Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дримс писал(а): У Тееры 2945 и не минусует. Он еще круче чем клеймыч и Коммодус ![]() когда на 3100 не будет минусовать, тогда и можно будет говорить о великом клеймочке! |
28 мар 2011, 22:08 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Дримс писал(а): У Тееры 2945 и не минусует. Он еще круче чем клеймыч и Коммодус ![]() Мне кажеться всем снимает уже более менее, из топ-РБГшеров только Терре не снимает. Не он ли в монитор плювался, когда кому то ещё не снимало по мимо него ? Клймыч стопнул за рогу, осваивает ![]() |
28 мар 2011, 22:23 |
|
0
Шах писал(а): Дримс писал(а): У Тееры 2945 и не минусует. Он еще круче чем клеймыч и Коммодус ![]() Мне кажеться всем снимает уже более менее, из топ-РБГшеров только Терре не снимает. Не он ли в монитор плювался, когда кому то ещё не снимало по мимо него ? Клймыч стопнул за рогу, осваивает ![]() Та не дружок, у меня билет только до СД и снимать мне начало очень-очень давно. Хотя я понимаю, что это не повод гордиться. Позавчера против тимы со средним рейтом 2100 сняло аж 23 о.О Против 2500+ снимает по 12. Это печально ![]() Что касается терры, то смеяться над ним грешно. Очень грешно. И это, мы завтра играем с 18.00 по Москве. Фри рейт, пасаны! |
28 мар 2011, 22:40 |
|
![]() |
Насчет терры ты прав, нельзя над ним смеяться. Кстати, когда у него разбан? А то на форуме стало скучно :)
|
28 мар 2011, 22:42 |
|
0
Inward писал(а): Насчет терры ты прав, нельзя над ним смеяться. Кстати, когда у него разбан? А то на форуме стало скучно :) Терра просто бедняга, жертва нашего несправедливого общества. Подумать только, дата разбана так часто совпадает с датой последующего бана. Бедняга в неадеквате. Он старается, но поменять уже не может ни чего. Мир против него. ЗЫ: Премейд у него не такой уж плохой, стойкий. Санюзмея уже сколько переманиваем, а он стойкий, как оловянный солдатик. На амхантера глаз положили. Супер танк и окуенный холи пал уже с нами. Но я верю в терру, он переборет все. |
28 мар 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Эксрей писал(а): Да с этим моментом не поспоришь, чего не минусует даже понять не могу XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив ![]() |
28 мар 2011, 23:01 |
|
0
XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив Ох же холи щит! Налицо оскорбление! Постойте-ка, парень пытается оскорбить самого себя?! Невероватно! Хотя, постойте-ка, это же опять терра. Терра селфовнится, забейте, парни. |
28 мар 2011, 23:07 |
|
![]() |
Обсирать самого себя, это нормально...
