Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а): Карлек писал(а): ходили вы в цлк, бое вещи на аукционе с 1 и 2 квартала не менее четверти были вашими.
Ни одной бое шмотки не брал из цлк, хуйню не неси уже. Ты забрал мой пояс=\
|
08 апр 2011, 14:47 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): Карлек писал(а): что важность шадоуморна в дабл хиле сложно переоценить
Ещё в даблхиле важны тринкеты и раса хуман. Помимо этого тринкеты с королевы дают право на ошибку. Всё это как-то отменяет факт, что Прадо - подстилка и обычная гей-шлюха?  Готик, а помнишь, с полгода назад ты обещал меня в перманент отправить за клевету?) Я ведь так и написал, что как только Прадо станет тебе ненужен, ты вытрешь об него ноги. 
|
08 апр 2011, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Я ведь так и написал, что как только Прадо станет тебе ненужен, ты вытрешь об него ноги.
С прадо были абсолютно нормальные отношения пока он не заигрался с хуём киллера у себя во рту. Я предложил ему исправится, стать нормальным человеком и игроком, он сказал, что играть в злого пидораса, который будет переливать рейтинг ему интереснее. Как выяснилось, у него просто нет выбора и быть отбросом - единственное, что он умеет.
|
08 апр 2011, 15:34 |
|
|
Barrt
|
0
что плохого в баерах?
|
08 апр 2011, 16:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Как выяснилось, у него просто нет выбора и быть отбросом - единственное, что он умеет.
Ты ожидал что-то другое от пве пацана с 1800, не способного связать 2х слов без "гы, ээээээ и кхм", на которого срал весь КЛ? Мол у него внезапно проснется скилл и он перестанет долбиться в жопу? 
|
08 апр 2011, 20:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бланд, а это ты его притащил на свет белый)
|
08 апр 2011, 21:47 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ниче не знаю, я тут не при чем, оно само вылупилось 
|
08 апр 2011, 21:58 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Я ведь так и написал, что как только Прадо станет тебе ненужен, ты вытрешь об него ноги.
С прадо были абсолютно нормальные отношения пока он не заигрался с хуём киллера у себя во рту. Я предложил ему исправится, стать нормальным человеком и игроком, он сказал, что играть в злого пидораса, который будет переливать рейтинг ему интереснее. Как выяснилось, у него просто нет выбора и быть отбросом - единственное, что он умеет. Странно, х*й во рту, конечно не киллера,а вообще, я у него разглядел еще тогда. Странно что ты его не видел.... 
|
09 апр 2011, 00:58 |
|
|
Niozik
|
0
Да все заметили,просто Готик был ослеплён его красотой Шадоуморном
|
09 апр 2011, 02:34 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Бекака, списки сексуальных меньшинств, которые ты ведешь, меня не очень интересуют. Но удовольствия ты не будешь получать от игр, где ты получаешь в итоге по -20. И дело не в сетапе, в котором оппоненты тебя победили, а в твоем подходе к этому.
|
09 апр 2011, 10:59 |
|
|
s1mps
|
0
кто-нибудь бегал сегодня рбг, работает оно? а то вчера какие-то безнадежные очереди по 2 часа были..
|
10 апр 2011, 14:13 |
|
|
Dragon
|
0
чо та все забили на рбг(
|
10 апр 2011, 22:52 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Главное верить :) И быть может уже очень скоро...
|
10 апр 2011, 23:50 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
Сегодня 4 часа рбгшили, очереди просто потрясающие. Спасибо ребяткам с чш, хорошо поиграли, вы все-таки меня апните до 2.4к  з.ы. Пацаны с совой в рейде - грязные бляди. Что за манера - скидывать во время бурста? Не ок же! :)
|
11 апр 2011, 00:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
нонеймов - под спойлер
|
11 апр 2011, 11:37 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): нонеймов - под спойлер
хороший спойлер 
|
11 апр 2011, 16:52 |
|
|
Eugene
|
0
жесть. у людей рейтинг 3080+ и после поражений не минусуют до сих пор.
|
12 апр 2011, 21:45 |
|
|
Epicdru
|
0
Eugene писал(а): жесть. у людей рейтинг 3080+ и после поражений не минусуют до сих пор.
Это у Коммодуса?
|
12 апр 2011, 22:05 |
|
|
Eugene
|
0
|
12 апр 2011, 22:07 |
|
|
Nuclearjke
|
0
|
12 апр 2011, 22:12 |
|