Автор |
Сообщение |
Frizzanty
[-1]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Hanakari писал(а): чувак зазвездился, при этом не имея статуса звезды.
Он убивает примейды с 2.5-2.7 рейта, а ты стоишь в очереди по 2 часа. Не тебе судить кто звезда, а кто нет.
|
11 янв 2012, 12:29 |
|
|
DesertlOol
|
0
там ващет маг 1 минуту чекал кузню против вара, просто никто не смог приехать на помощь! =)
|
11 янв 2012, 13:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Frizzanty писал(а): Hanakari писал(а): чувак зазвездился, при этом не имея статуса звезды.
Он убивает примейды с 2.5-2.7 рейта, а ты стоишь в очереди по 2 часа. Не тебе судить кто звезда, а кто нет. Лорды уже сказали, что чувак психбольный дегенерат. Другие адекватные пользователи этого портала это приняли к сведению и согласились. Так что пишет он всё правильно ! 
|
11 янв 2012, 13:55 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
-1
Tesselhoff писал(а): Frizzanty писал(а): Hanakari писал(а): чувак зазвездился, при этом не имея статуса звезды.
Он убивает примейды с 2.5-2.7 рейта, а ты стоишь в очереди по 2 часа. Не тебе судить кто звезда, а кто нет. Лорды уже сказали, что чувак психбольный дегенерат. Другие адекватные пользователи этого портала это приняли к сведению и согласились. Так что пишет он всё правильно !  Не плохо ты,не плохо,но что б доказать как ты суров,стоит собрать 10ппл и выйти,а так твои слова здесь ничего не значат / P.S Незнаю что сказали Лорды,главное - Rudd: not our main grp,а через некоторое время был собрались сильным составом.
|
11 янв 2012, 14:29 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
0
Давно заметил, что те кто не играют сами поливают гавном тех кто играет причем результат игры второстепенен... Не могу понять, что это, новый вид терапии или уже пост-реабилитационный синдром после тяжелого случая лечения зависимости? 
|
11 янв 2012, 14:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Icevenalol писал(а): стоит собрать 10ппл и выйти,а так твои слова здесь ничего не
Для начала тебе стоит освоить арену за такой простой ныне класс, как маг. А уж потом говорить, что мне - охуенному супер тесселю надо делать.
|
11 янв 2012, 14:40 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Tesselhoff писал(а): Icevenalol писал(а): стоит собрать 10ппл и выйти,а так твои слова здесь ничего не
Для начала тебе стоит освоить арену за такой простой ныне класс, как маг. А уж потом говорить, что мне - охуенному супер тесселю надо делать. Тессель ворлд бест РЛ.
|
11 янв 2012, 14:45 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Shurko писал(а): Tesselhoff писал(а): Icevenalol писал(а): стоит собрать 10ппл и выйти,а так твои слова здесь ничего не
Для начала тебе стоит освоить арену за такой простой ныне класс, как маг. А уж потом говорить, что мне - охуенному супер тесселю надо делать. Тессель ворлд бест РЛ. :D Тем более. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Tesselhoff писал(а): Icevenalol писал(а): стоит собрать 10ппл и выйти,а так твои слова здесь ничего не
Для начала тебе стоит освоить арену за такой простой ныне класс, как маг. А уж потом говорить, что мне - охуенному супер тесселю надо делать. Вот арена да,ты стараешься,играешь апаешь,в итоге пацантре за ночь делают рейтинг,и ты в ауте,на РБг сейчас есть интерес хоть какой. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Tesselhoff писал(а): Icevenalol писал(а): стоит собрать 10ппл и выйти,а так твои слова здесь ничего не
Для начала тебе стоит освоить арену за такой простой ныне класс, как маг. А уж потом говорить, что мне - охуенному супер тесселю надо делать. Освоить ныне простой класс взять гладиатора,или р1?По твоим словам.
|
11 янв 2012, 14:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У меня нету интереса в этой игре, кроме как турниров, потому что весело. И финансовых бонусов.
Мне насрать на ладдер, потому что я уже отыграл своё. Мне насрать на бг, потому что я тоже своё отыграл и отрлил уже. И в пве я в классике находился, вот там действительно было крутое пве.
Так что нет, твоё сообщение не мотивировало меня.
|
11 янв 2012, 14:54 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Tesselhoff писал(а): У меня нету интереса в этой игре, кроме как турниров, потому что весело. И финансовых бонусов.
