсед сетапах, иначе не считается. Я играл за долго до РБГ, провёл думаю уже не одну сотню примов. И когда появились РБГ, лишь подчеркивает, что Арена для меня на втором месте. Да и к всему, времени не хватает на то и на другое. Те кто имеют рейтиги высокие и там и там, как правило школяра, безработные или люди без личной жизни как правило. У тебя максрейт на арене 2к значит у вас не класный примейд. Интересно было рбг играть до того как появились дауны которые играют в 4 хила+1 прот вар... А сейчас показатель скилла ГИЛЬНЕС ОНЛИ, самое интересное бг где нету жополазов которые долбятся в щи, только ради гильнеса стоит играть Максрейт у меня не 2к на арене. Но сейчас даже и 2 нету. Но мой пост был шуткой на самом деле, подколом,.. называй как хочешь. Я никому не скажу, что ты это в серез воспринял и переписывал все пункты себе в последнию страницу дневника. 
|
05 мар 2011, 14:48 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
WookeeLOL писал(а): streeter писал(а): WookeeLOL ты нарк ? какой макрос?какие фералы по пол часа
Блин,я слегка преувеличил твои умственные способности, говоря про грецкий орех...  ты ответь на вопрос какой макрос я юзал и где я играю по пол часа с фералами? хотя наверно можеш не отвечать. с тобой и так все понятно 
|
05 мар 2011, 14:49 |
|
|
XTerraX
|
0
invise писал(а): XTerraX писал(а): Забавно слышать это, но мы уже давно давно никому не сливали. и все известные премейды альянса нам проигрывали)
Теера наш основной состав вы не выигрывали.хватит уже врать Ваш "основной" состав отжарила уже вся орда, достаточно взглянуть на стату лично твою, даже у коммодуса вроде лучше Берег Древних 15 на 15 19 18 – 1 (95%) Битва за Гилнеас 10 на 10 52 39 – 13 (75%) Два Пика 10 на 10 51 37 – 14 (73%) Низина Арати 15 на 15 16 11 – 5 (69%) Око Бури 15 на 15 12 8 – 4 (67%) Ущелье Песни Войны 10 на 10 47 35 – 12 (74%) Лучше молчи не позорься 
|
05 мар 2011, 15:46 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
streeter писал(а): бла бла
от таких игр фан ловишь? Терра, почему бы вам с йабуном не сыграть шоу матч? Вас же вкатают как говно.
|
05 мар 2011, 16:02 |
|
|
[1.3]
|
^ +1 Шоу матч. В 3 хила БЕЗ ПРОТОВ. Ставлю на йабуна, пожалуй у него самый сильный примейд на ру
|
05 мар 2011, 16:08 |
|
|
XTerraX
|
0
Map писал(а): streeter писал(а): бла бла
от таких игр фан ловишь? Терра, почему бы вам с йабуном не сыграть шоу матч? Вас же вкатают как говно. легко:)
|
05 мар 2011, 16:10 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ту изъян
с шамагонкой на ап играли) а так да молодец заскринил единственную победу и фан походу от этого ловили вы, дордя по пять минут пилары
|
05 мар 2011, 16:11 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Теру надо в Астэриос... они с Прадо споются 
|
05 мар 2011, 16:11 |
|
|
[1.3]
|
Два клоуна. Будут веселить примейды
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Кстати они очень похожи, что прадо что теера
-Оба баеры -Оба говорят что их гильдия лучшая и что их примейд всех аоешит -Когда выкладывают скрин где проиграли, говорят что повезло, дисконнект, вы геи в 4 хила и прот(хотя сами так же играют) -Оба селфовнятся -Оба клоуны и смешат все комьюнити
|
05 мар 2011, 16:13 |
|
|
heretik
|
0
Прадо отлично показывают себя на рейтед бг 
|
05 мар 2011, 16:20 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
streeter писал(а): WookeeLOL писал(а): streeter писал(а): WookeeLOL ты нарк ? какой макрос?какие фералы по пол часа
Блин,я слегка преувеличил твои умственные способности, говоря про грецкий орех...  ты ответь на вопрос какой макрос я юзал и где я играю по пол часа с фералами? хотя наверно можеш не отвечать. с тобой и так все понятно  Наверное дедли калм + иннер рейдж, который юзали ВСЕ вары. И я ногкд по его словам юзал же.
|
05 мар 2011, 16:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Два клоуна. Будут веселить примейды
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Кстати они очень похожи, что прадо что теера
-Оба баеры -Оба говорят что их гильдия лучшая и что их примейд всех аоешит -Когда выкладывают скрин где проиграли, говорят что повезло, дисконнект, вы геи в 4 хила и прот(хотя сами так же играют) -Оба селфовнятся
-Оба клоуны и смешат все комьюнити
Прадо конечно не идеален,но с какого хуя он баер?
|
05 мар 2011, 16:40 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Infláme писал(а): streeter писал(а): WookeeLOL писал(а): streeter писал(а): WookeeLOL ты нарк ? какой макрос?какие фералы по пол часа
Блин,я слегка преувеличил твои умственные способности, говоря про грецкий орех...  ты ответь на вопрос какой макрос я юзал и где я играю по пол часа с фералами? хотя наверно можеш не отвечать. с тобой и так все понятно  Наверное дедли калм + иннер рейдж, который юзали ВСЕ вары. И я ногкд по его словам юзал же. У тебя просто тринка на хаст прокала, мы помним. 
|
05 мар 2011, 16:49 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Тера, а почему я,открывая последний скрин боя с вами, вижу, что Санезмею на 2400 рейтинге дают -20 а Теранусу на почти 2600 дают - 0? Мудак или багоюзер?
|
05 мар 2011, 16:49 |
|
|
XTerraX
|
0
Прадо лучший вар ру коммьюнити с этим не поспоришь:), и гильдия астэриос если принять во внимание игроков находящихся в ней, является не лучшей мб, но 1 из лучших как минемум. Всяким там железным маскам и прочим бичам до астэриоса далеко.
|
05 мар 2011, 16:50 |
|
|
[1.3]
|
Прадо лучший вар ру коммунити? Ты идиот? Ру коммунити это даже те кто играют на евро... Да и даже на ру серверах прадо не лучший вар
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Инфлейм в разы лучше прадо будет, он его и при включенном даблстриме фармил
|
05 мар 2011, 16:52 |
|
|
XTerraX
|
0
Inward писал(а): Прадо лучший вар ру коммунити? Ты идиот? Ру коммунити это даже те кто играют на евро... Да и даже на ру серверах прадо не лучший вар
Мнение школьника из 3 класса мало кого интересует, иди бери 1800 для начала
|
05 мар 2011, 16:54 |
|
|
[1.3]
|
Я 1800 не раз брал, и брал в зеленом шмоте на евро. Да и кто тебе про 3 класс сказал? Черные вертолеты?
|
05 мар 2011, 16:55 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
|
05 мар 2011, 17:01 |
|