Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Zav писал(а):
vkach писал(а):
Zav писал(а):
Суровые переливаторы тш, традиционно льющие каждый сезон!
одна контора гнобит другую
Подробнее пожалуйста, ваш пост слишком загадочен
Я говорил про трэйек с гташиками и прочую компанию, а то, что в гильдии есть обьебосы... какое я к ним отношение имею, я с ними лил чтоли или что ?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: п.с. а еще этот маг может взять берсу на 30%, словить от роги хитрости, триню, камушек свой на 2к, там под 100к вполне может прилететь
Такое ощущение, что ты блять снайпер. Берёшь такой берсу.
Встаёшь в толпе либо в кустах, настакиваешь бласты, врубаешь все кд и начинаешь прикалываться:
Криты по 60к, скорость каста в районе 1.3-1.4(под блом 1 сек где то), отсутствие анимации спелла на таргете. Короче там если тебя не вычислят в ближайшие секунд десять, можно полтимы нахер укатать
09 июл 2011, 06:35
SevKA
[0.2]
0
Стоит в рейд брать хантов
09 июл 2011, 06:42
DOzZ
0
Speedq писал(а):
тера кста не переливал и не абузил , рл он норм относительно сд
Террапро не абузит ММР* #709
После поражения на АБ топ1 РЛ геит на ВСГ... Не важно каким образом его ФК (Лакикэт) проходит . Важно что предпринял лучший на РУоффе РЛ. Герои орды яростно сражаются у себя во флагруме. ФК 15 минут сидит за текстами (где его нельзя атаковать). 2 раза к нам во флагрум приходили гладиатор Ньюфэйс и гладиатор Келти, но скил видимо прокает только на арене в 5 часов утра. Гладиаторы немогут убить фк (умирают) с дестью стаками дебафа, которого дефает 1 хант. Этот бой мы проиграли. Очень печально видеть гладиаторов, которым нехватает смелости достойно сражаться на поле боя.
Это отменяет факт того, что ты переливала, а теперь ещё и читер?
09 июл 2011, 13:06
Luckycat
0
ну да я перелил 27 рейта и что? ты думаешь для меня так важен титул гладиатора?)) я играю в эту игру во фан в этом сезоне всеравно будет тот же рейт, он уже почти набит
09 июл 2011, 13:08
Never
[8.9]
0
Luckycat писал(а):
ну да я перелил 27 рейта и что? ты думаешь для меня так важен титул гладиатора?)) я играю в эту игру во фан в этом сезоне всеравно будет тот же рейт, он уже почти набит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.