Автор |
Сообщение |
Arakawa
[0.9]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
фыв
|
16 ноя 2011, 21:08 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
1
Давайте жить дружно (с)Леопольд 
|
16 ноя 2011, 21:12 |
|
|
sibvictor
|
1
NcR писал(а): П.С.С Хант Ваш не вылетал, он надамажил как маг почти и больше коли, сл-но 3.14здеть не стоит изначально.
по твоему скрину: Ты действительно веришь себе, что я мог надамажить всего лишь 1 лям за фул бг? Этот лям я надамажил только при первой стычке, а дальше вылетал с пингом 2к. А теперь смотрим наш скрин где мои 11 килов 0 смертей и 6,2кк дамаги. Еще вопросы есть про вылеты?)
|
16 ноя 2011, 21:15 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Ваш маг просто регулярно подъебывал нашего. Почему мне должно быть стыдно? и что плохого в том, что выложил скрин ? Насчет того боя - да, но хант в той игре реально вылетел, зашел на минуту и снова вылетел с концами, из за чего мы и стопнули тогда, игра была провальная совершенно. Цитата: П.С. 3/0 аоепак, чейзер отдавался ещё не выходя из кишки нашей. ХК хотели пофармить на вас, но жалко стало. П.С.С Хант Ваш не вылетал, он надамажил как маг почти и больше коли, сл-но 3.14здеть не стоит изначально.
Было дело, но не отдаться роге и магу сложновато в одиночку, когда в скайпе хаос и никто не понимает что происходит и что делать. Насчет ханта опять же, сравни дамаг с скрина другого с дамагом магов, там разница в 30%, чем он по твоему у нас тогда занимался в той игре ?
|
16 ноя 2011, 21:18 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Yanetolkal писал(а): Давайте жить дружно (с)Леопольд
Хотелось бы. В отличии от Ваших некоторых гнилых личностей, я скрины не выкладываю ни против ПБ, ни против Вас, когда есть малейшая проблема, или когда просто аоешится прим. Зонек. Мы видили как ты вылетел после 2го флага. 0 - 5 у Чейзера. Парень фармился ещё до того как брал флаг. И как первую так и последнюю стенку - мы вас просто аоешили. Даже если б ты зашёл, ничего не поменяло, 3ий флаг так бы и поставили без проблем, т.к. Ваш фк говно полное, дефится вообще не умеет. Как ехал за коил (в начале а9го) так и едет. Респект только Коле. Я его понимаю, что такое собирать новый состав и заново всё делать. Чейзер - мы свои на ЧШ. Кто кого подкалывает - ты выяснил последней репликой на бг. Я и другие поржали с Айси. Этого достаточно было. Но ты решил выепнуться. Твоё право. Я Коле писал: это как некоторые нубы выиграют 1 раз статик Лоолика/Терры и корону одевают, хотя до этого были отфармлены по 100 раз. Но мля!!! Мы выигали, мы крутые же! П.С. Коле не нравится, что мы тут срёмся и я поддерживаю его. Посты удаляются легко...намёк...
|
16 ноя 2011, 21:21 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Тебе не понять как важен 1 человек для еблоклива типо нашего:) у нас не скиллбазед аое сетап. И хватит обсуждать пустоту тут уже =/
|
16 ноя 2011, 21:30 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
NcR писал(а): Ну как бы с чего взять "пафос клив" ?
NcR писал(а): Yanetolkal писал(а): Давайте жить дружно (с)Леопольд
0 - 5 у Чейзера. Парень фармился ещё до того как брал флаг. И как первую так и последнюю стенку - мы вас просто аоешили. Даже если б ты зашёл, ничего не поменяло, 3ий флаг так бы и поставили без проблем, т.к. Ваш фк говно полное, дефится вообще не умеет. Как ехал за коил (в начале а9го) так и едет. Респект только Коле. Я его понимаю, что такое собирать новый состав и заново всё делать. Чейзер - мы свои на ЧШ. Кто кого подкалывает - ты выяснил последней репликой на бг. Я и другие поржали с Айси. Этого достаточно было. Но ты решил выепнуться. Твоё право. Я Коле писал: это как некоторые нубы выиграют 1 раз статик Лоолика/Терры и корону одевают, хотя до этого были отфармлены по 100 раз. Но мля!!! Мы выигали, мы крутые же! Я не решал выепнуться, я всего лишь выложил скриншот в соотвествующей теме, и кстати мы с тобой в с9 на рбг не пересекались вобще. Я не думал, что скриншот так сильно заагрит, прости.
|
16 ноя 2011, 21:32 |
|
|
MrFish
[0.1]
|
1
Господа, ну что вы в самом деле как маленькие дети. Нцр, не обращай внимание на вбросы выше, просто адреналин у людей зашкаливает. По игре: была напряженная равная игра, наш фк 2 раза чудом выжил, ни о каком доминировании не может быть и речи. Ваш премейд ну уж точно не слабее. Мы все прекрасно помним луз в 3 флага. Да, там действительно был дисконнект ханта, но это не оправдание. Луз есть луз. По скриншоту: это инициатива конкретного человека и я не понимаю зачем запрещать ему выкладывать что-либо, в конце концов этот топик для этого и создан Всем мир, встретимся на рбг.
|
16 ноя 2011, 21:33 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Простил. Коле не приятно просто. Спросил бы сперва, а не лететь на форум сразу...
|
16 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Амри
|
0
спс за игру , шикарные свитчи от вас порадовали 
|
16 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
|
16 ноя 2011, 21:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати куда делся  герой РБГ 9 сезона(забыл ник),который из стелса открывался мутилейтом?)
|
16 ноя 2011, 21:41 |
|
|
sibvictor
|
0
NcR писал(а): Зонек. Мы видили как ты вылетел после 2го флага. 0 - 5 у Чейзера. Парень фармился ещё до того как брал флаг. И как первую так и последнюю стенку - мы вас просто аоешили. Даже если б ты зашёл, ничего не поменяло, 3ий флаг так бы и поставили без проблем
Вы видели только один из моих вылетов в той игре. Еще раз повторяю для непонятливых, я норм отстрелялся только первую стычку. Далее мой пинг подскочил до 2к+ и я весь бой вылетал и заходил, вылетал и заходил, вылетал и заходил... Теперь по поводу смертей нашего фк: Так как я в бою фактически не участвовал, то нашему рейду не хватало прессинга по дамагу, поэтому вы спокойно нас прижимали к кладбону. Из этого следует, что вы спокойно могли разворачиваться и убивать нашего фк. Еще вопросы?
|
16 ноя 2011, 21:44 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
Вчерашние игры.
|
16 ноя 2011, 21:44 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Упоротый Зонек. Не помог бы ты уже ничем, 2-0 счёт был, когда ты вылетел! Мы это заметили сами. И твой заход бы только увеличил бы нам ХК. Хорошо, что не зашёл, спас команду и нашли отмазку) 2 Мистерфиш: Спс за игру, думаю ещё встретимся (со сборами у нас сложнее, чем у Вас).
|
16 ноя 2011, 21:55 |
|
|
sibvictor
|
0
NcR писал(а): Упоротый Зонек. Не помог бы ты уже ничем, 2-0 счёт был, когда ты вылетел! Мы это заметили сами. И твой заход бы только увеличил бы нам ХК. Хорошо, что не зашёл, спас команду и нашли отмазку) 2 Мистерфиш: Спс за игру, думаю ещё встретимся (со сборами у нас сложнее, чем у Вас).
Упоротый Нцр, ты совсем глупый, что-ли? я начал вылетать уже на 2 минуте игры счет еще был 0 - 0. после 2й минуты я уже фактически не участвовал в бой, так как вылетал по 100 раз. Вы играли 9/10 почти с самого начала. Вот сегодня норм поиграли 10/10. И что-то у вас не прокнуло 3-0.
|
16 ноя 2011, 22:02 |
|
|
Йаогурчик
|
0
Eclipseer писал(а): Кстати куда делся  герой РБГ 9 сезона(забыл ник),который из стелса открывался мутилейтом?)
Амрик? Коляприкол? Редискина?
|
16 ноя 2011, 22:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Йаогурчик писал(а): Eclipseer писал(а): Кстати куда делся  герой РБГ 9 сезона(забыл ник),который из стелса открывался мутилейтом?)
Амрик? Коляприкол? Редискина? Клеймыч
|
16 ноя 2011, 22:52 |
|
|
Разурус
|
0
|
16 ноя 2011, 22:58 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
-3
этот тред просто-таки создан для пидорских разборок
|
16 ноя 2011, 23:51 |
|