Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Насчет ДЯДЯИГОРЬ в прошлом сезоне видел его на 2.4к рейтинге очень хороший шаман играл по-моему в :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман: тогда еще показывался ммр если память не изменяет было около 2.7к

05 окт 2011, 20:53
Профиль Skype

0
Enarce писал(а):

Kzista писал(а):

Never писал(а):

Круто носить чужой тайтл?

да,и это уже скучный вопрос

Что да то, не ты же получается лутал этот р1.

Чесных людей в мире почти не осталось.

05 окт 2011, 21:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ibbelolz писал(а):

Насчет ДЯДЯИГОРЬ в прошлом сезоне видел его на 2.4к рейтинге очень хороший шаман играл по-моему в :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман: тогда еще показывался ммр если память не изменяет было около 2.7к

Очень хорошие шаманы в прошлом сезоне попали в финалы европы.
На 2400 хороших точно не было)

05 окт 2011, 21:46

0
Дядюигоря я из статика не кикал,он сам не захотел играть.После я взял своего тимейта с которым давно ещё играл.
А второе рбг было очень печальное,сначало нас 9 было до конца боя,потом шам ещё отвалился "дни разные бывают"(c).Не смотря ни на что спс за игры ещё увидемся,но не раньше чем через 3дня.

05 окт 2011, 21:48

0
SevKA писал(а):

TRACE писал(а):

SevKA
Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш, если ты ебаное не на что не способное дно, то просто закрой рот и сиди молча в своём бомжатнике.

Друг остынь=) ТЫ знаешь кто я? какойто нонейм про меня хуйню пишет!
Как бы блять задай вопрос на черном шраме "кто такой дядяигорь? там каждый даст ответ "дно" "он весь с9 в манкикливе просидел на 2300 а тут хуя врыв на 2800" и тут так опа и тектор дал пинок под жопу с рбг статика!
И как бы с9 5-ка, дядяигорь умирает за опен без инески,тотема после чего дисбан тимы и ваш врыв прекратился 5х5) если ты говоришь что топ шаман дядяигорь, может он заного возьмет 2800???
И блять завязывайте писать тут хуйню насчет "я топ" "мой друг в топе"
Докажите ребята!!!

Я знаю кто ты. Ты унылое прыщавое говно которое пытается доказать монитору, улавливая в нём отражение что ты хоть чего то стоишь. Это не так братюнь, ты что-то между фикалиями и тиной на дне океана.

По крайней мере именно так я отзываюсь о людях, которые придумывают кулстори. За всё время что я играл 5х5, мы проиграли 1 раз, когда у нас вылетело сразу 2 человека и мы зашли в 3м. Дядяигорь небыл никогда в постоянном рбг статике тередо, ну наверное мне об этом лучше знать да? :lol

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Я даже не знаю как в реале зовут Дядяигорь'а , я просто играл с ним и говорю что из того что я видел, он один из лучших шаманов, твоя реакция меня абсолютно не интересует, по сути так же как и его история ников/чаров/рейтингов. Свои 3 строчки на пг, которые как ты думаешь прибавят тебе уверенности в себе, можешь засунуть себе в жопу и сделав тролфэйс дальше пытаться показать что ты ваще молодцом. :lol

05 окт 2011, 21:49
Профиль Skype

0
TRACE писал(а):

SevKA писал(а):

TRACE писал(а):

SevKA
Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш, если ты ебаное не на что не способное дно, то просто закрой рот и сиди молча в своём бомжатнике.

Как бы блять задай вопрос на черном шраме "кто такой дядяигорь? там каждый даст ответ "дно" "он весь с9 в манкикливе просидел на 2300 а тут хуя врыв на 2800" и тут так опа и тектор дал пинок под жопу с рбг статика!
И как бы с9 5-ка, дядяигорь умирает за опен без инески,тотема после чего дисбан тимы и ваш врыв прекратился 5х5) если ты говоришь что топ шаман дядяигорь, может он заного возьмет 2800???
Докажите ребята!!!

Я знаю кто ты. Ты унылое прыщавое говно которое пытается доказать монитору, улавливая в нём отражение что ты хоть чего то стоишь. Это не так братюнь, ты что-то между фикалиями и тиной на дне океана.

