Наверное тот который в соло убил сову с танком и отобрал флаг?
Помнится мне 1 маг который у вашего примрейда забрал в соло флаг у хпала (в бабле) и танка,не помню правда сколько было дебафов ^
Помнится мне, что вы всё равно не смогли поставить флаг и проиграли 2-0 (3-0) =(
Не помню такого
:D
15 ноя 2011, 00:33
NcR
[0.1]
1
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Я думал 2-0 проиграли, оказалось 3. Спасибо за игру. Недооценили парней с 2100 и впечатляющая жевучесть и хил Педры. Остальное - только из-за наших ошибок Вы выиграли. Жаль, что не попали друг на друга сразу же.
Я думал 2-0 проиграли, оказалось 3. Спасибо за игру. Недооценили парней с 2100 и впечатляющая жевучесть и хил Педры. Остальное - только из-за наших ошибок Вы выиграли. Жаль, что не попали друг на друга сразу же.
а это вчера. против топ 1 паладина на ру / топ 2 в мире.
15 ноя 2011, 08:27
Matfey
0
Doz писал(а):
прайм-тайм по будням
Беспалева. Хоть бы Х-perl Замазал :)
15 ноя 2011, 10:25
Doz
[3.5]
0
Matfey писал(а):
Doz писал(а):
прайм-тайм по будням
Беспалева. Хоть бы Х-perl Замазал :)
Люди в курсе =)
15 ноя 2011, 14:58
Разурус
0
я тоже хочу на рбг, арена опыт 2600
15 ноя 2011, 15:02
Borna
[0.1]
0
NcR писал(а):
Так вот на ком вы слили ммрчик ) И снова привет Ипдену! ))
15 ноя 2011, 20:56
ipden
[0.1]
0
Borna писал(а):
NcR писал(а):
Солнечный Гордуни,едешь?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Разурус писал(а):
я тоже хочу на рбг, арена опыт 2600
Напористый,Дмитрослав,Энвицаревна и т.д,собирайте не плохой состав выйдет
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
пафос клив повержен!
16 ноя 2011, 20:33
NcR
[0.1]
0
Ну как бы с чего взять "пафос клив" ? И тебе не стыдно? Проёбывать в говно весь сезон, 1 раз выиграть и сразу на форум? Когда мы вас аоешили у кладбона ан всг 3/0, никто не выложил скрин. Т.к. играли против же своих парней с ЧШ. Жаль, что Коля как РЛ не запретил выкладывать скрин.
П.С. 3/0 аоепак, чейзер отдавался ещё не выходя из кишки нашей. ХК хотели пофармить на вас, но жалко стало. П.С.С Хант Ваш не вылетал, он надамажил как маг почти и больше коли, сл-но 3.14здеть не стоит изначально.
16 ноя 2011, 20:54
Arakawa
[0.9]
0
как тебе жопу да разорвало то
16 ноя 2011, 21:00
NcR
[0.1]
0
Жаль не заскринил, как ты просился слёзно в рейд (когда развалился статик Коли), если вдруг, тебе уступит (или не сможет играть) Айси. Сразу побежал к другим. Сначала унижаться, а потом выёбываться от 1ой победы. У Вас там все такие?) ну Коля точно нормальный, а вот вас реально жалко.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.