Ладно так и скажи что твои рейды не достигли успехов с тобой в качестве РЛа,а то ПвЕ Рбг
В разгар рБГ битв в девятом сезоне на европе, когда там сидел весь топ арена ладдера - наш рейд был в тройке сильнейших рейдов. Шквалота так и рядом не стояла.
08 янв 2012, 19:34
Bespredel
[3.1]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Enarce пёс
08 янв 2012, 19:41
ShamanAlexandr
[-0.4]
0
Gothiques писал(а):
Icevenalol писал(а):
Ладно так и скажи что твои рейды не достигли успехов с тобой в качестве РЛа,а то ПвЕ Рбг
В разгар рБГ битв в девятом сезоне на европе, когда там сидел весь топ арена ладдера - наш рейд был в тройке сильнейших рейдов. Шквалота так и рядом не стояла.
А ты играл что ли со Шквалотой своим примом, чтоб такие слова говорить? То что пока я наблюдаю, это то, что европа аое паки.
08 янв 2012, 20:52
Jiniys
[0.1]
-2
ShamanAlexandr с 1800 евро примейдами играешь на рбг? Попались бы вы на нас, отаоешил бы твою синюю рожу
08 янв 2012, 21:15
ShamanAlexandr
[-0.4]
-5
Jiniys писал(а):
ShamanAlexandr с 1800 евро примейдами играешь на рбг? Попались бы вы на нас, отаоешил бы твою синюю рожу
Нам от 2200 до 2400 попадались и я написал то что вижу, а ты тут слюни свои разбрызгиваешь.
А ты играл что ли со Шквалотой своим примом, чтоб такие слова говорить? То что пока я наблюдаю, это то, что европа аое паки.
08 янв 2012, 22:00
Tektor
[2]
0
5 инстант проков в час ночи но разброс от 1200-1800 (
09 янв 2012, 14:32
Tesselhoff
[36.6]
0
Hanakari писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
А ты играл что ли со Шквалотой своим примом, чтоб такие слова говорить?
Он играл своим примом, и я играл. Любой *топовый* шквалорейд где-то на уровне 2к мейнстрима европы в 9 сезоне был. Но стоит отдать вам должное, команды рла даже самые заядлые хомячки выполнять умеют. В отличии от европейцев. Но это ввиду менталитета.
Кому то повезло что в с9/10 игры между Суслоном и Шквалом были невозможны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.