Блин, точно. но главное, что бы пацаны не обосрались
18 апр 2011, 11:50
Kuka
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
DiKi писал(а):
... 223247.jpg Отличнй замес, напряженный бой, не давали расслабиться ни на минуту. Будем рады поиграть с вами ещё.
На этом все, до встречи на просторах РБГ с уважением примейд гильдии Серый Совет- Свежеватель Душ. Будем рады поиграть с любым хорошим примейдом. Читеры лесом!
в оправдание скажу только,что больше половина рейда играла первый день на рбг(а кто-то и вообще в вов) за последние 2 недели,так как РЛ был все это время был в отпуске на Гаваях. плюс 3 рандома из трейда. но это оправдания,как по мне,ваш примейд мне показался не очень,но это имхо. и как же пиздато уже на 1800+ получать минусы,вчера получил в общей сложности -60 рейта. Yhooo
18 апр 2011, 11:58
DiKi
0
Спасибо за отличную игру. Сам прекрасно знаю что есть рандомы т.к по будням играю в основном с ними, примейд старых друзей удается собрать только по выходным(наша гильдия пве и рейдит по будним). Есть вопрос на рбг абузитесь пве шмотом)?
18 апр 2011, 12:10
Kuka
0
DiKi писал(а):
Спасибо за отличную игру. Сам прекрасно знаю что есть рандомы т.к по будням играю в основном с ними, примейд старых друзей удается собрать только по выходным(наша гильдия пве и рейдит по будним). Есть вопрос на рбг абузитесь пве шмотом)?
372 - Da и вам спасибо
18 апр 2011, 12:22
DiKi
0
Kuka писал(а):
но это оправдания,как по мне,ваш примейд мне показался не очень,но это имхо. и как же пиздато уже на 1800+ получать минусы,вчера получил в общей сложности -60 рейта. Yhooo
Не парься по этому поводу у нас ханту минусует с 1200 ну и ниче вон уже 2100+ А насчет того, что мы не ок по сравнением с примом коммодуса вы нетащите НО за вас дает больше).
18 апр 2011, 12:32
Dragon
0
И на рбг прокают ачифки, это было жесть!
Скрытый текст
18 апр 2011, 12:54
Eminencex
[7.3]
Каким-то ракам чуть не проиграли, сразу видно, что Терранус РЛ
18 апр 2011, 13:16
Eugene
0
повезло. еще бы алени чек позбивали немного и слили бы)
18 апр 2011, 13:25
Dragon
0
У нас сначало рога затупил, побежал не туда и не сказал что инк идет на руду, а сам по себе алики аоешились на ура, тем более потом было всг и этим мы еще раз убедились)
18 апр 2011, 13:36
maneak
[-1.1]
0
SuSmen писал(а):
теперь понял так сарказм мой был в том что мне не верят я расстроен, но моя гильдия так илитарна, меня на прошлой странице уже назвали главной крысой астэриоса, а моя совесть так высоко развита что мне придется ливнуть в империю зла
cказочный дол...ёб
18 апр 2011, 13:50
Дримс
[0.3]
0
DiKi писал(а):
Не парься по этому поводу у нас ханту минусует с 1200 ну и ниче вон уже 2100+ А насчет того, что мы не ок по сравнением с примом коммодуса вы нетащите НО за вас дает больше).
Дик и, я вчера играл в Танго собраном примейде. Получил массу приятных эмоции, и познакомился с хорошим РЛом и приятным человеком. Но если тебя интересует конкретно мой статик, то у нас на данный момент командный рейтинг 2300+.
18 апр 2011, 16:52
DiKi
0
Шах писал(а):
Дик и, я вчера играл в Танго собраном примейде. Получил массу приятных эмоции, и познакомился с хорошим РЛом и приятным человеком. Но если тебя интересует конкретно мой статик, то у нас на данный момент командный рейтинг 2300+.
Шах вчера получил уйму удовольствия от игры с вами отличный статик (особо обрадовал шама в дефе прекрасный шок по фокусу, пришлось пару лишних раз потерять дпс пошиповать и постилить). Я думаю что у вашего вчерашнего состава есть все шансы на покорение рбг. У нас же все тяжко 3(в атаке) с т2 (элема с т2 часто приходиться оставлять в дефе) танк недоодет хоть и может купитть т2(нет поинтов) про хилов вообще молчу(скилованные ребята но шмот пока не торт) А насчет того, что мы не ок, по сравнением с примом коммодуса вы нетащите НО за вас дает больше).(копипаст себя же) Я имел в виду что тот прим с которым ты вчера играл был ПОМОЩЕ).
Играл с танго тоже , хороший РЛ. Масса удовольствия после игры с ним получил. Особенно в начале моего с ним разговора, когда я спросил, что до боле голос мне его знаком, он ответил так что я был под столом.
18 апр 2011, 18:24
Tesselhoff
[36.6]
0
Kilaf писал(а):
Играл с танго тоже , хороший РЛ. Масса удовольствия после игры с ним получил. Особенно в начале моего с ним разговора, когда я спросил, что до боле голос мне его знаком, он ответил так что я был под столом.
Давайте не обосрёмся пацаны - это будет красивая победа !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.