+ чуть не забыл. Кто хочет избавить ру комьюнити от читеров и багеров пишем тикет на этого вара (Ратсумиру со Свежевателя душ) Наш рейд уже написал. #709
Скрытый текст
Доброго дня. Хочу обратить ваше внимание на орка воина с ником Ратсумиру(Свежеватель душ). Который используют баги в рейтинговых боях на BG. Проследить подобное использование можно при игре 26.03.11, примерно в 17-20 по мск, по игре против Гордунни. Надеюсь, что этот игрок понесёт наказание.
27 мар 2011, 11:05
sevensky
[0.2]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Тоже попадали на этих уродов и картина была такая же :|
27 мар 2011, 11:14
СкороОбратноНаСД
0
+1 и мы попадали. Причем такая история с ними не только на всг.. на 2х пиках происходит подобная хрень. Тикеты писали, а толку 0
27 мар 2011, 12:29
Tesselhoff
[36.6]
0
А чего произошло то, врубится не могу.
27 мар 2011, 14:27
Gep
[0.8]
0
Вар залез на крышу стены, стоящую левее от появления ордынского флага. Туда никак не забраться и не стянуть его оттуда.
27 мар 2011, 14:35
x0ma
[1.1]
0
за баффами видно хп бар
27 мар 2011, 15:58
Gep
[0.8]
0
Весёлые были игры :) Жалко 3ий раз не на вас кинуло. Как вам наша игра, Бекак?
Весёлые были игры :) Жалко 3ий раз не на вас кинуло. Как вам наша игра, Бекак?
Нормально. Хотя на 2 пиках по игре мы вас переиграли, правда при счете 2-1 мега трикс фрита с передачей флага зарулил. А во второй игре рога не заметил как у него другой рога чекнул точку :)
27 мар 2011, 21:01
Gep
[0.8]
0
Вы у наш тоже 1 флаг через этот трикс взяли :) И со вторым тоже фейл был, но уже не при передаче флага, так что насчёт переиграли, я обратного мнения. Думаю ещё встретимся, и наберите состав хотя-бы со средним рейтом 2200+ а то нам за сливы дают по -22 всем, а вашему рейду дали всего -10 1му, это огорчает.
27 мар 2011, 21:07
Peps
0
за баффами не видно ничерта. этот вар похлеще тех летающих алов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.