Автор |
Сообщение |
ibbelolz
[-0.3]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Насчет ДЯДЯИГОРЬ в прошлом сезоне видел его на 2.4к рейтинге очень хороший шаман играл по-моему в  тогда еще показывался ммр если память не изменяет было около 2.7к
|
05 окт 2011, 20:53 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Enarce писал(а): Kzista писал(а): Never писал(а): Круто носить чужой тайтл?
да,и это уже скучный вопрос Что да то, не ты же получается лутал этот р1. Чесных людей в мире почти не осталось.
|
05 окт 2011, 21:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibbelolz писал(а): Насчет ДЯДЯИГОРЬ в прошлом сезоне видел его на 2.4к рейтинге очень хороший шаман играл по-моему в  тогда еще показывался ммр если память не изменяет было около 2.7к
Очень хорошие шаманы в прошлом сезоне попали в финалы европы. На 2400 хороших точно не было)
|
05 окт 2011, 21:46 |
|
|
Tored
|
0
Дядюигоря я из статика не кикал,он сам не захотел играть.После я взял своего тимейта с которым давно ещё играл. А второе рбг было очень печальное,сначало нас 9 было до конца боя,потом шам ещё отвалился "дни разные бывают"(c).Не смотря ни на что спс за игры ещё увидемся,но не раньше чем через 3дня.
|
05 окт 2011, 21:48 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
SevKA писал(а): TRACE писал(а): SevKA Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш, если ты ебаное не на что не способное дно, то просто закрой рот и сиди молча в своём бомжатнике.
Друг остынь=) ТЫ знаешь кто я? какойто нонейм про меня хуйню пишет! Как бы блять задай вопрос на черном шраме "кто такой дядяигорь? там каждый даст ответ "дно" "он весь с9 в манкикливе просидел на 2300 а тут хуя врыв на 2800" и тут так опа и тектор дал пинок под жопу с рбг статика! И как бы с9 5-ка, дядяигорь умирает за опен без инески,тотема после чего дисбан тимы и ваш врыв прекратился 5х5) если ты говоришь что топ шаман дядяигорь, может он заного возьмет 2800??? И блять завязывайте писать тут хуйню насчет "я топ" "мой друг в топе" Докажите ребята!!! Я знаю кто ты. Ты унылое прыщавое говно которое пытается доказать монитору, улавливая в нём отражение что ты хоть чего то стоишь. Это не так братюнь, ты что-то между фикалиями и тиной на дне океана. По крайней мере именно так я отзываюсь о людях, которые придумывают кулстори. За всё время что я играл 5х5, мы проиграли 1 раз, когда у нас вылетело сразу 2 человека и мы зашли в 3м. Дядяигорь небыл никогда в постоянном рбг статике тередо, ну наверное мне об этом лучше знать да? Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Я даже не знаю как в реале зовут Дядяигорь'а , я просто играл с ним и говорю что из того что я видел, он один из лучших шаманов, твоя реакция меня абсолютно не интересует, по сути так же как и его история ников/чаров/рейтингов. Свои 3 строчки на пг, которые как ты думаешь прибавят тебе уверенности в себе, можешь засунуть себе в жопу и сделав тролфэйс дальше пытаться показать что ты ваще молодцом. 
|
05 окт 2011, 21:49 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
TRACE писал(а): SevKA писал(а): TRACE писал(а): SevKA Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш, если ты ебаное не на что не способное дно, то просто закрой рот и сиди молча в своём бомжатнике.
Друг остынь=) ТЫ знаешь кто я? какойто нонейм про меня хуйню пишет! Как бы блять задай вопрос на черном шраме "кто такой дядяигорь? там каждый даст ответ "дно" "он весь с9 в манкикливе просидел на 2300 а тут хуя врыв на 2800" и тут так опа и тектор дал пинок под жопу с рбг статика! И как бы с9 5-ка, дядяигорь умирает за опен без инески,тотема после чего дисбан тимы и ваш врыв прекратился 5х5) если ты говоришь что топ шаман дядяигорь, может он заного возьмет 2800??? И блять завязывайте писать тут хуйню насчет "я топ" "мой друг в топе" Докажите ребята!!! Я знаю кто ты. Ты унылое прыщавое говно которое пытается доказать монитору, улавливая в нём отражение что ты хоть чего то стоишь. Это не так братюнь, ты что-то между фикалиями и тиной на дне океана. По крайней мере именно так я отзываюсь о людях, которые придумывают кулстори. За всё время что я играл 5х5, мы проиграли 1 раз, когда у нас вылетело сразу 2 человека и мы зашли в 3м. Дядяигорь небыл никогда в постоянном рбг статике тередо, ну наверное мне об этом лучше знать да? Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Я даже не знаю как в реале зовут Дядяигорь'а , я просто играл с ним и говорю что из того что я видел, он один из лучших шаманов, твоя реакция меня абсолютно не интересует, по сути так же как и его история ников/чаров/рейтингов. Свои 3 стройки на пг, которые как ты думаешь прибавят тебе уверенности в себе, можешь засунуть себе в жопу и сделав тролфэйс дальше пытаться показать что ты ваще молодцом.  О боже сколько может таится говна в школьнике! Бля ты запятые раставляй хоть! Говоря о ДЯдиИГОРе у тебя Срывает агро! Друг это болезнь! Я как бы эту тему с игорем забыл...мне она не интересна,а выгораживать его так,как ты это делаешь, это только минус тебе! 
|
05 окт 2011, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
TRACE писал(а): он один из лучших шаманов
Верно ли утверждение, что действительно лучших шаманов ты вообще никогда не встречал ввиду чудовищной разницы в MMR?
|
05 окт 2011, 22:01 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
SevKA писал(а): TRACE писал(а): SevKA писал(а): TRACE писал(а): SevKA Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш, если ты ебаное не на что не способное дно, то просто закрой рот и сиди молча в своём бомжатнике.
