Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
+к бану этой неадекватной обезьяне, порядком поднадоело читать ту чушь, которую он пишет
|
06 окт 2011, 00:18 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
Хуан писал(а): +к бану этой неадекватной обезьяне, порядком поднадоело читать ту чушь, которую он пишет
Закрой рот переливала, лучше иди школу окончи для начала
|
06 окт 2011, 08:15 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Inshadow писал(а): Хуан писал(а): +к бану этой неадекватной обезьяне, порядком поднадоело читать ту чушь, которую он пишет
Закрой рот переливала, лучше иди школу окончи для начала Собачка гав-гав ,иди комменти все посты ябуна 
|
06 окт 2011, 08:54 |
|
|
pitsbull3
|
0
Inshadow писал(а): Хуан писал(а): +к бану этой неадекватной обезьяне, порядком поднадоело читать ту чушь, которую он пишет
Закрой рот переливала, лучше иди школу окончи для начала Давно ПТУ закончил?
|
06 окт 2011, 12:24 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
вы так говорите, как будто сейчас наличие диплома ВУЗа говорит об образованности и интеллекте человека 
|
06 окт 2011, 12:51 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ахимас писал(а): вы так говорите
Кто "Вы"?
|
06 окт 2011, 13:21 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Inshadow Ты ещё один долбаёбик который говорит какие-то левые классный истории. Я никого не засираю, я просто сказал что Дядяигорь хороший шаман, на что услышил в сторону себя тонну говна в стиле 'ты ноунейм иди нахуй с топика'. Я бы посмотрел кто кому ебало набил)
|
06 окт 2011, 13:30 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Не вижу новых людей в комьюнити варкрафта, которые могли бы заменить олдскулеров (с) Кто же это говорил? :) Новых людей и не будет пока их будут поливать тонной говна олдскуллеры
|
06 окт 2011, 13:33 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
dzadza igor tawi!
|
06 окт 2011, 13:36 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Enarce писал(а): Ахимас писал(а): вы так говорите
Кто "Вы"? я обращался с этим вопросом, не кому-либо конкретно, а ко всем кто любит писать про ПТУ. Так что можешь выпилить свои кавычки и большую букву 
|
06 окт 2011, 13:53 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): Inshadow Ты ещё один долбаёбик который говорит какие-то левые классный истории. Я никого не засираю, я просто сказал что Дядяигорь хороший шаман, на что услышил в сторону себя тонну говна в стиле 'ты ноунейм иди нахуй с топика'. Я бы посмотрел кто кому ебало набил)
Шушера иди учись писать правильно для начала. Насчет разбитых ебал, мы запросто можем договориться о встрече, и я предоставлю тебе такой шанс
|
06 окт 2011, 14:38 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
мейн в профайле и адрес места жительства пожалуйста
|
06 окт 2011, 14:42 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
TRACE писал(а): Inshadow Ты ещё один долбаёбик который говорит какие-то левые классный истории. Я никого не засираю, я просто сказал что Дядяигорь хороший шаман, на что услышил в сторону себя тонну говна в стиле 'ты ноунейм иди нахуй с топика'. Я бы посмотрел кто кому ебало набил)
Выколи себе глаза наркоман!!! ибо в школе у вас читать не учат! Какого говна я вылили в твою сторону?! И вообще я кого то тут оскорбил?! Если ты пришел со школы и получил пизды от мамы за твою 2-ку и она тебе не разрешила играть в вов,то не надо тут поносить,и начинать срач! Тема топика на 1 посте вникай и выкладывай скрины с комментарием! Тебя уже 2 день распирает,слюни летят из вонючего рта,еще один день и у тебя случится приступ эпилепсии!!! Я думаю ты сделаешь правильные выводы! 
|
06 окт 2011, 15:06 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
севка успокойся, неужели тебе что то нужно доказывать школьнику долбаебу?
Оправдание - признак слабости.
|
06 окт 2011, 15:10 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Побанить бы вас, друзья.
|
06 окт 2011, 15:18 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Inshadow писал(а): Оправдание - признак слабости.
а если ты игнорируешь пост про мейна в профиле, это признак чего?
|
06 окт 2011, 15:21 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
аноним хуже пидараса же.
|
06 окт 2011, 15:38 |
|
|
фыфро
|
0
севка, а зачем ты ставишь столько много знаков восклицания?
|
06 окт 2011, 15:46 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как. 
|
06 окт 2011, 16:14 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
|
06 окт 2011, 16:31 |
|