Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Средний рейтинг вашей команды: 1600 
|
23 мар 2011, 02:58 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
0
Never писал(а): Средний рейтинг вашей команды: 1600
Так модно же для основных игроков игроков (прот-воина, хилов, которым нужен низкий рейтинг команды для дальнейшего прогресса) набрать аренщиков, которые почти не играли рБГ в сезоне. Ещё стало модно на Свежеватель Душ ехать в топ примейды орды. Вот только ребята не учли очереди орды по полчаса.
|
23 мар 2011, 03:48 |
|
|
s1mps
|
0
ты обиделся, что тебя великого аутдорщика покарали аренщики? ай-ай-ай
|
23 мар 2011, 04:30 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
0
нет, что ты. Наоборот радуюсь, что на Свежевателе так много возможностей и кадров.
|
23 мар 2011, 05:02 |
|
|
Dragon
|
0
Бинари и что такого что в нашем примейде ареншики мало игравшие на рбг? Пацанам же надо когда нибудь начинать.) А насчет очереди по полчаса это не всегда так, часто очень мгновенно кидает, а бывает и по 50 минут ждеш)
|
23 мар 2011, 06:16 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Бинари писал(а): Never писал(а): Средний рейтинг вашей команды: 1600
Так модно же для основных игроков игроков (прот-воина, хилов, которым нужен низкий рейтинг команды для дальнейшего прогресса) набрать аренщиков, которые почти не играли рБГ в сезоне. Ещё стало модно на Свежеватель Душ ехать в топ примейды орды. Вот только ребята не учли очереди орды по полчаса. в вашей команде нет прота и хилов? Предлагаешь "изобретать велосипед" с сетапами, при том что прот и 3-4 хила есть в 100% команд? Кстати, формированием премейда я не занимаюсь, просто вожу. И, кстати, разве это красиво, ливать после первого же проигранного флага?
|
23 мар 2011, 09:58 |
|
|
scunk666
|
0
Bekaka писал(а): Мы пока не вошли на хорошие ммры, но с приличными премейдами уже периодически ставят.
Неплохо будет сыграть через некоторое время еще раз. Вчера собрались на рейтед бг впервые за месяц.Лютый хаос творился =s
|
23 мар 2011, 13:34 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
0
Bekaka писал(а): в вашей команде нет прота и хилов? Предлагаешь "изобретать велосипед" с сетапами, при том что прот и 3-4 хила есть в 100% команд? Кстати, формированием премейда я не занимаюсь, просто вожу. И, кстати, разве это красиво, ливать после первого же проигранного флага?
Это прим МИБов, в которой меня взяли подменить отсутствующего прот-воина. Когда в середине игры пара человек при счёте 1-1 вышли на эмоциях, я удивился не меньше вас. Вообще печально без статика... Хочется найти что-то и на следующий сезон, но не знаю куда податься.
|
23 мар 2011, 14:19 |
|
|
Dragon
|
0
Бинари СД ждет тебя) у нас много нормальных статиков рбг, где тебе будут рады :)
|
23 мар 2011, 14:22 |
|
|
Nilly
|
0
Бинари писал(а): Bekaka писал(а): в вашей команде нет прота и хилов? Предлагаешь "изобретать велосипед" с сетапами, при том что прот и 3-4 хила есть в 100% команд? Кстати, формированием премейда я не занимаюсь, просто вожу. И, кстати, разве это красиво, ливать после первого же проигранного флага?
Это прим МИБов, в которой меня взяли подменить отсутствующего прот-воина. Когда в середине игры пара человек при счёте 1-1 вышли на эмоциях, я удивился не меньше вас. Вообще печально без статика... Хочется найти что-то и на следующий сезон, но не знаю куда податься. Можно считать, что против таких бичей у нас как Д2, режим Мортала, слили 1 флаг ливаем.
|
23 мар 2011, 14:32 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Бинари писал(а): Bekaka писал(а): в вашей команде нет прота и хилов? Предлагаешь "изобретать велосипед" с сетапами, при том что прот и 3-4 хила есть в 100% команд? Кстати, формированием премейда я не занимаюсь, просто вожу. И, кстати, разве это красиво, ливать после первого же проигранного флага?