По крайней мере именно так я отзываюсь о людях, которые придумывают кулстори. За всё время что я играл 5х5, мы проиграли 1 раз, когда у нас вылетело сразу 2 человека и мы зашли в 3м. Дядяигорь небыл никогда в постоянном рбг статике тередо, ну наверное мне об этом лучше знать да? :lol

Я даже не знаю как в реале зовут Дядяигорь'а , я просто играл с ним и говорю что из того что я видел, он один из лучших шаманов, твоя реакция меня абсолютно не интересует, по сути так же как и его история ников/чаров/рейтингов. Свои 3 стройки на пг, которые как ты думаешь прибавят тебе уверенности в себе, можешь засунуть себе в жопу и сделав тролфэйс дальше пытаться показать что ты ваще молодцом. :lol

О боже сколько может таится говна в школьнике! Бля ты запятые раставляй хоть! Говоря о ДЯдиИГОРе у тебя Срывает агро! Друг это болезнь! Я как бы эту тему с игорем забыл...мне она не интересна,а выгораживать его так,как ты это делаешь, это только минус тебе! :crazy

05 окт 2011, 22:00

0
TRACE писал(а):

он один из лучших шаманов

Верно ли утверждение, что действительно лучших шаманов ты вообще никогда не встречал ввиду чудовищной разницы в MMR?

05 окт 2011, 22:01

0
SevKA писал(а):

TRACE писал(а):

SevKA писал(а):

TRACE писал(а):

SevKA

Докажите ребята!!!

Я даже не знаю как в реале зовут Дядяигорь'а , я просто играл с ним и говорю что из того что я видел, он один из лучших шаманов, твоя реакция меня абсолютно не интересует, по сути так же как и его история ников/чаров/рейтингов. Свои 3 стройки на пг, которые как ты думаешь прибавят тебе уверенности в себе, можешь засунуть себе в жопу и сделав тролфэйс дальше пытаться показать что ты ваще молодцом. :lol

О боже сколько может таится говна в школьнике! Бля ты запятые раставляй хоть! Говоря о ДЯдиИГОРе у тебя Срывает агро! Друг это болезнь! Я как бы эту тему с игорем забыл...мне она не интересна,а выгораживать его так,как ты это делаешь, это только минус тебе! :crazy

Ну я как бы не выгораживаю Дядяигорь'а , я говорю что ты днище)))))

05 окт 2011, 22:01
Профиль Skype

0
Киньте ему транквил в пасть!

05 окт 2011, 22:04

0
Gothiques писал(а):

TRACE писал(а):

он один из лучших шаманов

Верно ли утверждение, что действительно лучших шаманов ты вообще никогда не встречал ввиду чудовищной разницы в MMR?

Верно ли утверждение, что в с10 игроки любого уровня не могут пройти планку в 2600 из-за новой ммр системы?
Как ты можешь судить о игре смотря на рейтинг и время его получения, и почему у вас вызывает такой жёсткий батхерт, когда кто-то берёт рейтинг?

Я лично всегда считал, что для WoW'а не надо быть атлетом или подготовленным спортсменом, нужно лишь сосредаточиться и продумать свои действия, думаю любому человеку без поставленного синдрома дауна это будет не сложно, от сюда и так называемый 'скилл' думаю измеряется лишь в знание механики игры. :chok

05 окт 2011, 22:05
Профиль Skype

0
Мб имелось ввиду один из лучших шаманов шквала с10?

05 окт 2011, 22:07

0
Enarce именно.

Добавлено спустя 50 секунд:
'Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа' - моя фраза.
Ну думаю не трудно догадаться что речь идёт о с10.

05 окт 2011, 22:08
Профиль Skype

0
Enarce писал(а):

Откуда??? кто его на арене вообще видел? Кого он выигрывал в героикРЛШ???

05 окт 2011, 22:12

0
SevKA писал(а):

Enarce писал(а):

Откуда??? кто его на арене вообще видел? Кого он выигрывал в героикРЛШ???

Я откуда знаю кто его видел, а кто нет. Просто я немного перефразировал. Я думаю не так престижно быть одним из лучших в самом унылом сезоне когда многие забили, да еще и на ру офе. Но факт что он есть)

05 окт 2011, 22:16

0
Аля лучший прот вар Борейской Тундры.
Конечно!

05 окт 2011, 22:22

0
SevKA если ты не во что не ставишь моё мнение, то смысл тебе спорить?))
Не понимаю таких людей :drink

05 окт 2011, 22:25
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Конечно!

лучше быть первым в деревне ,чем вторым в Риме.

05 окт 2011, 22:30

Дрэин писал(а):

Gothiques писал(а):

Конечно!

лучше быть первым в деревне ,чем вторым в Риме.

Смотря в какои деревне :D

05 окт 2011, 22:41

0
Мне 1му кажется что Трэйсу надо вымыть рот с мылом? Удивительно наблюдать, как человек, который ничего из себя не представляет не в вове не в реале, поливает говном представителя другого статика, который просто выложил скриншот, так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life

05 окт 2011, 22:54

0
Inshadow писал(а):

так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life

А мне хочется дать тебе бан, очень много оскорблений выливаешь на других участников форума как на людей и игроков, при этом сам не имея мейна в профиле(!)

05 окт 2011, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru