Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
i loled
|
18 апр 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
Eugene писал(а): легендарный танго с Комодусом гоняет) Это будет великая победа |
18 апр 2011, 11:37 |
|
![]() |
0
Дримс писал(а): Это будет великая победа КРАСИВАЯ победа! учи классику) |
18 апр 2011, 11:45 |
|
![]() |
0
Eugene писал(а): Дримс писал(а): Это будет великая победа КРАСИВАЯ победа! учи классику) Блин, точно. но главное, что бы пацаны не обосрались |
18 апр 2011, 11:50 |
|
![]() |
0
DiKi писал(а): Отличнй замес, напряженный бой, не давали расслабиться ни на минуту. Будем рады поиграть с вами ещё. На этом все, до встречи на просторах РБГ с уважением примейд гильдии Серый Совет- Свежеватель Душ. Будем рады поиграть с любым хорошим примейдом. Читеры лесом! в оправдание скажу только,что больше половина рейда играла первый день на рбг(а кто-то и вообще в вов) за последние 2 недели,так как РЛ был все это время был в отпуске на Гаваях. плюс 3 рандома из трейда. но это оправдания,как по мне,ваш примейд мне показался не очень,но это имхо. и как же пиздато уже на 1800+ получать минусы,вчера получил в общей сложности -60 рейта. Yhooo ![]() |
18 апр 2011, 11:58 |
|
![]() |
0
Спасибо за отличную игру. Сам прекрасно знаю что есть рандомы т.к по будням играю в основном с ними, примейд старых друзей удается собрать только по выходным(наша гильдия пве и рейдит по будним). Есть вопрос на рбг абузитесь пве шмотом)?
|
18 апр 2011, 12:10 |
|
![]() |
0
DiKi писал(а): Спасибо за отличную игру. Сам прекрасно знаю что есть рандомы т.к по будням играю в основном с ними, примейд старых друзей удается собрать только по выходным(наша гильдия пве и рейдит по будним). Есть вопрос на рбг абузитесь пве шмотом)? 372 - Da и вам спасибо |
18 апр 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Kuka писал(а): но это оправдания,как по мне,ваш примейд мне показался не очень,но это имхо. и как же пиздато уже на 1800+ получать минусы,вчера получил в общей сложности -60 рейта. Yhooo ![]() Не парься по этому поводу у нас ханту минусует с 1200 ну и ниче вон уже 2100+ А насчет того, что мы не ок по сравнением с примом коммодуса вы нетащите НО за вас дает больше). |
18 апр 2011, 12:32 |
|
![]() |
0
И на рбг прокают ачифки, это было жесть!
|
18 апр 2011, 12:54 |
|
![]() |
Каким-то ракам чуть не проиграли, сразу видно, что Терранус РЛ
|
18 апр 2011, 13:16 |
|
![]() |
0
повезло. еще бы алени чек позбивали немного и слили бы)
|
18 апр 2011, 13:25 |
|
![]() |
0
У нас сначало рога затупил, побежал не туда и не сказал что инк идет на руду, а сам по себе алики аоешились на ура, тем более потом было всг и этим мы еще раз убедились)
|
18 апр 2011, 13:36 |
|
![]() |
0
SuSmen писал(а): теперь понял так сарказм мой был в том что мне не верят я расстроен, но моя гильдия так илитарна, меня на прошлой странице уже назвали главной крысой астэриоса, а моя совесть так высоко развита что мне придется ливнуть в империю зла cказочный дол...ёб |
18 апр 2011, 13:50 |
|
![]() |
0
DiKi писал(а): Не парься по этому поводу у нас ханту минусует с 1200 ну и ниче вон уже 2100+ А насчет того, что мы не ок по сравнением с примом коммодуса вы нетащите НО за вас дает больше). Из примейда коммодума, там только 1 коммодус ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 апр 2011, 14:27 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): cказочный дол...ёб окей ноунейм) |
18 апр 2011, 15:16 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Дик и, я вчера играл в Танго собраном примейде. Получил массу приятных эмоции, и познакомился с хорошим РЛом и приятным человеком. Но если тебя интересует конкретно мой статик, то у нас на данный момент командный рейтинг 2300+.
|
18 апр 2011, 16:52 |
|
![]() |
0
Шах писал(а): Дик и, я вчера играл в Танго собраном примейде. Получил массу приятных эмоции, и познакомился с хорошим РЛом и приятным человеком. Но если тебя интересует конкретно мой статик, то у нас на данный момент командный рейтинг 2300+. Шах вчера получил уйму удовольствия от игры с вами отличный статик (особо обрадовал шама в дефе прекрасный шок по фокусу, пришлось пару лишних раз потерять дпс пошиповать и постилить). Я думаю что у вашего вчерашнего состава есть все шансы на покорение рбг. У нас же все тяжко 3(в атаке) с т2 (элема с т2 часто приходиться оставлять в дефе) танк недоодет хоть и может купитть т2(нет поинтов) про хилов вообще молчу(скилованные ребята но шмот пока не торт) А насчет того, что мы не ок, по сравнением с примом коммодуса вы нетащите НО за вас дает больше).(копипаст себя же) Я имел в виду что тот прим с которым ты вчера играл был ПОМОЩЕ). |
18 апр 2011, 17:29 |
|
![]() |
0
Играл с танго тоже , хороший РЛ. Масса удовольствия после игры с ним получил.
Особенно в начале моего с ним разговора, когда я спросил, что до боле голос мне его знаком, он ответил так что я был под столом. |
18 апр 2011, 18:24 |
|
![]() |
0
Kilaf писал(а): Играл с танго тоже , хороший РЛ. Масса удовольствия после игры с ним получил. Особенно в начале моего с ним разговора, когда я спросил, что до боле голос мне его знаком, он ответил так что я был под столом. Давайте не обосрёмся пацаны - это будет красивая победа ! |
18 апр 2011, 18:35 |
|
![]() |
0
Ага типа того)))
|
18 апр 2011, 18:39 |
|
![]() ![]() |