Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Сообщение Хорошая игра

22 ноя 2010, 14:45

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Звездный состав.

22 ноя 2010, 16:05

0
Eminencex писал(а):

А в чём Дорд не прав? Предлагаю разобрать по пунктам.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выдвинул теорию, что Штаты сами устроили 11 сентября, и предложил ее обсудить. Это бывает.

У меня тоже есть теория, что земля стоит на трех китах, я ее предлагаю обсудить. Вот земля стоит на трех китах или вращается вокруг солнца? Как-то говоря о лжи, я замечала, что одно из замечательных свойств лжи – это то, что обсуждение лжи является уже победой лжи. Если не споришь, получается, что земля стоит на трех китах. А если споришь, то получается, что этот вопрос вы уже обсуждаете.

(с) Юлия Латынина, http://www.echo.msk.ru/programs/code/713073-echo/

PS: Дорда я читаю только когда его цитируют.

22 ноя 2010, 16:59

0
Эйни писал(а):

...... Как-то говоря о лжи, я замечала, .......

ТЫ опять за старое????!!!!!!

22 ноя 2010, 19:47

Копирайт некой Юлии Латыниной стоит же.

22 ноя 2010, 20:10
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Eminencex писал(а):

А в чём Дорд не прав? Предлагаю разобрать по пунктам.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выдвинул теорию, что Штаты сами устроили 11 сентября, и предложил ее обсудить. Это бывает.

У меня тоже есть теория, что земля стоит на трех китах, я ее предлагаю обсудить. Вот земля стоит на трех китах или вращается вокруг солнца? Как-то говоря о лжи, я замечала, что одно из замечательных свойств лжи – это то, что обсуждение лжи является уже победой лжи. Если не споришь, получается, что земля стоит на трех китах. А если споришь, то получается, что этот вопрос вы уже обсуждаете.

(с) Юлия Латынина, http://www.echo.msk.ru/programs/code/713073-echo/

PS: Дорда я читаю только когда его цитируют.

ложь

22 ноя 2010, 20:58

0
Эйни писал(а):

Обычно с одобрением отношусь к твоим постам, но это полный эпикфейл. Доказательств, что 11 сентября организован самими сша, столько, что возникает впечатление, что скрывать особо и не пытались. Ну или можно просто подумать, кто извлек из него выгоду и какие были последствия (переизбрание буша, вторжение в ирак и т.д.). Был даже снят фильм "фаренгейт 9 11" на эту тему, получшивший золотую пальмовую ветвь и названный не помню уже кем лучшим документальным фильмом этого века.

23 ноя 2010, 14:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tishka писал(а):

Был даже снят фильм "фаренгейт 9 11" на эту тему, получшивший золотую пальмовую ветвь и названный не помню уже кем лучшим документальным фильмом этого века.

Теракт устроен евреями. Кинематограф и массмедия управляется евреями. Конкурсы фильмов и призы за них вручают евреи. Сам Фаренгейт снят евреями. Евреи критикуют и убивают евреев, обвиняя в этом гоев.

Евреям верить нельзя, поэтому стоит рассматривать это как версию, а не как истину.

23 ноя 2010, 14:35

0
Тишка, я надеюсь ты еще откроешь для себя, как часто наглая ложь используется в нашем мире и насколько она эффективна. Названный фильм ничего не доказывает, а если бы там были настоящие доказательства, Буша и его компанию уничтожили бы в суде. В общем, чистой воды срулизм. Ложь, которая потрясающе эффективна из-за неумения большинства людей думать головой.

23 ноя 2010, 14:42

0
Эйни писал(а):

Буша и его компанию уничтожили бы в суде

Ты уверен, что реальные доказательства имели бы шанс дойти до суда и не быть уничтоженными ещё на ранних стадиях "расследования"? Какой шанс того, что правда, скажем о деяниях Лужкова могла бы быть опубликована и использована в конкретных судебных делах лет 5 назад? Нулевой без согласия с самого верха.

23 ноя 2010, 14:48

0
Суд в штатах и у нас - это настолько разные вещи, что это даже не сравнение мерседеса с жигулями, это сравнение мерседеса с палкой-копалкой. У нас страна развитого феодализма. Если вы думаете, что в штатах все так же плохо, то это опять же просто эффективность лжи - наши феодалы не хотят, чтобы народ знал, что можно жить по другому, это апасна.

23 ноя 2010, 15:01

0
Это можно сравнить с форумом. Голос истины всегда может быть заткнут или стерт, если он неугоден. До тех пор как ты сам не будешь владеть/управлять форумом, ты ничего с этим не поделаешь.

23 ноя 2010, 15:10

0
Soulmate писал(а):

Это можно сравнить с форумом. Голос истины всегда может быть заткнут или стерт, если он неугоден. До тех пор как ты сам не будешь владеть/управлять форумом, ты ничего с этим не поделаешь.

