Автор |
Сообщение |
Inshadow
[-0.1]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Очень жаль что я живу в Москве, и не смогу приехать, наверно ты на это и расчитывал, кидая очередной выебон
|
06 окт 2011, 16:31 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
очень похоже на заднюю
|
06 окт 2011, 16:39 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Я на Моравском живу, счс подъедем 
|
06 окт 2011, 16:46 |
|
|
ibbelolz
[-0.3]
|
0
2готик по крайней мере играя на 2.4к+ он играл порядком выше чем играли его тимейты и противник впринципе я тогда был в дабл хиле с дк и сыграли с ними 2-0 но игры были довольно сложные да и когда на 2.8к+ увидел его давольно таки удивился
|
06 окт 2011, 16:46 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Inshadow Ты такой глупый, мне интересно что ты из себя представляешь в реале) Ты тут начал кидать свои понты мол таким как я ебало бьёшь, я тебе дал адресс - и это выебон? Okay( Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Inshadow писал(а): так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life
|
06 окт 2011, 16:47 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Очень жаль что я живу в Москве, и не смогу приехать, наверно ты на это и расчитывал, кидая очередной выебон Боюсь, что если бы он даже и проживал бы в Москве, то ты всё равно бы никуда не поехал  Да и он бы не поехал.
|
06 окт 2011, 16:50 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Жил бы я в СПБ  А так welcome to siberia!
|
06 окт 2011, 17:07 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Здесь вообще мало кто может набить кому то лицо, так что это просто пустословие. На этом сайте единицы людей, которые бы мне нравились. Я очень давно читаю PG, я не люблю Готика, меня раздражает Нэвер и Фрит, но этих людей я уважаю за их умение играть и объективность в итоге, так что когда они на кого то гонят я понимаю, что при выводе итогов, Готик к примеру забудет про свою личную неприязнь и даст объективную оценку, но вы ребята (вспоминая одну крылатую фразу из комедийного фильма), вы все говно.
|
06 окт 2011, 17:13 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
Meraxle писал(а): Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Очень жаль что я живу в Москве, и не смогу приехать, наверно ты на это и расчитывал, кидая очередной выебон Боюсь, что если бы он даже и проживал бы в Москве, то ты всё равно бы никуда не поехал  Да и он бы не поехал. Еще как бы поехал) потом создал бы топик "Риальный топик Реаллайф нагибаторов" и выложил бы фотки этого пустослова с разбитым еблетом Добавлено спустя 42 секунды:TRACE писал(а): Inshadow Ты такой глупый, мне интересно что ты из себя представляешь в реале) Ты тут начал кидать свои понты мол таким как я ебало бьёшь, я тебе дал адресс - и это выебон? Okay( Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Inshadow писал(а): так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life
Ты дал такой точный адрес, просто мужик
|
06 окт 2011, 17:21 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Да ты чара даже ссышь в профайл поставить, куда ты ехать то собрался 
|
06 окт 2011, 17:23 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Inshadow писал(а): Meraxle писал(а): Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Очень жаль что я живу в Москве, и не смогу приехать, наверно ты на это и расчитывал, кидая очередной выебон Боюсь, что если бы он даже и проживал бы в Москве, то ты всё равно бы никуда не поехал  Да и он бы не поехал. Еще как бы поехал) потом создал бы топик "Риальный топик Реаллайф нагибаторов" и выложил бы фотки этого пустослова с разбитым еблетом Добавлено спустя 42 секунды:TRACE писал(а): Inshadow Ты такой глупый, мне интересно что ты из себя представляешь в реале) Ты тут начал кидать свои понты мол таким как я ебало бьёшь, я тебе дал адресс - и это выебон? Okay( Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Inshadow писал(а): так и хочется встать из-за компьютера и в еба** такому уроду, ah its not real life
Ты дал такой точный адрес, просто мужик привет говно. где живёшь?
|
06 окт 2011, 17:44 |
|
|
Монархистка
|
0
Чум не надо( мне его жалко(( он и так жизнью обижен 
|
06 окт 2011, 17:48 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
интернет войны такие классные!
|
06 окт 2011, 17:53 |
|
|
Tored
|
0
Inshadow писал(а): Meraxle писал(а): Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Ты дал такой точный адрес, просто мужик Этот молодой человек похож на человека которого очень много обижают, да и к тому же с огроменной горой комплексов,который может только выкладывать своё "гавно" на форум и обливать грязью людей которых даже не то что не видел а даже не знает. p.s.позабавила фраза про фото с Трейсом.Если ты такой смелый, приезжай, я тебе оплачу билет на самолёте/поезде до Питера(любой перевод денег).Посмотрю на тебя в аквариуме. p.s.s.Хотя, таких дешёвок в инете практически на каждом ресурсе хоть отбавляй.
|
06 окт 2011, 18:00 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Ты дал такой точный адрес, просто мужик Я тебе пояснил где я живу, если ты настолько глупый что не можешь домыслить факт - что такие вещи в паблик не пишутся, и увидев улицу и город ты как бы отпишешь мне в пм мы созвонимся и договоримся куда тебе подойти. Или ты считаешь что я должен написать тут дом, квартиру, указать окна и этаж? Ндаа, я вот уже реально задумываюсь о твоём умственном развитие, при том ты игнорируешь упрёки про твоего мейна, клуб обиженных на жизнь обезьян в другой доменной зоне, а тут ты бэкпедалишь после каждого моего прямого упрёка в твои цитаты с 'кулстори'ями.  Просто 'съеби нахуй с топика'. 
|
06 окт 2011, 18:33 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
по-моему у иншадова проблемы
|
06 окт 2011, 18:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Да лол какой-то даун школьник устроил трололо в легендарном, почему он до сих пор не забанен? Читать противно.
|
06 окт 2011, 19:11 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
Tored писал(а): Inshadow писал(а): Meraxle писал(а): Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Что-то вы господа ходите вокруг да около, да сиськи мнёте. Okay, я ноунейм бич, линки ваших мейнов можно? Набить ебало? Ну давай приежай, Санкт-Петербург, Ст. М. Купчино, ул. Ярослава-гашека, давай братюнь обсудим чо да как.
Ты дал такой точный адрес, просто мужик Этот молодой человек похож на человека которого очень много обижают, да и к тому же с огроменной горой комплексов,который может только выкладывать своё "гавно" на форум и обливать грязью людей которых даже не то что не видел а даже не знает. p.s.позабавила фраза про фото с Трейсом.Если ты такой смелый, приезжай, я тебе оплачу билет на самолёте/поезде до Питера(любой перевод денег).Посмотрю на тебя в аквариуме. p.s.s.Хотя, таких дешёвок в инете практически на каждом ресурсе хоть отбавляй. "Точка Врыва" по очереди защищает Трэйсика Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Msi писал(а): Да лол какой-то даун школьник устроил трололо в легендарном, почему он до сих пор не забанен? Читать противно.
Как бэ да,пора банить пацанчиков реалных,которые разборки,Питерские устраивают,топик не об этом же!
|
06 окт 2011, 19:48 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
купчино стрит южное гетто на кармане курево на улице лето иншадоу не знает что такое купчино и кто там живет походу 
|
06 окт 2011, 20:03 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Дядяигорь, как себя чувствуешь? В центре внимания уже 10 страниц ) плюсану Трэйсу за Игоря.
|
06 окт 2011, 20:07 |
|