Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Tesselhoff писал(а): Разве кого-то интересует мобильность танка в поле? Вроде уже давно никто их не теряет. Роляет то насколько это тварь толстая и заёбывает мозги дамагерам.
Смерть танка (особенно прот вара, несущего флаг под хилами) в центре - нонсенс. Вообще не понимаю, как рейд с протом может проиграть рейду без прота. Слишком сильное преимущество (в том числе это право на ошибку при регрупах на дефе или атаке). Если говорить о центре, то в нужный момент (пройти 80-90 ярдов) через вражеский рейд он может ещё проще чем друид, причём без потери армора. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Астэриос - неудачный проект, не добившийся своей цели. Возможно потому что автор проекта - неудачник) Гильдия скатывается с каждым днём в пропасть. Исход игроков, уходящих за орду и понимающих что ГМ-переливала не очень хороший лидер, это подтверждает. Ещё слышал, что Киллер по пьяни заходит и кикает из гильдии кого хочет просто фор фан. Забавная атмосфера прогиба :)
|
02 апр 2011, 13:19 |
|
|
qwerty
|
0
Как это странно не звучит(для многих), но примейд без него почти не имеет смысла/силы что ли.
|
02 апр 2011, 13:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неужели все остальные мемберы ги астериус такие слабые.
|
02 апр 2011, 13:26 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Прадо на ПГ в банане ?
|
02 апр 2011, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вроде нет.
|
02 апр 2011, 13:33 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
А куда он пропал тогда ?
|
02 апр 2011, 13:38 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Гильдия скатывается с каждым днём в пропасть. Исход игроков, уходящих за орду и понимающих что ГМ-переливала не очень хороший лидер, это подтверждает. Ещё слышал, что Киллер по пьяни заходит и кикает из гильдии кого хочет просто фор фан. Забавная атмосфера прогиба :)
^this
|
02 апр 2011, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шах писал(а): А куда он пропал тогда ?
А что ему делать? Писать, что он перельёт топ1 или другую несуразную бредятину с толстой ложью и маразмом?)) Ну ещё он обиделся, что с него незаслуженно сняли модератора и обещал купить ПГ или взломать его и удалить. Быть может строит там планы свои коварные 
|
02 апр 2011, 13:43 |
|
|
Nighten
|
0
Gothiques писал(а): Астэриос - неудачный проект, не добившийся своей цели.
В конце с8 и в начале с9, Астэриос был перспективным проектом. Но теперь тяжело с тобой не согласится.
|
02 апр 2011, 13:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nomou писал(а): Гильдия скатывается с каждым днём в пропасть. Исход игроков, уходящих за орду и понимающих что ГМ-переливала не очень хороший лидер, это подтверждает. Ещё слышал, что Киллер по пьяни заходит и кикает из гильдии кого хочет просто фор фан. Забавная атмосфера прогиба :)
^this
Ну что тут ещё добавить, если и гильдмейты понимают какой жалкий у них гм)
|
02 апр 2011, 13:45 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Я не гильдмейт уже,забыл профиль поменять
|
02 апр 2011, 13:46 |
|
|
qwerty
|
0
Nighten писал(а): Gothiques писал(а): Астэриос - неудачный проект, не добившийся своей цели.
А какая цель была у гильдии? В рамках шквала основной состав Астэриоса не имеет себе равных на РБГ, победить который может только Клонярик. Ну и давай еще что-нибудь про шквал!
|
02 апр 2011, 14:02 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
а помоему тут просто классный зеленый чатик)
|
02 апр 2011, 14:06 |
|
|
Peps
|
0
qwerty писал(а): Peps писал(а): я лично играл в топ премейде МИБ и могу сказать что ни о каком баерстве там речи не идёт. можете идти НАХУЙ
Да, баера ничем не отличаются от 1800 вотлк игроков, те же герои катаклизма. Они так же ворвались как и ты, все честно. завидуй, шлюшка
|
02 апр 2011, 14:16 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Peps писал(а): qwerty писал(а): Peps писал(а): я лично играл в топ премейде МИБ и могу сказать что ни о каком баерстве там речи не идёт. можете идти НАХУЙ
Да, баера ничем не отличаются от 1800 вотлк игроков, те же герои катаклизма. Они так же ворвались как и ты, все честно. завидуй, шлюшка Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 652 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 291 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 616 былобы чему завидовать
|
02 апр 2011, 14:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
qwerty писал(а): В рамках шквала основной состав Астэриоса не имеет себе равных на РБГ
Поэтому через игру на рБГ они сливали на гильнеасе в три точки рандомам и регулярно Прадо был в шаге от дизбанда гильдии из-за очередного эмокрая (нытье о чём он сразу же выливал мне в скайп, спрашивая не найдётся ли у нас на европе для него место), потому что просто ничего не может придумать в критической ситуации на БГ? Не смеши про ваши основные составы)
|
02 апр 2011, 14:21 |
|
|
Peps
|
0
Тайтен писал(а): Peps писал(а): qwerty писал(а): Peps писал(а): я лично играл в топ премейде МИБ и могу сказать что ни о каком баерстве там речи не идёт. можете идти НАХУЙ
Да, баера ничем не отличаются от 1800 вотлк игроков, те же герои катаклизма. Они так же ворвались как и ты, все честно. завидуй, шлюшка Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 652 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 291 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 616 былобы чему завидовать было бы*, неуч. это ката чар, дружок. фо фанни
|
02 апр 2011, 14:35 |
|
|
qwerty
|
0
Gothiques писал(а): qwerty писал(а): В рамках шквала основной состав Астэриоса не имеет себе равных на РБГ
Поэтому через игру на рБГ они сливали на гильнеасе в три точки рандомам и регулярно Прадо был в шаге от дизбанда гильдии из-за очередного эмокрая (нытье о чём он сразу же выливал мне в скайп, спрашивая не найдётся ли у нас на европе для него место), потому что просто ничего не может придумать в критической ситуации на БГ? Не смеши про ваши основные составы) Это было давно и не правда. Ну хотя да, до Прадо доходило очень долго, что в рейде есть мудаки из за которых мы отдаем все БГ.
|
02 апр 2011, 14:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
qwerty писал(а): Ну хотя да, до Прадо доходило очень долго, что в рейде есть мудаки из за которых мы отдаем все БГ.
Например Следх?
|
02 апр 2011, 14:51 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
прадо вар с 1800 рейта, помоему он вас и тащил вниз) а ребята в примейде действительно были толковые.
|
02 апр 2011, 15:05 |
|