Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Лично мне без разницы какой личный скил у человека(конечно же в меру). Если омг гладиатор что-то сам себе пытается сделать, игнорируя команды, то такого гладиатора лучше заменить на человека с 2200 с быстрым выполнением. А если еще этот человек начинает мне показывать свой ЧСВ я его быстро затыкаю. У меня очень много примеров.
|
02 ноя 2010, 13:57 |
|
|
Brooo
[0.2]
|
0
недавний замес на арати
|
02 ноя 2010, 14:18 |
|
|
d0c
|
0
Вас так послушать так мы тут просто омг бичи) Радуют высказывание о том, что мы не учимся и тд. В основном все делают у нас все правильно, но изза 1-2 фейлов - сливаем игру. В общем - рБГ расставит все на свои места) Времени для тренеровок много)
|
02 ноя 2010, 14:39 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
d0c писал(а): Вас так послушать так мы тут просто омг бичи) Радуют высказывание о том, что мы не учимся и тд. В основном все делают у нас все правильно, но изза 1-2 фейлов - сливаем игру. В общем - рБГ расставит все на свои места) Времени для тренеровок много)
Важно чтобы с каждой игры РЛы и другие для себя делали выводы. Средний уровень игры примейдов в любом случае с каждой игрой подымается.
|
02 ноя 2010, 14:47 |
|
|
Noksh
|
0
Gothiques писал(а): Sipliy`ep писал(а): а что НЕ странного на твой взгляд?)
Я сомневаюсь, что большой процент тех, кто сейчас регулярно играет на БГ премейдами будет иметь отношение к реальному топу в итоге. Врыв в первую неделю сезона на топ1 5х5 выглядит и то убедительнее)) Согласен. На то есть как минимум 2 причины: 1) изменится баланс 2) сейчас на игры договариваются/собираются сделав самый сладкий состав, а в кате, надо будет часто играть и, вероятно, выбора выбора конкретных классов не будет, т.е. те кто есть онлайн те и будут играть.
|
02 ноя 2010, 15:16 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
Gothiques писал(а): Sipliy`ep писал(а): а что НЕ странного на твой взгляд?)
Я сомневаюсь, что большой процент тех, кто сейчас регулярно играет на БГ премейдами будет иметь отношение к реальному топу в итоге. Врыв в первую неделю сезона на топ1 5х5 выглядит и то убедительнее)) ну то что последовал такой ответ, я нисколько не удивлен)) конечно же в этот небольшой процент войдет только карфаген и экзорсус я прав?) как сказал Мор, Рбг расставит точки над и. 2Дорд. тебя наибали на счет клея, тут бензин в моде.
|
02 ноя 2010, 15:24 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
Noksh писал(а): Gothiques писал(а): Sipliy`ep писал(а): а что НЕ странного на твой взгляд?)
Я сомневаюсь, что большой процент тех, кто сейчас регулярно играет на БГ премейдами будет иметь отношение к реальному топу в итоге. Врыв в первую неделю сезона на топ1 5х5 выглядит и то убедительнее)) Согласен. На то есть как минимум 2 причины: 1) изменится баланс 2) сейчас на игры договариваются/собираются сделав самый сладкий состав, а в кате, надо будет часто играть и, вероятно, выбора выбора конкретных классов не будет, т.е. те кто есть онлайн те и будут играть. преведущее название гильдии было пожоще
|
02 ноя 2010, 15:25 |
|
|
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
Spail писал(а): Лучше бы свой сетап заскринил и выложил. В следущий раз советую вам сетапчег получше: 4 холи пала, 1 элем и 10 фрост магов, будет ок инфа 99%. Лучше играть против премейда йябуна 4 лока тоже ок
|
02 ноя 2010, 15:38 |
|
|
красивы
|
0
chiter0k писал(а): преведущее название гильдии было пожоще
Читерочек, ты чего на тш забыл?)
|
02 ноя 2010, 16:31 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Misterproper писал(а): 4 лока тоже ок
чем?двое только в дестро. нюка нету.
|
02 ноя 2010, 16:35 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
на Арати в Катаклизме мало что изменится, а вот на Оке и БД будет царить прожим.
|
02 ноя 2010, 17:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Готик правильно говорит. Вот учитесь у меня. Я пвешный рл/рейдер в прошлом, в нынешнем аренщик гладиатор. Прям идеальный игрок. Ищу спонсора.
|
02 ноя 2010, 17:36 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
sponsor ne polojen, tolko
|
02 ноя 2010, 17:38 |
|
|
Nevagno
|
0
Офтоп... #448
|
02 ноя 2010, 18:11 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
офтоп на 5+
|
02 ноя 2010, 18:26 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ну да, млг и близкон не показатели
|
02 ноя 2010, 18:28 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Астэриос vs Бехолдерс #157 спасибо,круто!
|
02 ноя 2010, 22:48 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
спасибо гильдии Бехолдерс за интереснейший примейд. было круто.
|
02 ноя 2010, 23:20 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
4
|
02 ноя 2010, 23:23 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
На самом деле по идее такой состав должен был просто ваншотить (4 мага, шп и сова) и нереально отхиливаться (4 холи пала), но было как-то все наоборот. Опять же, Начало боя - 4:1 в пользу альянса, идея отправить протов на БС и задержать там всю толпу на несколько лишних минут была очень даже ок. Но потом начались какие-то лулзы. Потери завоеванных точек с такой скоростью, как будто рандомы играют против рандомов. Сначала Томмеган (в одиночку!) забрал стаблы у дк. Потом слив ЛМ, потом ГМ. Мистика! Когда у нас образовался заветный треугольник наше отставание было около 500 очков, поэтому особого желания мудрить уже ни у кого не было. Ну а дальше, как водится, когда парни очень-очень хотят держать треугольник - забрать его становится просто нереально. Хотя всяких тактик было использовано немеряно толку это не принесло никакого.
Самое забавное, что, вроде все говорят: скил, скил. А если посмотреть на статистику боя/состав премейдов (кол-во оп.классов)/килов/хила/результат/или просто оценить ход игры, то по всем параметрам премейд бехольдерс сегодня был ну, мягко говоря, не менее скиловым. Несмотря на все рассказы о героях 5х5. Статистику можно оценить чуть ниже.
|
02 ноя 2010, 23:26 |
|