Разумеется. Так вот в штатах (в отличии от нашей родной африки) президент не владеет страной и его возможности управления ограничены, он не может сделать оооочень многих вещей, так как тогда быстренько вылетит с должности. А вот наша власть страну приватизировала и, как и хозяин форума, может воротить все, что ей вздумается.

23 ноя 2010, 15:15

0
Президент в США лишь пешка и не имеет никакого веса. Обама - холуй на побегушках, которого взяли из-за цвета кожи.

23 ноя 2010, 15:21

0
Риальный топик ПОЛИТИЧЕСКИХ нагибатаров!

23 ноя 2010, 15:27

0
Т.е. федеральная резервная система в руках частных лиц - это нормально?
А то, что обсуждение причин, неувязок и лжи, например Холокоста - преследуется законом (демократия же, свобода мыслей хули) это тоже нормально?
Не вижу причин почему бы они не могли бы гасить и полностью искажать всё, что может угрожать текущему строю и системе. Если бы пошёл реальный судебный процесс над администрацией Буша, например из-за подозрения в организации террактов, то республиканцы были бы дескредитированы настолько, что на долгие десятилетия выбыли бы из предвыборного аппарата. А это свело бы на нет одну из основ конституции США.

23 ноя 2010, 15:30

0
Эйни писал(а):

Тишка, я надеюсь ты еще откроешь для себя, как часто наглая ложь используется в нашем мире и насколько она эффективна. Названный фильм ничего не доказывает, а если бы там были настоящие доказательства, Буша и его компанию уничтожили бы в суде. В общем, чистой воды срулизм. Ложь, которая потрясающе эффективна из-за неумения большинства людей думать головой.

Доказательств для суда (даже елси принять за аксиому полную независимость судов) разумеется нет, никто террористам сертификат "подготовлены в фбр" в карманы не клал. Но слишком уж много очевидно указывающих фактов (типа рухнувшего третьего дома, в которых самолет не врезался). Причем если бы эти факты не соответсвовали действительности- то тут уж 200% засудили бы за клевету тех же авторов фильма, например.
Вообще тема не туда пошла. Я просто хотел сказать, что высказывание президента Ирана вполне имеют под собой основания, и сходу считать записывтаь их в тот же раздел, что и стояние на 3 слонах, не стоит.

23 ноя 2010, 15:55

0
Tishka писал(а):

никто террористам сертификат "подготовлены в фбр"

Только не ФБР, а ЦРУ, ну или АНБ в крайнем случае :p)

23 ноя 2010, 16:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Самое забавное то, что официальный отчет (на несколько сотен страниц) создатели подобных фильмов, разумеется, даже не пытались осилить.

23 ноя 2010, 16:30
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Президент в США лишь пешка и не имеет никакого веса. Обама - холуй на побегушках, которого взяли из-за цвета кожи.
Сэр, вы искренне заблуждаетесь. :dirol
Обама может ровно столько, сколько он может по закону.
Gothiques писал(а):

Т.е. федеральная резервная система в руках частных лиц - это нормально?
Ваш источник информации, пожалуйста.
Gothiques писал(а):

А то, что обсуждение причин, неувязок и лжи, например Холокоста - преследуется законом (демократия же, свобода мыслей хули) это тоже нормально?
Ваш источник информации, пожалуйста.
Gothiques писал(а):

Не вижу причин почему бы они не могли бы гасить и полностью искажать всё, что может угрожать текущему строю и системе.

Разумеется, каждый старается максимально играть на себя, но в штатах вынуждены играть по правилам, которые диктует закон. Искажать там информацию намного сложнее, так как у власти там нет монополии на ее подачу, как в нашей стране.

Вот вам пример на пальцах. Форум времен Готика на посту смотрящего с безграничной властью, и форум сейчас, где Готик наравне со всеми ограничен правилами. В какой ситуации ему легче "полностью искажать всё"? Разумеется в первой, так как в его власти закрыть альтернативные мнения и источники информации, что он не стесняясь не раз проделывал на виду у всех. Получится ли у него "полностью искажать всё" сейчас? Врядли, так как ему придется проталкивать свое мнение наравне с прочими участниками сего соревновательного процесса. Вот такое же отличие между штатами и рашкой, врать можно везде, но у них это сделать намного труднее. Как следствие, у них сложнее искажать правду, и несмотря на все старания, правда в конце-концов побеждает.

Gothiques писал(а):

Если бы пошёл реальный судебный процесс над администрацией Буша, например из-за подозрения в организации террактов, то республиканцы были бы дескредитированы настолько, что на долгие десятилетия выбыли бы из предвыборного аппарата. А это свело бы на нет одну из основ конституции США.

Не согласен с тем, что это дискредетировало бы партию. В истории США уже были подобные скандалы (Никсон), и приводили они к дискредетации конкретных людей, но не партии и тем более не системы.

23 ноя 2010, 17:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru