пасаны вот сегодня пришел домой, удивился что на друиде ачивки левые какие то, ну забил) поменял пароль, тиммейт щас линканул говорит мол почитай про себя. вот инфа 100% играл не я. щас тикет накатаю
17 апр 2011, 19:54
Helly
[9.8]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
SuSmen писал(а):
пасаны вот сегодня пришел домой, удивился что на друиде ачивки левые какие то, ну забил) поменял пароль, тиммейт щас линканул говорит мол почитай про себя. вот инфа 100% играл не я. щас тикет накатаю
cool story.
17 апр 2011, 19:55
SuSmen
[0.1]
0
да конечно мне с 2400 надо классно играть за твинка и еще и спид хак самому юзать, когда могу пойти в хороший рейд не пристом а друидом своим
Почему вы ему не верите ?
17 апр 2011, 20:21
SuSmen
[0.1]
0
ну мне не верят я щас начну комплексовать ливну из астэриоса и пойду в империю зла
Хорошо, отвечаю популярно. ГМ твоей ги – Прадыш. В бане он или нет мэйном, честно говоря, мне насрать. Но сейчас он играет за вара Цэпэха. Этот персонаж опять же фактический ГМ на данный момент. А то, что я писал выше – скорее подкол. Но думал, если напрячься, то сможешь прочесть между строк.
По мимо других чудных человеческих качеств у Прадыша есть привычка выливать уйму словесного дерьма в сторону человека, который уходит по каким то причинам из его ги. Не важно, что и в каком порядке, даже перечитывая, парой не можешь уловить даже мысль, которую он вкладывает при этом. Но ты должен понять две вещи, если ты ливнул, ты должен почувствовать себя дерьмом и немощным игроком коим он тебя теперь считает. И ему хотелось бы верить, что и ты разделяешь его мнение теперь. И вторая вещь – розовые строки будут идти до тех пор пока ты не воспользуешься игнором.
17 апр 2011, 21:00
SuSmen
[0.1]
0
теперь понял так сарказм мой был в том что мне не верят я расстроен, но моя гильдия так илитарна, меня на прошлой странице уже назвали главной крысой астэриоса, а моя совесть так высоко развита что мне придется ливнуть в империю зла
17 апр 2011, 21:10
wireless
[0.3]
0
SuSmen писал(а):
вери скилл же
vary inglish
17 апр 2011, 21:16
SuSmen
[0.1]
0
Yeees
17 апр 2011, 21:23
DiKi
0
Всем доброго времени суток. Вот, решил запостить плоды наших игр за 17 апреля) выбрал самые интересные баталии вечера. ... 162715.jpg ... 173615.jpg
Немного попортили рейтинг Коммодусу, жаль что в итоге они прожали нас на гельнесе (как сам пока не вкурил , жаль скрин не сделал был в состоянии моментальной дезориентации).
... 223247.jpg Отличнй замес, напряженный бой, не давали расслабиться ни на минуту. Будем рады поиграть с вами ещё.
На этом все, до встречи на просторах РБГ с уважением примейд гильдии Серый Совет- Свежеватель Душ. Будем рады поиграть с любым хорошим примейдом. Читеры лесом!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.