ну да я перелил 27 рейта и что? ты думаешь для меня так важен титул гладиатора?)) я играю в эту игру во фан в этом сезоне всеравно будет тот же рейт, он уже почти набит
после этого мне кажется гросеху осталось отрезхать себе хуй, засунусь себе в жопу, и выпрыгнуть из окна
09 июл 2011, 13:22
Evotekx
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Цитата:
после этого мне кажется гросеху осталось отрезхать себе хуй, засунусь себе в жопу, и выпрыгнуть из окна
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Luckycat писал(а):
ну да я перелил 27 рейта и что?
ЗАчем врать ?! был ведь волшебный стрим, который смотрело 300 человек в 5 утра! негодник, наговаривает на себя!
09 июл 2011, 13:46
Speedq
[3.8]
0
будут сегодня примы 2300mmr+ играть ? если да то отпишитесь плз во сколько
09 июл 2011, 13:55
Lesshist
0
healthor писал(а):
Luckycat писал(а):
ну да я перелил 27 рейта и что? ты думаешь для меня так важен титул гладиатора?)) я играю в эту игру во фан в этом сезоне всеравно будет тот же рейт, он уже почти набит
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да уж Гроссхех не сговорились с Лакикэтом и неок получилось как то :) Жажда получения гладиатора оказалось выше честной игры на 2800
09 июл 2011, 20:52
Jakobpro
[0.1]
0
Бедный, бедный гроссех..
09 июл 2011, 21:54
Tiga
[0.2]
0
Самое обидное и совершенно не понятное, почему близзы не ресетнули ммр и такие уебки типа гроссеха и прочих ретардов уже сидят на 2800 рейте сыграв хуйню игр. Кул стори, гуд ворк близзорд бля.
гроссех играет за дк с ником штирпро , видимо баер какойто
09 июл 2011, 23:31
Darkkiller
0
Tiga писал(а):
Самое обидное и совершенно не понятное, почему близзы не ресетнули ммр и такие уебки типа гроссеха и прочих ретардов уже сидят на 2800 рейте сыграв хуйню игр. Кул стори, гуд ворк близзорд бля.
я думаю что они со временем выпилятся,ибо будут сливаться..
тера кста не переливал и не абузил , рл он норм относительно сд
Террапро не абузит ММР* #24
После поражения на АБ топ1 РЛ геит на ВСГ... Не важно каким образом его ФК (Лакикэт) проходит . Важно что предпринял лучший на РУоффе РЛ. Герои орды яростно сражаются у себя во флагруме. ФК 15 минут сидит за текстами (где его нельзя атаковать). 2 раза к нам во флагрум приходили гладиатор Ньюфэйс и гладиатор Келти, но скил видимо прокает только на арене в 5 часов утра. Гладиаторы немогут убить фк (умирают) с дестью стаками дебафа, которого дефает 1 хант. Этот бой мы проиграли. Очень печально видеть гладиаторов, которым нехватает смелости достойно сражаться на поле боя.
Забей,Это Свежеватель детка! Даже Клонярики так эвэйдили флаг, эта фишка пошла по серверу,пацаны не ищут легких путей!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.