Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Желающие попасть в Статик рейт Бг пишем в личку или на почту Ясшерице . сейчас идёт добор по хил классам : Холи паладин, Рестор друид .Дц прист. По дд классам : Ферал , 2 Мага , Вариор,Сова,Хантер. От вас :1. умение слушать Рла. 2. Опыт Арены 2-2 - 2.2к. 3-3 -2.3+. 5-5-2.5+.
Ясшер, думаю было бы не плохо если бы ты не много рассказал о себе.
он рэп пасаны
От себя что могу сказать . 2 года назад начинал играть Дк на седогриве , в тот момент случайно попал в гильдию "Орден Хранителей Веры" это была ворлд ПвП гильдия как потом я понял. Очень понравилось ганкать орду. Начал осваивать арену. В течении всего 7 сезона взял Повелитель Арены но далось это очень тяжко , так как на "Вихре" очень мало хороших игроков,Арену бывали стояли ждали по 30 минут это очень раздрожало .Услышал что "Шквал"в плане Арен Лучше и Бг и мы все начали потихоньку трансферится на "Гордунни" но после трансфера маленько разочировались , тут небыло орды . На этом и закончился мой 7 сезон. В 8 Сезоне познакомился с хорошими игроками Гордунни . И начали врыватся в 3-3 в сэтапе Дабл хил, была цель достичь максимального рейтинга. к концу сезона Заслужил звание Разгневанный гладиатор. Сейчас продал Дк , и начал играть варлоком за 8ый сезон Достиг им в 3-3 2.1+ в 5-5 - 2.6+ Очень много вожу примейдов . Хочу Достичь в 9 сезоне "Герой Альянса". На данный момент формирую статик из 15 человек + замены . Ну думаю достаточно про мою жизнь ПиВиПи
1. Время Примейдов в катаклизме будет до рейда гильдии 2-3 раза в неделю.
2. Задачи рейда выкладыватся на Все 100% и желание ворватся в Топ !
3.Знать свой класс и свои возможности на 100%
Саша, тут у некоторых людей возникли подозрения что вы не тот за кого себя выдаете
Ну пусть возникает . Катаклизм ещё впереди и мы себя покажем
Сообщение от Саша
И начали врыватся в 3-3 в сэтапе Дабл хил, была цель достичь максимального рейтинга. к концу сезона Заслужил звание Разгневанный гладиатор.
оО ты Киллертьмы?
Это уже неважно
И начали врыватся в 3-3 в сэтапе Дабл хил, была цель достичь максимального рейтинга. к концу сезона Заслужил звание Разгневанный гладиатор.
ой блять клоун. надо олегу сказать что он в доминанте теперь.
говорят ты на столько безрукий что покупал у масквы славу рейдера?
Оо я как бы сейчас на неё собираю, а масква переодически твинками ходит со мной
ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ !!!