Это прим МИБов, в которой меня взяли подменить отсутствующего прот-воина. Когда в середине игры пара человек при счёте 1-1 вышли на эмоциях, я удивился не меньше вас. Вообще печально без статика... Хочется найти что-то и на следующий сезон, но не знаю куда податься. Самое забавное: попали на вас и сразу реплики типа "О премейд бинари, апасно". Еще чуть позже: "О это МИБы, бинари водит МИБов" :)
|
23 мар 2011, 14:41 |
|
|
Dragon
|
0
правильно ливайте) а то тока трата времени.
|
23 мар 2011, 14:46 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Nilly писал(а): Можно считать, что против таких бичей у нас как Д2, режим Мортала, слили 1 флаг ливаем.
Режим мортала? Может ты имел в виду хардкора? :) Мы сегодня играем с 18.00 по Москве, хотите еще попавнить бичей - вэлкам. И кстати, да, вчера мы с вами сыграли не один раз, "режим мортала" в дальнейшем вы включали только после второго флага 
|
23 мар 2011, 14:47 |
|
|
Nilly
|
0
Bekaka писал(а): Nilly писал(а): Можно считать, что против таких бичей у нас как Д2, режим Мортала, слили 1 флаг ливаем.
Режим мортала? Может ты имел в виду хардкора? :) Мы сегодня играем с 18.00 по Москве, хотите еще попавнить бичей - вэлкам. Ты понял о чем я, мы играем с 7 до 9 каждые будни.
|
23 мар 2011, 14:57 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Dragon писал(а): Бинари СД ждет тебя) у нас много нормальных статиков рбг, где тебе будут рады :)
2-3 статика всего
|
23 мар 2011, 15:35 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Дримс писал(а): Dragon писал(а): Бинари СД ждет тебя) у нас много нормальных статиков рбг, где тебе будут рады :)
2-3 статика всего гкд, экзорсус, сладкая вата, сиранус это уже 4, а ведь в некоторых гильдиях по нескольку статиков... Плюс статики, не зависимые от гильд-тега. Вообще кол-во статиков ограничивается только кол-вом танков :)
|
23 мар 2011, 16:18 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Bekaka писал(а): Дримс писал(а): Dragon писал(а): Бинари СД ждет тебя) у нас много нормальных статиков рбг, где тебе будут рады :)
2-3 статика всего гкд, экзорсус, сладкая вата, сиранус это уже 4, а ведь в некоторых гильдиях по нескольку статиков... Плюс статики, не зависимые от гильд-тега. Вообще кол-во статиков ограничивается только кол-вом танков :) Экзорсусов встречали только 1 раз за пару мес. Постоянно играют только вата и теера или рандом составы ваты и тееры. Покрайней мере такое было 3 недели назад, сомневаюсь что сейчас что-то изменилось. И я говорю про 2300 + ммр
|
23 мар 2011, 16:58 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Топ примейд у орды по ощущениям, это примейд с клоняриком, фритом и ко. С остальными попроще играть. Интересно бы было поиграть против тебя бекак, если завтра народ придёт, то встретимся :)
|
23 мар 2011, 19:45 |
|
|
Dragon
|
0
Давно не видел Фрита и Клонярик на рбг) чо та вообще вечером альянса нету очереди по 50 минут(
|
23 мар 2011, 20:36 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
нужно как в ваниле - отгрызать определенный % рейтинга каждую неделю/месяц/день - пофигу, чтоб не стопали. потому что на РБГ, как правило, самый высокий рейтинг у РЛа - РЛ стопнул - прем не играет или играет, но не ок
|
23 мар 2011, 20:43 |
|