Автор |
Сообщение |
Nuclearjke
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Я обниматься лезу, а вы злые все :(
|
17 мар 2011, 09:15 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Громми писал(а): Спасибо Мистеру прадо за интересную игру! П.С. За небольшую сумму денег можем перелить на топ 1 и рбг
Сразу вспоминаются визги прадыча аля: "Да мы самые ахуенные, всех аоешим ваще" Отсюда вывод - не пизди и да не обоссан будешь. Скрытый текст Йуджин наверное в шоке от того, куда ваще попал
|
18 мар 2011, 14:05 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Bland писал(а): Громми писал(а): Спасибо Мистеру прадо за интересную игру! П.С. За небольшую сумму денег можем перелить на топ 1 и рбг
Сразу вспоминаются визги прадыча аля: "Да мы самые ахуенные, всех аоешим ваще" Отсюда вывод - не пизди и да не обоссан будешь. Скрытый текст Йуджин наверное в шоке от того, куда ваще попал Йуджин хороший парниша ?
|
18 мар 2011, 18:40 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Довольно-таки неплохо
|
18 мар 2011, 19:29 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
В таком случае, Прадо значительно повлиял на его репутацию...
|
18 мар 2011, 22:50 |
|
|
Eugene
|
0
Шах писал(а): В таком случае, Прадо значительно повлиял на его репутацию...
а ты вообще кто?
|
21 мар 2011, 07:34 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Eugene писал(а): Шах писал(а): В таком случае, Прадо значительно повлиял на его репутацию...
а ты вообще кто? Вот этим вопросом - ты что хочешь в ответ услишать ?
|
21 мар 2011, 09:21 |
|
|
Eugene
|
0
Шах писал(а): Eugene писал(а): Шах писал(а): В таком случае, Прадо значительно повлиял на его репутацию...
а ты вообще кто? Вот этим вопросом - ты что хочешь в ответ услишать ? чего? раз пять перечитал - я тебя не понимаю.
|
21 мар 2011, 14:18 |
|
|
Берклав
|
0
Eugene писал(а): чего? раз пять перечитал - я тебя не понимаю.

|
21 мар 2011, 17:30 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Берклав писал(а): Eugene писал(а): чего? раз пять перечитал - я тебя не понимаю.
 Берк Гладиатор это тот, который честно перелил из одной своей команды в другую - следовательно гладиатора взял своим скилом
|
21 мар 2011, 18:04 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Eugene писал(а): Шах писал(а): Eugene писал(а): Шах писал(а): В таком случае, Прадо значительно повлиял на его репутацию...
а ты вообще кто? Вот этим вопросом - ты что хочешь в ответ услишать ? чего? раз пять перечитал - я тебя не понимаю. Почему ты в игре у меня это не спрашивал, а тут на ПГ ? Что изменилось ? Eugene писал(а): а ты вообще кто?
|
21 мар 2011, 18:56 |
|
|
Eugene
|
0
в пизду эту еврейскуюю манеру общения. вопрос на вопрос.
|
21 мар 2011, 19:38 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Eugene писал(а): в пизду эту еврейскуюю манеру общения. вопрос на вопрос.
На самом деле ничего сложного нету в моём вопросе - на вопрос... Речь о том, что у тебя строго изменилась манера общения сдесь на форуме, относительно той - что была в игре. Такое чувство, что у тебя за эту неделю выросли яйца. Я вырозился образно. Мой холли паладин был не в состоянии играть несколько вечеров, по этому я искал замену ему. Обратился к тебе, диалог был не долгим, но вполне спокойным и сдерженым. Даже взаимоуважительным, как мне покзалось. Ты сказал, что идешь в свой статик в тот момент... Не вопрос, я пошел искать дальше. Через минуту ко мне в приват ворвался Прадо, в своём репертуаре. Я его выслушал, высказал свое мнение ему, он заткнулся. После я засунул его обратно в игнор. Получается, то ли ты кинул обяву, что я тебя приглашал в ГЧ, или в приват Прадо, и он сагрился - обосрал меня тут же, ты подыграл ему, и тебе понравилась эта позиция. И тогда Бланд уже чисто гипотетически не прав по поводу тебя. Либо у тебя кратковременные обрывы памяти. StonIZ, твоё скептическое отношение ко мне вызвано моим отказом тебе ? Ты вить не в серёз предлагал свою роль РЛа тогда надеюсь ? Шах писал(а): StonIZ писал(а):
24 умею рлить.
Мне не нравиться твой аватар. Ты мне не подходишь.
|
21 мар 2011, 23:02 |
|
|
Eugene
|
0
Шах писал(а): На самом деле ничего сложного нету в моём вопросе - на вопрос... Речь о том, что у тебя строго изменилась манера общения сдесь на форуме, относительно той - что была в игре. Такое чувство, что у тебя за эту неделю выросли яйца. Я вырозился образно.
Мой холли паладин был не в состоянии играть несколько вечеров, по этому я искал замену ему. Обратился к тебе, диалог был не долгим, но вполне спокойным и сдерженым. Даже взаимоуважительным, как мне покзалось. Ты сказал, что идешь в свой статик в тот момент... Не вопрос, я пошел искать дальше. Через минуту ко мне в приват ворвался Прадо, в своём репертуаре. Я его выслушал, высказал свое мнение ему, он заткнулся. После я засунул его обратно в игнор. Получается, то ли ты кинул обяву, что я тебя приглашал в ГЧ, или в приват Прадо, и он сагрился - обосрал меня тут же, ты подыграл ему, и тебе понравилась эта позиция. И тогда Бланд уже чисто гипотетически не прав по поводу тебя. Либо у тебя кратковременные обрывы памяти.
я действительно тебя не знаю. НЕ припомню что бы обсирал тебя. мое удивление было вызвано тем что человек которого я НЕ ЗНАЮ начинает высказаться на тему репутации, с которым я вообще никак нигде не пересекался. собственно был задан вопрос " Who r u ?".
|
22 мар 2011, 00:05 |
|
|
Peps
|
0
mbOne писал(а): Берклав писал(а): Eugene писал(а): чего? раз пять перечитал - я тебя не понимаю.
 Берк Гладиатор это тот, который честно перелил из одной своей команды в другую - следовательно гладиатора взял своим скилом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
22 мар 2011, 00:06 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Фейслесс, приходите завтра в это-же время.
|
22 мар 2011, 21:48 |
|
|
[1.3]
|
Ждем. Надеемся.
|
23 мар 2011, 00:34 |
|
|
Peps
|
0
инвард зафейлился очередной раз упрекнув своего оппонента в рейтинге. однако это не умиляет того факта, что стонизпалаты "немного" не в себе
|
23 мар 2011, 00:41 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Мы прощаемся со StonIZ и его сообщениями. Бессрочный отпуск на банановых островах с полным стиранием личности.
|
23 мар 2011, 00:41 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Greenfest писал(а): [19:44:05] Гринфест исключает из гильдии Стонизпалаты.
это должно быть засчитано как достижение :) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Happyxoxo писал(а): А зачем ты определённые фразы выделяешь капсом? Всю их эмоциональность хочешь выразить или что?
просто где-то он хочет выглядеть как блондинка, а где-то как брюнетка. Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:И, кстати да, мы почти сформировали неплохой премейд. Сыгрываемся по-маленьку. Было бы неплохо пересечься с топовыми премейдами альянса (коммодус, йабун, прадо). Обещаем адекватный составчег и веселые игры. Мы пока не вошли на хорошие ммры, но с приличными премейдами уже периодически ставят.
|
23 мар 2011, 00:56 |
|