Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а): Не смеши клоун, ваш рейд во времена с9 убивался рейдом ПвЕшников.
ты хотел сказать твоим рейдом в топ пве абузе?)
|
10 янв 2012, 03:53 |
|
|
zagramm
[-0.1]
|
0
|
10 янв 2012, 04:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Не смеши клоун, ваш рейд во времена с9 убивался рейдом ПвЕшников.
ты хотел сказать твоим рейдом в топ пве абузе?) 9 сезон, топ пве абуз cool story
|
10 янв 2012, 06:04 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
-5
Gothiques писал(а): Не смеши клоун, ваш рейд во времена с9 убивался рейдом ПвЕшников.
Сколько помню рейды с Кромсиком(Тобой) в 3дк вара рогу 4хилов и 1 рандом ,или какойнить состав по типу двух локов,им не проигрывал  P.S Наш рейд это какой?скинь срины чтоле фиг знает. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Tesselhoff писал(а): Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Не смеши клоун, ваш рейд во времена с9 убивался рейдом ПвЕшников.
ты хотел сказать твоим рейдом в топ пве абузе?) 9 сезон, топ пве абуз cool story 372 Ашканди,кастер тринькеты,предостаточно для того что бы доминировать над простыми смертными с т1 Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:не мычи.
|
10 янв 2012, 08:53 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
Любитель перекрываться после первого слива. 
|
10 янв 2012, 12:07 |
|
|
vistus
[0.7]
|
-3
ордынская тварь 
|
10 янв 2012, 12:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Icevenalol писал(а): Сколько помню рейды с Кромсиком(Тобой)
Кромсик всегда сам играл на своём варе, даун Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Не смеши клоун, ваш рейд во времена с9 убивался рейдом ПвЕшников.
ты хотел сказать твоим рейдом в топ пве абузе?) Тем не менее рейду в топ ПвЕ абузе было очень далеко до рейда Nuclear Power, который был вообще без ПвЕ.
|
10 янв 2012, 14:48 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Gothiques писал(а): Icevenalol писал(а): Сколько помню рейды с Кромсиком(Тобой)
Кромсик всегда сам играл на своём варе, даун Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Не смеши клоун, ваш рейд во времена с9 убивался рейдом ПвЕшников.
ты хотел сказать твоим рейдом в топ пве абузе?) Тем не менее рейду в топ ПвЕ абузе было очень далеко до рейда Nuclear Power, который был вообще без ПвЕ. Досих пор не вижу скринов где рейды в топ пве абузе убивали "наш" рейд,я был в большинстве на ЧШ поэтому без понятия о каком рейде ты говоришь 
|
10 янв 2012, 16:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если честно, то я вообще не знаю кто ты такой, но уверен - что ты АоЕ пак времён с9 Шквала, потому что играть там умели более-менее (на уровне 2200 европы правда) всего 2 рейда, к которым ты отношения не имел.
|
10 янв 2012, 16:27 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Gothiques писал(а): Если честно, то я вообще не знаю кто ты такой, но уверен - что ты АоЕ пак времён с9 Шквала, потому что играть там умели более-менее (на уровне 2200 европы правда) всего 2 рейда, к которым ты отношения не имел.
Уровнеь 2.2 европы правда сейчас это как примейды из трейда сервера Голдринн, если рейды с 2.6 с Кайном,Руддом,ливают после 5ти минут гилнеаса,или же теже Данзки Мирзки Минподжке,которые в с9 имели рейтинг выше вас всех(Nuclear Power) так же едут на ура на твин пиксе в 3флага.Поетому про EU-Лордов уже хватит,наслышаны все.
|
10 янв 2012, 17:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
бичи и кривые говнокрабы всегда вылезают и начинают клацать клешнями, когда отцы забили на игру 
|
10 янв 2012, 17:49 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Icevenalol писал(а): Gothiques писал(а): Если честно, то я вообще не знаю кто ты такой, но уверен - что ты АоЕ пак времён с9 Шквала, потому что играть там умели более-менее (на уровне 2200 европы правда) всего 2 рейда, к которым ты отношения не имел.
