Автор |
Сообщение |
x0ma
[1.1]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
потому что если я пойду в прем то или к прадо или в более сильный
|
02 ноя 2010, 03:50 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
ты говорил от первого лица, я подумал что у тебя есть свой конкретный прим, а с такой формулировкой все становится на свои места.
|
02 ноя 2010, 03:55 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
Как то странно)) Карфаген и Экзорсус первые в списке, а Вата последняя)))) а ваще по теме, йабуну спс за аб вчера. если бы не лок на ферме которые не сказал про инк... )))
|
02 ноя 2010, 08:57 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Лучше бы свой сетап заскринил и выложил. В следущий раз советую вам сетапчег получше: 4 холи пала, 1 элем и 10 фрост магов, будет ок инфа 99%. Лучше играть против премейда йябуна
|
02 ноя 2010, 10:14 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
... писал(а): 5 хпалов 3 мага, скиллом наверно задавили?
Тактика килафа и прадо: - 5 хпалов, 3 мага, 2 прота - ??? - PROFIT Добавлено спустя 54 секунды:Spail писал(а): Лучше бы свой сетап заскринил и выложил. В следущий раз советую вам сетапчег получше: 4 холи пала, 1 элем и 10 фрост магов, будет ок инфа 99%. Лучше играть против премейда йябуна ONE MORE. Их примейд действительно ебаный пидор состав. Я ничего не имею против игроков, именно состав, лол.
|
02 ноя 2010, 10:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sipliy`ep писал(а): Как то странно))
Что странного?
|
02 ноя 2010, 10:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Маги, играйте в фаере. Пока дают. В кате ещё больше лансов будете спамить.
|
02 ноя 2010, 11:08 |
|
|
zer0co0l
|
0
Tesselhoff писал(а): Маги, играйте в фаере. Пока дают. В кате ещё больше лансов будете спамить.
подписываюсь под каждым словом...
|
02 ноя 2010, 11:11 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
Gothiques писал(а): Sipliy`ep писал(а): Как то странно))
Что странного? а что НЕ странного на твой взгляд?)
|
02 ноя 2010, 11:21 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Вот придет Лосяш у нас покажет всем магам че такое лансы )
|
02 ноя 2010, 11:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sipliy`ep писал(а): а что НЕ странного на твой взгляд?)
Я сомневаюсь, что большой процент тех, кто сейчас регулярно играет на БГ премейдами будет иметь отношение к реальному топу в итоге. Врыв в первую неделю сезона на топ1 5х5 выглядит и то убедительнее))
|
02 ноя 2010, 11:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sipliy`ep писал(а): Как то странно)) Карфаген и Экзорсус первые в списке, а Вата последняя)))) а ваще по теме, йабуну спс за аб вчера. если бы не лок на ферме которые не сказал про инк... )))
В вате разве есть топовые игроки?
|
02 ноя 2010, 12:28 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Sipliy`ep писал(а): Как то странно)) Карфаген и Экзорсус первые в списке, а Вата последняя)))) а ваще по теме, йабуну спс за аб вчера. если бы не лок на ферме которые не сказал про инк... )))
В вате разве есть топовые игроки? в карфагене есть рлы?
|
02 ноя 2010, 12:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Map писал(а): Dord писал(а): Sipliy`ep писал(а): Как то странно)) Карфаген и Экзорсус первые в списке, а Вата последняя)))) а ваще по теме, йабуну спс за аб вчера. если бы не лок на ферме которые не сказал про инк... )))
В вате разве есть топовые игроки? в карфагене есть рлы? Карфаген - весьма привлекательная гильдия для потенциальных топовых пвпшников. Я уверен, всё у них будет замечательно :) В Сладкой Вате кроме бесчисленных пачек клея ничего нет)
|
02 ноя 2010, 12:51 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Map писал(а): Dord писал(а): Sipliy`ep писал(а): Как то странно)) Карфаген и Экзорсус первые в списке, а Вата последняя)))) а ваще по теме, йабуну спс за аб вчера. если бы не лок на ферме которые не сказал про инк... )))
В вате разве есть топовые игроки? в карфагене есть рлы? Карфаген - весьма привлекательная гильдия для потенциальных топовых пвпшников. Я уверен, всё у них будет замечательно :) В Сладкой Вате кроме бесчисленных пачек клея ничего нет) в карфагене есть рлы? образно говоря: "стадо баранов возглавляемое львом всегда победит стадо львов, возглавляемое бараном" =\
|
02 ноя 2010, 13:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я думаю, что РЛ там будет (или те, что сейчас - научатся) достойный рано или поздно.
|
02 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Судя по их стриму, они ничему не учаться. У них были шансы против прадо, только из за превосходства личного скила игроков. Они давили в поле, но все равно сливали.
|
02 ноя 2010, 13:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Map писал(а): Судя по их стриму, они ничему не учаться.
Возможно, я не смотрел.
|
02 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Дело далеко не в РЛе, а в людях, которые не умеют слушать.
|
02 ноя 2010, 13:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Поэтому надо брать умеющих слушать и выполнять задачи ПвЕшников в рейд, а не ПвПшников среднего звена с омг ЧСВ :p) Хилы, наводчики и РЛ должны быть аренщиками-варлордами-чак норрисом, остальные пве прожималы - ок вообще же.
|
02 ноя 2010, 13:19 |
|