Друг остынь=) ТЫ знаешь кто я? какойто нонейм про меня хуйню пишет! Как бы блять задай вопрос на черном шраме "кто такой дядяигорь? там каждый даст ответ "дно" "он весь с9 в манкикливе просидел на 2300 а тут хуя врыв на 2800" и тут так опа и тектор дал пинок под жопу с рбг статика! И как бы с9 5-ка, дядяигорь умирает за опен без инески,тотема после чего дисбан тимы и ваш врыв прекратился 5х5) если ты говоришь что топ шаман дядяигорь, может он заного возьмет 2800??? И блять завязывайте писать тут хуйню насчет "я топ" "мой друг в топе" Докажите ребята!!! Я знаю кто ты. Ты унылое прыщавое говно которое пытается доказать монитору, улавливая в нём отражение что ты хоть чего то стоишь. Это не так братюнь, ты что-то между фикалиями и тиной на дне океана. По крайней мере именно так я отзываюсь о людях, которые придумывают кулстори. За всё время что я играл 5х5, мы проиграли 1 раз, когда у нас вылетело сразу 2 человека и мы зашли в 3м. Дядяигорь небыл никогда в постоянном рбг статике тередо, ну наверное мне об этом лучше знать да? Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Я даже не знаю как в реале зовут Дядяигорь'а , я просто играл с ним и говорю что из того что я видел, он один из лучших шаманов, твоя реакция меня абсолютно не интересует, по сути так же как и его история ников/чаров/рейтингов. Свои 3 стройки на пг, которые как ты думаешь прибавят тебе уверенности в себе, можешь засунуть себе в жопу и сделав тролфэйс дальше пытаться показать что ты ваще молодцом.  О боже сколько может таится говна в школьнике! Бля ты запятые раставляй хоть! Говоря о ДЯдиИГОРе у тебя Срывает агро! Друг это болезнь! Я как бы эту тему с игорем забыл...мне она не интересна,а выгораживать его так,как ты это делаешь, это только минус тебе!  Ну я как бы не выгораживаю Дядяигорь'а , я говорю что ты днище)))))
|
05 окт 2011, 22:01 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Киньте ему транквил в пасть!
|
05 окт 2011, 22:04 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Gothiques писал(а): TRACE писал(а): он один из лучших шаманов
Верно ли утверждение, что действительно лучших шаманов ты вообще никогда не встречал ввиду чудовищной разницы в MMR? Верно ли утверждение, что в с10 игроки любого уровня не могут пройти планку в 2600 из-за новой ммр системы? Как ты можешь судить о игре смотря на рейтинг и время его получения, и почему у вас вызывает такой жёсткий батхерт, когда кто-то берёт рейтинг? Я лично всегда считал, что для WoW'а не надо быть атлетом или подготовленным спортсменом, нужно лишь сосредаточиться и продумать свои действия, думаю любому человеку без поставленного синдрома дауна это будет не сложно, от сюда и так называемый 'скилл' думаю измеряется лишь в знание механики игры. 
|
05 окт 2011, 22:05 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Мб имелось ввиду один из лучших шаманов шквала с10?
|
05 окт 2011, 22:07 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Enarce именно.
Добавлено спустя 50 секунд: 'Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа' - моя фраза. Ну думаю не трудно догадаться что речь идёт о с10.
|
05 окт 2011, 22:08 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Enarce писал(а): Мб имелось ввиду один из лучших шаманов шквала с10?
Откуда??? кто его на арене вообще видел? Кого он выигрывал в героикРЛШ???
|
05 окт 2011, 22:12 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
SevKA писал(а): Enarce писал(а): Мб имелось ввиду один из лучших шаманов шквала с10?
Откуда??? кто его на арене вообще видел? Кого он выигрывал в героикРЛШ??? Я откуда знаю кто его видел, а кто нет. Просто я немного перефразировал. Я думаю не так престижно быть одним из лучших в самом унылом сезоне когда многие забили, да еще и на ру офе. Но факт что он есть)
|
05 окт 2011, 22:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Аля лучший прот вар Борейской Тундры. Конечно!
|
05 окт 2011, 22:22 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
SevKA если ты не во что не ставишь моё мнение, то смысл тебе спорить?)) Не понимаю таких людей 
|
05 окт 2011, 22:25 |
|
|
Дрэин
|
0
Gothiques писал(а): Аля лучший прот вар Борейской Тундры. Конечно!
лучше быть первым в деревне ,чем вторым в Риме.
|
05 окт 2011, 22:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Дрэин писал(а): Gothiques писал(а): Аля лучший прот вар Борейской Тундры. Конечно!
лучше быть первым в деревне ,чем вторым в Риме. Смотря в какои деревне 
|
05 окт 2011, 22:41 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
Мне 1му кажется что Трэйсу надо вымыть рот с мылом? Удивительно наблюдать, как человек, который ничего из себя не представляет не в вове не в реале, поливает говном представителя другого статика, который просто выложил скриншот, так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life
|
05 окт 2011, 22:54 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Inshadow писал(а): так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life
А мне хочется дать тебе бан, очень много оскорблений выливаешь на других участников форума как на людей и игроков, при этом сам не имея мейна в профиле(!)
|
05 окт 2011, 23:33 |
|