Только если твой ник терранус |
28 мар 2011, 23:14 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив Ох же холи щит! Налицо оскорбление! Постойте-ка, парень пытается оскорбить самого себя?! Невероватно! Хотя, постойте-ка, это же опять терра. Терра селфовнится, забейте, парни. ![]() |
28 мар 2011, 23:15 |
|
0
Bekaka писал(а): Шах писал(а): Дримс писал(а): У Тееры 2945 и не минусует. Он еще круче чем клеймыч и Коммодус ![]() Мне кажеться всем снимает уже более менее, из топ-РБГшеров только Терре не снимает. Не он ли в монитор плювался, когда кому то ещё не снимало по мимо него ? Клймыч стопнул за рогу, осваивает ![]() Та не дружок, у меня билет только до СД и снимать мне начало очень-очень давно. Хотя я понимаю, что это не повод гордиться. Позавчера против тимы со средним рейтом 2100 сняло аж 23 о.О Против 2500+ снимает по 12. Это печально ![]() Что касается терры, то смеяться над ним грешно. Очень грешно. И это, мы завтра играем с 18.00 по Москве. Фри рейт, пасаны! Я не дружок тебе. |
28 мар 2011, 23:31 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив Ох же холи щит! Налицо оскорбление! Постойте-ка, парень пытается оскорбить самого себя?! Невероватно! Хотя, постойте-ка, это же опять терра. Терра селфовнится, забейте, парни. Ему постоянно дают минусы за сливы,как и Шайене.Я в его примейде ,и отлично это вижу. Хватит пытаться троллить,это уже глупо выглядит. |
28 мар 2011, 23:35 |
|
0
Шах писал(а): Я не дружок тебе. Скромный однофамилец одноименного острова, неужели ты подумал, что речь идет о некоем братании? Полноте. Вряд ли ты дружок кому-либо. Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: Gep писал(а): Вы у наш тоже 1 флаг через этот трикс взяли :) И со вторым тоже фейл был, но уже не при передаче флага, так что насчёт переиграли, я обратного мнения. Думаю ещё встретимся, и наберите состав хотя-бы со средним рейтом 2200+ а то нам за сливы дают по -22 всем, а вашему рейду дали всего -10 1му, это огорчает. Признайся, что первая игра закончилась примерно так: |
28 мар 2011, 23:50 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Bekaka писал(а): XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив Ох же холи щит! Налицо оскорбление! Постойте-ка, парень пытается оскорбить самого себя?! Невероватно! Хотя, постойте-ка, это же опять терра. Терра селфовнится, забейте, парни. Ему постоянно дают минусы за сливы,как и Шайене.Я в его примейде ,и отлично это вижу. Хватит пытаться троллить,это уже глупо выглядит. Амхантер как идёт освоение 3х3 на 2200 с варом и хпалом?) |
29 мар 2011, 01:03 |
|
0
Amhunter писал(а): Bekaka писал(а): XTerraX писал(а): уебанам не дают минус за слив Ох же холи щит! Налицо оскорбление! Постойте-ка, парень пытается оскорбить самого себя?! Невероватно! Хотя, постойте-ка, это же опять терра. Терра селфовнится, забейте, парни. Ему постоянно дают минусы за сливы,как и Шайене.Я в его примейде ,и отлично это вижу. Хватит пытаться троллить,это уже глупо выглядит. Последние разы когда на него попдали... ничего не менялось. 24 число. 2900+ #186 |
29 мар 2011, 08:44 |
|
![]() |
0
Очередной врыв читаков на рбг, есть инфа что их даже кто-то отфармил.
Все катали тикеты, пока ответа нет. |
29 мар 2011, 10:49 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Шах писал(а): Я не дружок тебе. Скромный однофамилец одноименного острова, неужели ты подумал, что речь идет о некоем братании? Полноте. Вряд ли ты дружок кому-либо. Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: Gep писал(а): Вы у наш тоже 1 флаг через этот трикс взяли :) И со вторым тоже фейл был, но уже не при передаче флага, так что насчёт переиграли, я обратного мнения. Думаю ещё встретимся, и наберите состав хотя-бы со средним рейтом 2200+ а то нам за сливы дают по -22 всем, а вашему рейду дали всего -10 1му, это огорчает. Признайся, что первая игра закончилась примерно так: Я уже написал своё мнение по этому поводу, и 2ая игра только доказательство моим словам. |
29 мар 2011, 13:06 |
|
![]() |
0
Trukach писал(а): Очередной врыв читаков на рбг, есть инфа что их даже кто-то отфармил. Все катали тикеты, пока ответа нет. А чо тебе не нравится? Парень на 3м этаже ![]() |
29 мар 2011, 13:09 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Бекака из Казахстана или просто в поиске выдал киви.кз?) |
29 мар 2011, 15:55 |
|
![]() |
0
invise писал(а): Амхантер как идёт освоение 3х3 на 2200 с варом и хпалом?) Прекрасно, докачал баеров :) |
29 мар 2011, 16:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
амхантеры баеров качают
![]() |
29 мар 2011, 17:31 |
|
![]() ![]() |