Уровнеь 2.2 европы правда сейчас это как примейды из трейда сервера Голдринн, если рейды с 2.6 с Кайном,Руддом,ливают после 5ти минут гилнеаса,или же теже Данзки Мирзки Минподжке,которые в с9 имели рейтинг выше вас всех(Nuclear Power) так же едут на ура на твин пиксе в 3флага.Поетому про EU-Лордов уже хватит,наслышаны все. как блять только этот ник не каверкают? Minpojke-произносится как Минпойке. Слово из шведского языка, переводится как "Братец/Братишка" Запомните, бездари
|
10 янв 2012, 17:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Icevenalol писал(а): Уровнеь 2.2 европы правда сейчас
На европе рБГ сейчас - это что-то вроде похода в ЛФР. Серьёзное дело. Icevenalol писал(а): которые в с9 имели рейтинг выше вас всех(Nuclear Power) так же едут на ура на твин пиксе в 3флага.
Мы ебали весь Циклон и всю европу кроме трёх гильдий. ПвЕ-рБГ герой 11 сезона, а ты где был до этого то? Ты ещё в 20ом сезоне начни хвастаться даун 
|
10 янв 2012, 18:02 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
-3
Gothiques писал(а): Icevenalol писал(а): Уровнеь 2.2 европы правда сейчас
На европе рБГ сейчас - это что-то вроде похода в ЛФР. Серьёзное дело. Icevenalol писал(а): которые в с9 имели рейтинг выше вас всех(Nuclear Power) так же едут на ура на твин пиксе в 3флага.
Мы ебали весь Циклон и всю европу кроме трёх гильдий. ПвЕ-рБГ герой 11 сезона, а ты где был до этого то? Ты ещё в 20ом сезоне начни хвастаться даун  Какие хвастатся лол?я тебе говорю про то что рейды которые трахали вас,сейчас проигрывают ру примейдам,а если бы ты был вниматилен то чекнул бы кол-во моих игр перед тем как писать,про героя с11,и знаю я кто и как играл на протяжении трех сезонов,а то что ты выебал всю европу,ето как трейд собранный на сервере Голдрин.А тех кого вы не ебали,Спуки Хуюки и т.д,трахает сейчас РУ.
|
10 янв 2012, 18:09 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
ты совсем тупой? уже десять раз обьяснили что на европе рбг никто не воспринимает серьезно. люди не тренятся, не придумывают тактик, всем похуй - сыграть на кап и пойти дальше на арену. как можно сравнивать такой подход и нонстоп дрочево рбг кормушки, которое происходит на ruwow? 
|
10 янв 2012, 18:17 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Stickz0r писал(а): ты совсем тупой? уже десять раз обьяснили что на европе рбг никто не воспринимает серьезно. люди не тренятся, не придумывают тактик, всем похуй - сыграть на кап и пойти дальше на арену. как можно сравнивать такой подход и нонстоп дрочево рбг кормушки, которое происходит на ruwow?
Поетому у них были рейтинги выше 2.7? хватит уже заступатся за пацана который обосрался /
|
10 янв 2012, 18:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
в 9м сезоне они играли и тренились. щас всем похуй на это рбг, само собой и результаты соответствующие.
|
10 янв 2012, 18:27 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
-1
Stickz0r писал(а): в 9м сезоне они играли и тренились. щас всем похуй на это рбг, само собой и результаты соответствующие.
И всетаки поэтому все сезоны они вверху ладера  Все пацантрэ,уже трижды обосрались компашкой,завязывайте,признайте что у вас ничего не вышло на Скейле,с РБГ 
|
10 янв 2012, 18:28 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
^ упоротый вообще какой то  если на евро все не воспринимают рбг в серьёз, то очевидно что топ1 гладиаторы будут выше всех остальных... а сейчас куча рбг задротов с ру рвётся быстрей поднимать рейтинг
|
10 янв 2012, 18:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Icevenalol писал(а): Какие хвастатся лол?я тебе говорю про то что рейды которые трахали вас
 Пример ёбаного быдла со Шквала, в глаза перестань доблиться дебил. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Icevenalol писал(а): Поетому у них были рейтинги выше 2.7?
В девятом сезоне даже у ПвЕ бомжей были рейтинги 2800, рейтинг ничего тогда не значил, потому что легко абузился.
|
10 янв 2012, 18:40 |
|