Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
XTerraX писал(а):

Это значит что ваше предъява была из рубрики "лишь бы что-нибудь пиздануть" ?

Факт остается фактом. Я просто удивлён, что ты не в банане.

05 мар 2011, 12:33
Профиль Skype WWW

Шах писал(а):

XTerraX писал(а):

Это значит что ваше предъява была из рубрики "лишь бы что-нибудь пиздануть" ?

Факт остается фактом. Я просто удивлён, что ты не в банане.

если забанят такого клоуна как терра то порталу станет скучно. в свое время прадо до модера тоже был таким же но сейчас вроде в последнее время исправляется

05 мар 2011, 12:33

0
XTerraX писал(а):

Не такой, я не играл первые 2 месяца сезона когда был баг

Разведчик
Заслужите 1100 очков рейтинга поля боя. 18/01/2011

Защитник
Заслужите 2000 очков рейтинга поля боя. 30/01/2011

ок!

05 мар 2011, 12:34

0
Дримс писал(а):

XTerraX писал(а):

Не такой, я не играл первые 2 месяца сезона когда был баг

Разведчик
Заслужите 1100 очков рейтинга поля боя. 18/01/2011

Защитник
Заслужите 2000 очков рейтинга поля боя. 30/01/2011

ок!

я даже не удивлен, что такой чурбан как ты линканул это... ты даже не вкурсе как багом брали рейтинг /facepalm

05 мар 2011, 12:36

Терранус в каждом посте врет, обсирается и селфовнится одновременно. Смешно выглядит

05 мар 2011, 12:40

0
XTerraX писал(а):

я даже не удивлен, что такой чурбан как ты линканул это... ты даже не вкурсе как багом брали рейтинг /facepalm

Лоу рейт ребятами, но ты же тогда неиграл . я забыл

Inward писал(а):

Терранус в каждом посте врет, обсирается и селфовнится одновременно. Смешно выглядит

Он веселит народ, а клоуны для этого и нужны! :good

05 мар 2011, 12:41

Именно поэтому его не надо банить. Ни в коем случае. Так же в свое время физза не банили когда он уже умолял и плакал чтоб его забанили.

05 мар 2011, 12:43

0
К слову Тера, твой примейд чуть вуше средних пацанов. Я бы сказал, что последние составы Мортред-ов, будут по лучше твоих караульных чего то там...[/quote]

Забавно слышать это, но мы уже давно давно никому не сливали. и все известные премейды альянса нам проигрывали)

Насчет мортред, ниче не могу сказать как они играют, но помню их в конце а8, зрелище было печальное) дайте кто-нибудь имена их Рлов, посмотреть стату ради интереса

05 мар 2011, 12:45

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Рейтинг поля боя: 3034
2х2: 1211

3х3: 1950

и как после такого не говорить что рбг хуета для имбицилов?

05 мар 2011, 14:18

0
streeter писал(а):

Тебя видимо не берут, да?))

05 мар 2011, 14:23

Да не он прав, рбг хуета, адеватный примейд встречается на ру 1 из 1000(точно не уверен может вообще нету) на евро 1 из 100

05 мар 2011, 14:26

0
Inward писал(а):

Да не он прав, рбг хуета, адеватный примейд встречается на ру 1 из 1000(точно не уверен может вообще нету) на евро 1 из 100

Ну пусть будет хуета рбг, причем тут люди, которым это нравится? Почему всех сразу надо назвать имбицилами? Интернет такой интернет? Или подлизнуть правящей тусовке нынче модно? Это скорее относится к вару постом выше.

05 мар 2011, 14:32

0
WookeeLOL писал(а):

streeter писал(а):

а зачем мне туда идти?я не считаю фаном долбиться по пол часа в жопу с 4 хилами и протами
+ милион багов

Добавлено спустя 33 секунды:
WookeeLOL писал(а):

Inward писал(а):

Ну пусть будет хуета рбг, причем тут люди, которым это нравится? Почему всех сразу надо назвать имбицилами? Интернет такой интернет? Или подлизнуть правящей тусовке нынче модно? Это скорее относится к вару постом выше.