Мне насрать на ладдер, потому что я уже отыграл своё. Мне насрать на бг, потому что я тоже своё отыграл и отрлил уже. И в пве я в классике находился, вот там действительно было крутое пве.
Ясно,нормально турнир отыграл кстати 
|
11 янв 2012, 14:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Icevenalol писал(а): По твоим словам.
По моим словам это освоить. Я ничего больше не написал. Освоить настолько, чтобы люди уже достигшие чего то тут раньше тебя, не кидались в тебя.
|
11 янв 2012, 14:56 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Tesselhoff писал(а): Icevenalol писал(а): По твоим словам.
По моим словам это освоить. Я ничего больше не написал. Освоить настолько, чтобы люди уже достигшие чего то тут раньше тебя, не кидались в тебя. Ну вроде бы достаточно освоил,ну а то что Nuclear Power вылезло,никто более,а вылезли следом за Готиком,а все потомучто просто РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.Остальные адекватные люди,хорошие игроки,которые так же достигли чего то гораздо раньше меня,здесь и сейчас не пишут,а вы пишите.
|
11 янв 2012, 15:03 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Icevenalol писал(а): на РБг сейчас есть интерес хоть какой.
Для узкого круга людей только. Время рбг было в с9, реально жарких и напряженных игр, с интересом. Но оно быстро надоело и люди как продолжали строить пвп коммьюнити, общественность и т.д, в основном вокруг арен, так и продолжают. Даже в ваши супер рбг гильдии наверно без опыта арен - не берут. Icevenalol писал(а): потомучто просто РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.
Ясно. Удачи вам на рбг.
|
11 янв 2012, 15:19 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Enarce писал(а): Icevenalol писал(а): потомучто просто РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.
Ясно. Удачи вам на рбг. Спасибо Enarce
|
11 янв 2012, 15:25 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
|
11 янв 2012, 15:26 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Tesselhoff писал(а): У меня нету интереса в этой игре, кроме как турниров, потому что весело. И финансовых бонусов.
Много кстати полутал финансовых бонусов?на СД турнире.
|
11 янв 2012, 15:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Мой детектор говорит, что у вас подгорело. Вы даже не удосужились вдумчиво прочитать пост. Добавлено спустя 43 секунды:Icevenalol писал(а): РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.
Это тянет на пермобан за клевету.
|
11 янв 2012, 15:43 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Frizzanty писал(а): Он убивает примейды с 2.5-2.7 рейта, а ты стоишь в очереди по 2 часа. Не тебе судить кто звезда, а кто нет.
как то, что я стою в очереди по 2 часа, относится к тому что он упоролся? Icevenalol писал(а): РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.
в лужу пёрнул
|
11 янв 2012, 16:04 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
-2
Tesselhoff писал(а): Мой детектор говорит, что у вас подгорело. Вы даже не удосужились вдумчиво прочитать пост. Добавлено спустя 43 секунды:Icevenalol писал(а): РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.
Это тянет на пермобан за клевету. Почему клевета?Я слышал что рейды Гидрамист и Геймсенс были топовые,сейчас они пусть и не в полных составах приогрывают ру примейдами 2.2+ ДАЖЕ,то что сможет NP? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Hanakari писал(а): Frizzanty писал(а): Он убивает примейды с 2.5-2.7 рейта, а ты стоишь в очереди по 2 часа. Не тебе судить кто звезда, а кто нет.
как то, что я стою в очереди по 2 часа, относится к тому что он упоролся? Icevenalol писал(а): РБГ Рейд Nuclear Power = рандом рейд с 2.2 на ру.
в лужу пёрнул Ладно ты то,выйди отсюдова
|
11 янв 2012, 16:12 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Icevenalol писал(а): Почему клевета?Я слышал что рейды Гидрамист и Геймсенс были топовые,сейчас они пусть и не в полных составах приогрывают ру примейдами 2.2+ ДАЖЕ,то что сможет NP?
Всего один вопрос. Где ты сейчас мог встретить гидрамист? Этой гильдий уже нет. Ну это так, не особо важно сейчас. Но то что они не будут стараться что бы выиграть на унылом рбг, не известный им русский примейд, имена которых они даже банально прочитать не смогут, об этом уже вроде говорили и закрыли этот разговор.
|
11 янв 2012, 16:21 |
|