кул стори бро

05 мар 2011, 14:33

Я никого не называл имбецилами, я просто лишь говорю что рбг неинтересная херня. Это выбор людей играть рбг или арену и за это я ни кого не оскорбляю

05 мар 2011, 14:35

0
streeter писал(а):

WookeeLOL писал(а):

streeter писал(а):

а зачем мне туда идти?я не считаю фаном долбиться по пол часа в жопу с 4 хилами и протами
+ милион багов

Ну долбишься на арене с фералом по полчаса, а баг с макросом вара юзал 100%. Ну и чем лучше конкретно ты? Каждый в игре ищет свой фан, не обязательно то, что ты не можешь осознать своим грецким орехом, называть имбицильностью.

Добавлено спустя 42 секунды:
streeter писал(а):

кул стори бро

Тамбовский волк тебе бро.

з.ы. Самое время, напрячь свой грецкий орех и ткнуть меня в рейты. :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Inward писал(а):

Я никого не называл имбецилами, я просто лишь говорю что рбг неинтересная херня. Это выбор людей играть рбг или арену и за это я ни кого не оскорбляю

Ну вот тебе не интересно, а меня радует лично. Всегда больше любил бг, но это видимо с классики, где арен и не было. Да и для арены я не очень :D

05 мар 2011, 14:35

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Inward писал(а):

И так...
1) Примейд не на РУ, а на ЕУ - главный фактор, что ты в класом примейде.
2) состав только из 3 хиллов. Если два - мало, гностики давят дамагом... не надо контролить, а значит фейслролл. , если 4... - гейство потому что в 2-3 дд флагоносца не убить.
3) Флагоносец разумеется, не вар, не ДК, не ферал... а энх шаман, или маг как вариант... Не гейство вить.
4) Никакого дубляжа классов. Онли класс ран. И не забываем, что нельзя брать Фрост ДК, или ретриков, если они в текущем патче ОП.
5) У всех 10 человек, как минимум поголовно 2500+ на Арене, в брекетах которые котируются. Опять таки в скилл-бейсед сетапах, иначе не считается.
6) И на конец командный рейтинг, выше среднего, и в случае поражения - минусуют всем, по - 25, иначе баг абузеры.

Вот теперь вы классный примейд. Пока что...

Кэпы, я ничего не пропустил ?

Я играл за долго до РБГ, провёл думаю уже не одну сотню примов. И когда появились РБГ, лишь подчеркивает, что Арена для меня на втором месте. Да и к всему, времени не хватает на то и на другое. Те кто имеют рейтиги высокие и там и там, как правило школяра, безработные или люди без личной жизни как правило.

05 мар 2011, 14:39
Профиль Skype WWW

0
WookeeLOL ты нарк ?
какой макрос?какие фералы по пол часа

05 мар 2011, 14:41

0
Шах писал(а):

Я играл за долго до РБГ, провёл думаю уже не одну сотню примов. И когда появились РБГ, лишь подчеркивает, что Арена для меня на втором месте. Да и к всему, времени не хватает на то и на другое. Те кто имеют рейтиги высокие и там и там, как правило школяра, безработные или люди без личной жизни как правило.

Зато они классные, они добились чего-то в игре! :DПоходу это единственное, чем можно похвастаться)))

05 мар 2011, 14:42

0
XTerraX писал(а):

Забавно слышать это, но мы уже давно давно никому не сливали. и все известные премейды альянса нам проигрывали)

Теера наш основной состав вы не выигрывали.хватит уже врать

05 мар 2011, 14:42

0
streeter писал(а):

WookeeLOL ты нарк ?
какой макрос?какие фералы по пол часа

Блин,я слегка преувеличил твои умственные способности, говоря про грецкий орех... :facepalm

05 мар 2011, 14:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru